返回列表 回復 發帖
米蟲  在 2006-7-27 12:09 AM 發表:

呵呵!
楓火被娃偷偷賣去當小白的擋箭牌囉!:new22
這下子楓火:emm47
嘿嘿嘿!:face14
楓火..你要好好的保護我哦
我的未來全都靠你了
:hoohoo:hoohoo:hoohoo
琥珀娃  在 2006-7-27 12:00 AM 發表:

小白~我十分贊成若水大大的看法
我想 這件事情應該是讓他老婆知道
要離婚 或是要幹麻的 也讓他老婆心理有個底
才不會 等到 以後 她老公在外面亂來很嚴重的時候
她才知道  等那個時候 她的傷害可能更大勒
我 ...
:new2
好娃兒~~~ 下的註解客觀,正確,果斷....宛如是個兩性專家:face31
果然...不是當局者就能展現自己的智慧與理性......
咦!!!這跟前不久.......在哭哭的娃是同一個人呀...:fight:fight:fight

琥珀娃妹~~消遣一下別扁我哦!:new31
言歸正傳__
好娃兒說得是;如果他老婆真的看錯人;亦或在猶豫...
正好幫她認清事實.....並慎重誠懇的邀請他加入........

那個什麼 "愛嗯得"狼"的團"來著......聽說他們很缺團員.....
現在加入還送情人節大餐哦!....介紹三人還送歐洲十日遊耶...
對了!中秋節之前還送月餅;不過沒有文旦....因為颱風;成本考量...
(以上純屬建議性文宣.....)

唉!我一直認為愛錯了就該儘早分開;不是自私;是一種公平的成全...
愛沒有理由對錯....只要遇到合適而且"對"的人,就是美,就是快樂...
多老都可以;都來得及,但........如果能早一點;何樂而不為...
你的善良好心,也許對;but.........
若水  在 2006-7-27 02:00 發表:

:new2
好娃兒~~~ 下的註解客觀,正確,果斷....宛如是個兩性專家:face31
果然...不是當局者就能展現自己的智慧與理性......
咦!!!這跟前不久.......在哭哭的娃是同一個人呀...:fight:fight:fight

琥珀娃妹~~ ...
哈  原來若水大大 看到那個之前愛哭哭的娃啊^^ :grin
沒關係  盡量消遣我 沒關係   我不會介意的啦 :lu_smile
而且 若水大大  我只是 容易當局者迷   旁觀者清啦
沒有那麼厲害   講我好話聽的我都心虛虛了說 :face34

因為小白很疼娃啊   所以我很關心小白這個爛桃花的問題
必要的時候    請 鎮站之寶~命大 出面^^
命大 戴個墨鏡站出去講個幾聲  相信那個爛桃花就會嚇到腿軟 哈哈哈
琥珀娃  在 2006-7-27 02:18 AM 發表:

哈  原來若水大大 看到那個之前愛哭哭的娃啊^^ :grin
沒關係  盡量消遣我 沒關係   我不會介意的啦 :lu_smile
沒有那麼厲害   講我好話聽的我都心虛虛了說  ...
我想到老大戴墨鏡的樣子 就腿軟了..:face55
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
哈哈哈
光想到老大戴墨鏡的樣子
就覺得很好笑說  :014

[ Last edited by 最愛小白 on 2006-7-27 at 19:12 ]
最愛小白  在 2006-7-27 07:07 PM 發表:

哈哈哈
光想到老大戴墨鏡的樣子
就覺得很好笑說  :014
降爛桃花就不會怕了:new38
笑也笑死了:014

球棒

在 2006-7-26 05:52 PM 發表:

恩...反正我的球棒也不是吃素的:new34
還在用~球棒~

不是叫你用高級的工具了~

去跟我的特助~升請一些經費吧..

哈哈哈~~~!!!:new2
阿尼尼  在 2006-7-27 07:35 PM 發表:

還在用~球棒~

不是叫你用高級的工具了~

去跟我的特助~升請一些經費吧..

哈哈哈~~~!!!:new2
人家只是想學日日野晴矢ㄇㄟ
既然團長認為本團應進行「軍購」
那就先弄一把斬業非斬人的佛碟來斬這些業障
(謎之聲:不是要幫小白斬爛桃花才對嗎?)
還有幾顆閃光彈拿來七夕應景一下
至於其他高科技武器的採購
EX:針刺飛彈、反坦克火箭......
待屬下詳細評估之後
會列出清單並附上企畫書與估價上呈長官
:014
琥珀娃  在 2006-7-27 02:18 AM 發表:

沒有那麼厲害   講我好話聽的我都心虛虛了說  ...
娃,
你是要命大去裝"新男友"嗎?   :silent:silent:silent
那要先跟 師母 借一下喔!
:emm05  好女怕纏男,這種變態男
噟是看你好欺侮,最好烙幾個男人堵
他,讓他嚇死,不然如果有認識的警察
,也可商量幫忙一下~!
千萬別再讓他纏下去了,纏久了,你也
会精神分裂的~!!:new10
小白.....

我想對付這種男人.只能和時間賽跑了,因為我覺得他是個危險人物了...(妳要好好注意妳的安全).

因為如果你和他老婆說...我覺得像他這種個性的男人可能會由愛生恨...(而且看了你之前只不過搭同事的車.他也要吃醋...搞不清楚狀況).

所以我覺得.如果可以,你再試著和他做溝通的方式,,(但溝通時不能表現的很不耐煩,說道理給他聽吧.).
如果真的不行.那我會建議你...........

請朋友和他老婆說.......叫她老婆注意老公的行為.(千萬不要由你自己說,因為會再次造成你的困擾的).

我想只能讓他老婆去監督他的老公...未來如果再來纏你...我想你就換工作好了...

:face24
米T  在 2006-7-28 06:36 PM 發表:

娃,
你是要命大去裝"新男友"嗎?   :silent:silent:silent
說真的,如果命大戴墨鏡演出這種橋段
對方看到有可能會嚇到吧!
:P
米T  在 2006-7-28 18:36 發表:

娃,
哈~~這可是米T媽說的呦^^
師母 如果看到了 可別罵我這小娃兒  我啥都沒講 :silent  :hoohoo
米T  在 2006-7-28 06:36 PM 發表:

娃,
這樣..會不會太委屈老大了...呵呵
最愛小白  在 2006-7-29 10:43 PM 發表:

這樣..會不會太委屈老大了...呵呵
^^|||^^|||

這篇文章不是談粉久了 ...... 怎麼竟然可以扯到偶頭上來ㄚ :new26

誰 ?? 誰 ?? 誰先瞎起鬨的  :new34

如果真的需要偶願意赴戰場說 :new28
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~