返回列表 回復 發帖

也許我太雞婆啦!不過,仔細想想,您真能容忍他的心中還有別的她嗎?

小傻妹 在 2006-6-2 09:09 AM 發表: 我知道感情是順其自然的, 但亦相信自在人為.....
小傻妹 在 2006-6-2 09:09 AM 發表: 我知道感情是順其自然的, 但亦相信自在人為.....
那你就試試看 . 人為厲害還是大自然的力量勢不可擋 . 本站沒意見了 . 祝福你 ~~~ :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不要鑽牛角尖嚕><" 雖然我了解妳的心情 可是 緣份到了 就得放手 一個人也不錯呀! 自由自在的Q_Q
命中人.站長,聽你的說話好像有些隱言, 是否有另一番見解嗎?

曾經,我也像妳一樣,鐵齒、不信邪…

沒料到事後證實,大大們的說法~很準(比方說我去年來的是爛桃花,長痛不如短痛…):很冷才發現原來天命不可違,強求的結果,只是徒增困擾,於事無益啊!:鬼臉
凌靈 在 2006-6-6 05:48 PM 發表: 沒料到事後證實,大大們的說法~很準(比方說我去年來的是爛桃花,長痛不如短痛…):很冷才發現原來天命不可違,強求的結果,只是徒增困擾,於事無益啊!:鬼臉
要回覆應證請回覆到自己的貼文上 . 好方便紫微愛好者研究用之 . 並且也是問事者回饋大大們服務的辛苦回報 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
那究竟為什麼我會這樣子呢?

我曾看過別的算命師,皆說我的桃花又多又混亂,
我也半信半疑,
因為我的確拍過很多次拖,
我絕少斷絕過,
很多也是一個緊接一個,
每每拍拖一至三個月就分手,
唯獨這個我一拍就5年了,
現在也有一個新的男朋友,
不過,還是掛念從前的男朋友,
哎呀!我真不想換來換去啊!!!!!
煩死了

[ Last edited by 小傻妹 on 2006-6-6 at 23:03 ]
各位大大啊! 最近小妹認識了一名外國藉男士,感覺不錯 請問小妹有異國情緣的可能性嗎? 感激啊!!