返回列表 回復 發帖
補天石  在 2006-6-2 09:29 PM 發表:

此運與上運皆容易因為朋友關係.投資.損財,此運才剛走三年,往後也要多小心才行!這次讓你背債的那位朋友是否為女性,且長的不高!

考試我看起來,唸書唸的無力感蠻重的~但應會上榜才對~
切記,唸書要了解,不要 ...

此運與上運皆容易因為朋友關係.投資.損財,此運才剛走三年,往後也要多小心才行!這次讓你背債的那位朋友是否為女性,且長的不高!
啥~往後幾年還要損財喔~想必我的損友一定很多啦:__:__ ,讓我背債的的確是女性,不過他有將近170cm高!
考試我看起來,唸書唸的無力感蠻重的~但應會上榜才對~
嗯~看到上榜兩個字,我要努力拼啦!~
切記,唸書要了解,不要唸到覺得差不多就不唸了,也不要好高務遠,別唸書都只求表面好看而已~
哈哈~被看穿了~就是因為之前的考運不錯,導致今年太過於放鬆,鬆到都沒看書,就落榜啦!

謝謝補大的分析,感動啊~

不知近幾年都會處於經濟拮据的狀況之下啊~:||p
是否會有桃花出現呢,我的工作環境認識異性很困難ㄟ...

[ Last edited by 黑雨 on 2006-6-2 at 21:52 ]
黑雨 在 2006-6-2 09:49 PM 發表: 此運與上運皆容易因為朋友關係.投資.損財,此運才剛走三年,往後也要多小心才行!這次讓你背債的那位朋友是否為女性,且長的不高! 啥~往後幾年還要損財喔~想必我的損友一定很多啦:__:__ ,讓我背債的 ...
反正此運還有的走,女性小人沒錯~至於其他,就等往後印證,也希望你多小心~ 感情至少今年先不要想~ 在聊~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-6-2 09:55 PM 發表: 反正此運還有的走,女性小人沒錯~至於其他,就等往後印證,也希望你多小心~ 代表還有女性小人出現囉~嗯~我會把皮繃緊的~:boxing 感情至少今年先不要想~ 嗯嗯~工作繁忙也沒得想啦~:crying 在聊~
再次感謝補大~:good:good:good
這位主觀的大姐 . 就是"阿尼尼" 派的嗎 ?? :grin:grin 人是不錯 . 心軟有愛心 . 說話也能夠有甜度 . 但是不要太沉了 . 這樣會讓人感覺城府多了些 . 為人外表甚是灑脫 . 騙騙外行人或許可以 . 但是命大就不認為外表如你內心 . 啥事該想沒錯但不是多慮 . 鑽牛角尖 . 猶豫不決 . 懂嗎 ?? 雖是如此不過性子還是急 . 理財要多加強 . 花錢先算一算 . 愛財不會理之粉慘喔 . 氣質還不差看似古意冷冷的 . 有女孩子的樣子 . 就不是想像中大剌剌的男人婆了 ..... 呵呵 . 改天寄一張戴眼鏡和不戴眼鏡的照片給命大瞧瞧 . 呵呵 . 看你不戴眼鏡是啥模樣 :hoo 先跟你認識一下 ............  先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族和會員研究之用 . 謝謝 !! 大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............ :gaap
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-6-3 12:06 AM 發表:

這位主觀的大姐 . 就是"阿尼尼" 派的嗎 ??

人是不錯 . 心軟有愛心 . 說話也能夠有甜度 . 但是不要太沉了 . 這樣會讓人感覺城府多了些 . 為人外表甚是灑脫 . 騙騙外行人或許可以 . 但是命 ...

這位主觀的大姐 . 就是"阿尼尼" 派的嗎 ??

嘿嘿~老大是我們的愛情顧問耶~

人是不錯 . 心軟有愛心 . 說話也能夠有甜度 . 但是不要太沉了 . 這樣會讓人感覺城府多了些 .
嗯~有時說話不能拐彎抹角,要不然以為我心機有多重啦~:b

為人外表甚是灑脫 . 騙騙外行人或許可以 . 但是命大就不認為外表如你內心 . 啥事該想沒錯但不是多慮 . 鑽牛角尖 . 猶豫不決 . 懂嗎 ??

呵呵~又被看穿了,有時被自己的腦袋氣死,想那麼多幹麻,不過還是都繼續拼命想啦

雖是如此不過性子還是急 . 理財要多加強 . 花錢先算一算 . 愛財不會理之粉慘喔 .

哇~,所以現在還是繼續地經濟拮据啊~

氣質還不差看似古意冷冷的 . 有女孩子的樣子 . 就不是想像中大剌剌的男人婆了 ..... 呵呵 . 改天寄一張戴眼鏡和不戴眼鏡的照片給命大瞧瞧 . 呵呵 . 看你不戴眼鏡是啥模樣  先跟你認識一下 ............  
哈哈~我有氣質耶~不敢說自己有氣質,不過有人說過啦~古意冷冷地倒是別人較常說,老大厲害~,老大要看我照片喔~會歹勢咧,待會趕快來去寄,哈哈哈~,不過我沒有戴眼鏡的照片,會戴眼鏡的時候,是我看黑板或騎車下雨才會戴耶,所以只寄沒帶眼鏡的照片給老大囉,老大記得去簽收啊~

謝謝老大直言地分析~準啊~小女子佩服佩服:good:good

[ Last edited by 黑雨 on 2006-6-3 at 10:02 ]
老大的信箱寄不進去 是爆了嗎??:69
黑雨 在 2006-6-3 10:10 AM 發表: 老大的信箱寄不進去 是爆了嗎??:69
感謝仔細的回覆 . 說照片最主要是談論你視力不佳 ..... 呵呵 . 信箱很好 . 再容納你一封信肯定沒問題 . 3Q :ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-3 10:51 AM 發表: 感謝仔細的回覆 . 說照片最主要是談論你視力不佳 ..... 呵呵 . 信箱很好 . 再容納你一封信肯定沒問題 . 3Q :ccc:ccc
我已經再寄一次了,原來是我弄錯了~哈哈哈!:69 我現在視力在100度內,平常沒有在戴眼鏡,所以看稍遠的地方就有點吃力啦!!
又要煩勞各位大大了~
虛歲27的我
感覺前半年工作不順
當中有數次想要一走了之
但在工作道德壓力下強忍下來
剛好我簽約至7月底
想要趁此轉換跑道改行
不知是否合宜... 
還是繼續待在原工作較好呢??
因為我了解目前工作不好找... 
所以心裡掙扎萬分 
拜託各位給點建議吧!!!謝謝 

回復 #27 黑雨 的帖子

我看還是留下吧,工作運並不是很順,怕換了會更不穩定,能忍則忍。今年運勢較差,下半年會好一些。

今年會有桃花,怕是有感情的二手貨,不接受會是好事。

原帖由 命中人.站長 於 2007-6-27 00:15 發表
我看還是留下吧,工作運並不是很順,怕換了會更不穩定,能忍則忍。今年運勢較差,下半年會好一些。

今年會有桃花,怕是有感情的二手貨,不接受會是好事。
唉~真的不能換嗎??命大~~同事全部有5個人~已經確定4個人要走,1個在考慮,主管真的超機車,新學期要我們延長上班時間,又要加重工作,唉~真的想哭了!! 今年桃花在前陣子已經拒絕了,看到命大這樣說,心裡想說"好佳在",期待明年看有沒有了!!
已經不用考慮是否要不要換工作了
今天被"炒"了
我這個不聽話又愛開罵的眼中釘被拔掉了...
雖然有心理準備~還是會不捨我的孩子們~但我不會後悔罵他的!!! 

想再請問各位大大~有學生家長想培訓我當美術種子教師(當然培訓階段是無薪水的)
不知我是否合適~怕這位家長又是我的女性小人啦!!! 
原帖由 黑雨 於 2007-6-29 00:07 發表
已經不用考慮是否要不要換工作了
今天被"炒"了
我這個不聽話又愛開罵的眼中釘被拔掉了...
雖然有心理準備~還是會不捨我的孩子們~但我不會後悔罵他的!!! 

想再請問各位大大~有學生 ... 
如果是被炒了,那就沒話說,不穩定的工作運總希望你能自己忍著些,結果還是保不住,運也。大運勢不是很好自己得多考慮,因為你們談的條件為何??不得而知。

原帖由 命中人.站長 於 2007-6-29 01:11 發表

如果是被炒了,那就沒話說,不穩定的工作運總希望你能自己忍著些,結果還是保不住,運也。大運勢不是很好自己得多考慮,因為你們談的條件為何??不得而知。
命大說下半年會比上半年好,所以想去闖看看,這期間早上會先找一份固定工作,下午就去培訓! 不知命老大還可以給我什麼建議呢??
先幫你對對盤
命主是一個男人婆,個性豪爽,但不免有些疑心病
對自己很好,心態上也比較自私,不過也算是個熱心的人
講話蠻甜的,但一生氣就容易開罵
異性緣不錯,和男生很容易打成依片,且也敢講些黃色笑話
講話聊天是很開放的,不過行為卻不隨便
有晚睡傾向
個性勤勞,而且顧家,願意為家做事而不吐任何怨言,稍嫌太勞碌了點
不過和爸爸關係不佳,其實你並不是不關心爸爸,反而很在意他
但你們只要一談話總是會意見不合導致關係變差
此外,你的個性也很急且火爆
是個惜皮之人,對自己身體健康狀況很在意,一有不對就會去吃藥或醫生
且有偏好看名醫的傾向
和兄弟姐妹關係不佳,和兄弟的關係比和姐妹的關係差,容易吵架
朋友也無助力,朋友間時常爭吵
視力差,若沒有兌現,則須提防年老後會有老花傾向
牙齒也不是很好,可能會有排列不整的情形
小時候住的地方是地勢較高之地或是高樓,附近有大空地
未來結婚的對象應是長得斯斯文文且老實型的
不過婚姻不利,且姻緣遲來,不太適合結婚
在外易有小人,老了之後容易有碎碎念的現象