返回列表 回復 發帖

[分享] 海神號感想

5/26去了親親電影院看「海神號」 看完只有一句話想說 真的是,偉大的父愛... 又是一部災難片 這次鎖定的受災對象是有錢人家 災難發生時 有人選擇等待 有人選擇冒險求生 最後,等待的人只能靜默.. 似乎 只要遇到困境 人的力量就會變得強大 遇到困難時 所以學過的知識會在瞬間湧入腦海 這就是人類神奇的地方吧,我想..
agnes 在 2006-5-28 11:37 PM 發表: 5/26去了親親電影院看「海神號」 看完只有一句話想說 真的是,偉大的父愛... 又是一部災難片 這次鎖定的受災對象是有錢人家 災難發生時 有人選擇等待 有人選擇冒險求生 最後,等待的人只能靜默.. 似 ...
有人說....比鐵達尼好看....可是還是太多人去看了:pig
我個人覺得~~ 鐵達尼號的愛情部份比重太重了,相較之下我覺得海神號比較好看!^^
agnes 在 2006-6-2 01:20 AM 發表: 我個人覺得~~ 鐵達尼號的愛情部份比重太重了,相較之下我覺得海神號比較好看!^^
電腦技術那麼發達 . 災難片想不好看都難 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
我不太敢看災難片,:b 可能我同情心太氾濫了, 不喜歡看到很多很多人死掉..... 都會心情低落:( (還有戰爭片也是)
今天去看了海神號~沒有想像中好看~有點悶 鐵達尼我可是看了N次呢~~
vain 在 2006-6-2 03:14 AM 發表: 我不太敢看災難片,:b 可能我同情心太氾濫了, 不喜歡看到很多很多人死掉..... 都會心情低落:( (還有戰爭片也是)
真的ㄟ,看災難片心情會不太好! 可是..我還是很愛看災難片跟戰爭片說!尤其是具有歷史性的故事重新翻拍的~^^"
命中人.站長 在 2006-6-2 02:22 AM 發表: 電腦技術那麼發達 . 災難片想不好看都難 :grin:grin
也對!科技越來越發達了,電影也越來越喜歡用特效,看來..電影不加點特效好像不行了!:thinking
海神號我也是看的有點悶 因為劇情有點普通,看電影的時候我跟旁邊的人在預測之後的劇情。 結果劇情都照著我們的劇本走:很冷
下回來拍個超人第五集 話說: 從遙遠的K星球, 有一位不速之客, 名叫 XXX(自已想)來到了地球, XXX具有超能力, 身高20公尺, 體重4萬5千噸 飛行時速達3馬赫, 張口可以發射100萬度高溫的死光 大絕招是 無敵風火輪 XXX對地球造成了莫大的破壞, 中美英等軍事強國對之莫可奈何 此時, 睽違以久的超人現身了~~:dry 鏡頭一轉, 只見命大腳穿藍白拖鞋, 身穿小YG汗衫, 嘴上叨著一根長壽 大喝一聲: 變身 瞬間, 一個身披紅披風, 胸前一個大大的字的超人出現了(請參考命大的簽名檔, 加上一些想像力....) 咻~一聲, 命超人朝著XXX飛去............................(未完待續) :D:D
小笨童 在 2006-6-2 04:59 PM 發表: 下回來拍個超人第五集 話說: 從遙遠的K星球, 有一位不速之客, 名叫 XXX(自已想)來到了地球, XXX具有超能力, 身高20公尺, 體重4萬5千噸 飛行時速達3馬赫, 張口可以發射100萬度高溫的死光 大絕招是 無敵風 ...
後來, 命字超人在快接近XXX時,左持紫微命盤、右拿一支烏龜 這時,XXX說: 命字超人,我仰慕你很久了!請問我卜個掛吧.. 命字超人說: 不行,我向來不為惡人卜卦的! XXX愣了兩秒後說: 我這麼樣的破壞地球,也只是希望能夠讓隱世許久的你再次現身,為我卜個卦!我向你下跪了,我現在正為情而苦呢... 待續...
海神號太扯了 哪有人翻船了還有電可以用的,有時候不用翻船就要插蠟燭了 而且船也不是這樣子翻的 導演沒做功課,誤導了世人對郵輪、商船的認識 我身邊的朋友,看過的都說海神號有夠難看的
在 2006-6-14 02:21 PM 發表: 海神號太扯了 哪有人翻船了還有電可以用的,有時候不用翻船就要插蠟燭了 而且船也不是這樣子翻的 導演沒做功課,誤導了世人對郵輪、商船的認識 我身邊的朋友,看過的都說海神號有夠難看的
哈! 那鐵達尼號有沒有比較不扯勒?:what:what:what
小笨童 在 2006-6-2 04:59 PM 發表: 下回來拍個超人第五集 話說: 從遙遠的K星球, 有一位不速之客, 名叫 XXX(自已想)來到了地球, XXX具有超能力, 身高20公尺, 體重4萬5千噸 飛行時速達3馬赫, 張口可以發射100萬度高溫的死光 大絕招是 無敵風 ...
阿賀:||p:||p 你活膩了 等著看命大把你曝屍荒野 在鞭屍3000下:hoohoo:hoohoo
我也覺得海神號不是很好看 而且還有點失望...... 劇情應該可以更好 劇中的災難我覺得發生得太快了... :oh-man 我是因為鐵達尼效應去的啦!!!!!!:boxing