返回列表 回復 發帖

[期待] 等待的感覺

前兩天去面試 真不知道結果會怎樣 今天我也終於考完了 所有作業都交出去 我那繃了一周的神經終於可以稍稍放鬆... 好像鬆了一口氣 但又完全不是 因為還要等面試結果 不知道會不會給我機會在那裡工作?? 因為是我很喜歡的工作環境 原本想應該還有機會 後來有隔壁班的說 他們班派出去的那三個 都很厲害... 我們班另一個跟我去面試的也是很強的 而且好像面試我的時間最短... 只有40分鍾 其他人都一個小時 雖然只是實習啦 在好一點 跟組織完善的機構 可以看到的東西應該比較不一樣 等待結果的時間 真難熬啊 [ Last edited by 鼠尾草 on 2006-5-27 at 10:04 ]
等待面試的結果是最難熬的..我有體會過 不過別擔心太多~放鬆心情呦:lu_smile
MSN:peishan1205@hotmail.com
對啊... 放鬆心情吧, 對自己有信心之餘, 亦要明白面試是很主觀的, 不是你平常的成績好壞而決定的啊... 無論如何, 只要盡了力, 成功當然開心, 但倘若未能成功, 也不要太失望, 因為可能有一個更好的機會等著你啊! :tks祝福你!:rose
等待的感覺很空虛,等我男友何時才懂我位它的付出,還是.....他終究不會懂,只是我一直在做感情的大笨蛋.........下各月我就可以知道ㄧ切前因後果ㄌ,希望能理出一個頭緒來,是該放棄還是繼續????
放鬆心情吧...何不利用等待的時間出去走走 祝你得到理想的工作喔:rose :rose :rose
面試時間的長短~不代表一切~ 平時的準備~得體的應答~才是決勝的關鍵~
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義
芸天 在 2006-5-27 10:54 AM 發表: 等待面試的結果是最難熬的..我有體會過 不過別擔心太多~放鬆心情呦:lu_smile
芸天大大 就是因為什麼也不能做 只能 等............ 所以才難啊!! 我現在就掛在這裡放鬆心情:ccc
枕頭 在 2006-5-27 11:10 AM 發表: 對啊... 放鬆心情吧, 對自己有信心之餘, 亦要明白面試是很主觀的, 不是你平常的成績好壞而決定的啊... 無論如何, 只要盡了力, 成功當然開心, 但倘若未能成功, 也不要太失望, 因為可能有一個更好的機會等著你啊! ...
謝謝枕頭大大:tks鼓勵 如果不成功 恐怕老師會給我其他機會 但是可能在其他很遠的城市 這會很麻煩低...
zaqxsw22318 在 2006-5-27 11:58 PM 發表: 等待的感覺很空虛,等我男友何時才懂我位它的付出,還是.....他終究不會懂,只是我一直在做感情的大笨蛋.........下各月我就可以知道ㄧ切前因後果ㄌ,希望能理出一個頭緒來,是該放棄還是繼續????
看來這位大大有感情困擾啊 對於男人喔 如果他不懂你的付出 等待也是=0 希望你可以理出頭緒:idea
最愛小白 在 2006-5-28 12:08 AM 發表: 放鬆心情吧...何不利用等待的時間出去走走 祝你得到理想的工作喔:rose :rose :rose
對對對 我是想出去走走啦 不然悶在家裡也是很不健康的 不過先讓我睡各幾天在說:teeth_smi:z:z
夜歸 在 2006-5-28 02:26 AM 發表: 面試時間的長短~不代表一切~ 平時的準備~得體的應答~才是決勝的關鍵~
夜歸大人 是嗎??我想太多了嗎?? 其實他們的問題是一本啦 可能我每到題都 只答重點:teeth_smi 怕答不夠深入... 他們問很尖銳的問題捏! 可能要考我的反應 其實他們真的問我一題 爲了今天的面試你是先做了什麼準備?? 阿...我因為之前要考試交作業 根本沒時間多做準備 我就跟他們說... 我的準備是從平時做起的 比如我現在所上的課程 還有 目前我打工累積的經驗..... 其實我心理是說 為了面試 我買了新的套裝 新的鞋子 還在昨晚跟今早都敷了臉:hoo 啊...這個想也知道不能這樣說
等待是一種煎熬 出去走走吧 你已經盡力才是最重要的
鼠尾草 在 2006-5-28 04:42 AM 發表: 夜歸大人 是嗎??我想太多了嗎?? 其實他們的問題是一本啦 可能我每到題都 只答重點:teeth_smi 怕答不夠深入... 他們問很尖銳的問題捏! 可能要考我的反應 其實他們真的問我一題 爲了今天的面 ...
面試的態度不需要太低下,顯出誠意,不卑不亢. 印象分數至少不差~ 祝福你喔!:dry
啊 今天會知道說 不過要去學校問 還龜在家裡 不敢面對現實...
鼠尾草 在 2006-5-31 05:56 PM 發表: 啊 今天會知道說 不過要去學校問 還龜在家裡 不敢面對現實...
加油加油! 小米蟲來幫妳加油打氣囉!:wonderful:wonderful 鼠尾草人那麼好 天公疼好人的唷!:flasheye 要對自己有信心 小米蟲會在站上 等妳的好消息唷! 希望妳能得到理想的工作:lu_smile:lu_smile [ Last edited by 米蟲 on 2006-5-31 at 18:51 ]