返回列表 回復 發帖
小黑人  在 2006-7-24 08:35 PM 發表:

:face19....被取笑已久的事情....:face39.....小純"你賣歌共阿拉" :new38

小白祝你早日學分修畢脫離這種 "困境"...:emm11........:new36
謝謝小黑大大的鼓勵  我會努力擺脫的  呵呵
:new10
既然迴避,冷漠,對這種人沒有效果;似乎有點變本加厲...
這種心理狀態,不應等閒視之;這類人通常佔有慾強;
思想一輩子難以成熟,他不會認為騷擾你有錯;你不接受...
才是對不起他...;當隱性的病態面被激發甚至有暴力傾向;
盡量注意別讓他單獨纏上你.....:new34:emm11

建議你査到他的住址,家裡電話;由你或找個適當的人,
以書信,電話將前因後果,及"你的態度立場"清楚的告知...
他的老婆;並祝她再老公未實際出軌之前,好好處理...:new26

還有必須讓重要的親朋好友,公司同事了解此事;以免將來
反而招致誤會.....

祝您順利平安!:emm33:emm11:emm36
最愛小白  在 2006-5-27 01:24 AM 發表:

事情是這樣發生的
我現在在研究所修學分
因為要做小組報告...所以我和兩個在職班的研究生在同一組
這幾個星期..學期末要交大報告了
所以大家見面的頻率還蠻頻繁的
重點是...上個星期在報告討論完了以後
有人 ...
建議您最好越快說清楚越好,有些人久了會由愛生恨。
我前幾天也剛拒絕了一個人,相信您也可以做的到。
婉轉點就說:我們不太適合,以你的條件能遇到比我更好的!:gaap加油
我認為除了趕快說清楚之外
還有絕對不要跟他單獨相處
在學校也一樣
哪知道他會不會做出什麼驚人之舉
安全很重要!
  在 2006-7-25 17:52 發表:

我認為除了趕快說清楚之外
還有絕對不要跟他單獨相處
在學校也一樣
哪知道他會不會做出什麼驚人之舉
安全很重要!
這時就是你這位:

愛人團霹靂小組指揮總長兼女團員貼身保鑣

出勤的時候囉~好好表現吧!!:wonderful
若水  在 2006-7-24 11:00 PM 發表:

:new10
既然迴避,冷漠,對這種人沒有效果;似乎有點變本加厲...
這種心理狀態,不應等閒視之;這類人通常佔有慾強;
思想一輩子難以成熟,他不會認為騷擾你有錯;你不接受...
才是對不起他...;當隱性的病態面被激發甚 ...
沒錯..我也覺得這個人思想不夠成熟說
就是因為他怪怪的..我才更想擺脫他
我覺得告訴他老婆  對他老婆有點殘忍耶
這種人   他老婆一定也管不動他啦
告訴她  說不定只是多一個偒心的女人而已...
編劇  在 2006-7-25 05:32 PM 發表:

建議您最好越快說清楚越好,有些人久了會由愛生恨。
我前幾天也剛拒絕了一個人,相信您也可以做的到。
婉轉點就說:我們不太適合,以你的條件能遇到比我更好的!:gaap加油
我是選擇直接消失啦
因為之前我有拒絕過他
但是他一直要說服我接受他
所以..我覺得我還是別理他的好
有的時候...被拒絕也是無聊男子繼續採取行動的動力呢
郁絜  在 2006-7-25 11:51 PM 發表:

這時就是你這位:

呵呵  我就靠你們保護了哦
:P:P:P
最愛小白  在 2006-7-26 12:05 AM 發表:

沒錯..我也覺得這個人思想不夠成熟說
就是因為他怪怪的..我才更想擺脫他
我覺得告訴他老婆  對他老婆有點殘忍耶
這種人   他老婆一定也管不動他啦
告訴她  說不定只是多一個偒心的女人而已...
小白真是個心地善良的女孩:new11
我沒辦法幫妳出主意:new36
只能默默:emm33妳
早日脫離這個死纏爛打的男人

有沒有可能換工作呢!:face59

[ Last edited by 米蟲 on 2006-7-26 at 00:15 ]
郁絜  在 2006-7-25 11:51 PM 發表:

這時就是你這位:

恩...反正我的球棒也不是吃素的:new34
米蟲  在 2006-7-26 12:12 AM 發表:

小白真是個心地善良的女孩:new11
我沒辦法幫妳出主意:new36
只能默默:emm33妳
早日脫離這個死纏爛打的男人

有沒有可能換工作呢!:face59
換工作到是不用啦
他也不是我們公司的人啊...呵呵
最愛小白  在 2006-7-26 06:49 PM 發表:

換工作到是不用啦
他也不是我們公司的人啊...呵呵
喔喔!
可是他都會打到妳公司來:face37
醬就要一直換電話囉!:face47
米蟲  在 2006-7-26 06:52 PM 發表:

喔喔!
可是他都會打到妳公司來:face37
醬就要一直換電話囉!:face47
沒關係..我可以一直假裝我不在  :grin
其實就是煩了一點而已  
希望他趕快死心囉...呵

[ Last edited by 最愛小白 on 2006-7-26 at 23:54 ]
小白~我十分贊成若水大大的看法
我想 這件事情應該是讓他老婆知道
要離婚 或是要幹麻的 也讓他老婆心理有個底
才不會 等到 以後 她老公在外面亂來很嚴重的時候
她才知道  等那個時候 她的傷害可能更大勒
我的論調是~~~不如早死早超生  

還有 我覺得  保護妳自己的安全是第一優先^^

小白  加油  把爛桃花給 甩掉   
如果需要幫忙  我想楓火應該很樂意當小白的擋箭牌  :grin
琥珀娃  在 2006-7-27 12:00 AM 發表:

小白  加油  把爛桃花給 甩掉   
如果需要幫忙  我想楓火應該很樂意當小白的擋箭牌  :grin
呵呵!
楓火被娃偷偷賣去當小白的擋箭牌囉!:new22
這下子楓火:emm47
嘿嘿嘿!:face14

[ Last edited by 米蟲 on 2006-7-27 at 00:11 ]