返回列表 回復 發帖
枕頭 在 2006-5-26 02:07 PM 發表: 我想大家加入這個網站, 原因都是因為對命理有興趣, 所以想在此找一些志同道合的朋友, 交流交流... 然而我是一個對命理一點也不認識的人:blush... 但剛剛失戀了:lovexx...四年多的感情結束了... 上星期遇到 ...
沒有失戀哪來的正確愛情觀 . 人因為失敗而得到更好的教訓和經驗 . 只是不要再走錯誤的經驗和路線 . 如此人生有起伏才會過的精采阿 . 很多愛情都是因為有了衝擊 . 他們才會因此得到更多的省思 . 當再度重逢或是迎接新的機會 . 才會在以前的錯誤中更加警惕自己 . 愛情如果平淡就不會激起浪花 . 就不會有所謂的愛情曠世傑作 . 很多的古代愛情故事不是就是如此產生的 . 不用擔心失戀 . 只要珍惜在心理 . 那將是一段好的體驗 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
枕頭 在 2006-5-26 04:16 PM 發表: 站長即是站長, 謝謝您的安慰和鼓勵, 我很開心第一天進來已經得到您的回覆, 更加多謝"小哲子"團長的支持:dry, 我覺得自己很幸運啊...:gaap
應該的 ........ 這個網站就是讓大家想說就說 . 但有困難時大家一起安慰你 . 陪你度過 . 也許下次你也是如此心態來幫助其他會員 . 那就是互惠 . 因此才需要大家互動 . 因互動大家更熟絡 . 雖不曾見面 . 可是大家沒有利益糾葛 . 反而更顯清純 . 所以網站是可以溫馨的 . 不是像其他網站那麼冷清 . 各自顧自己的感受而已 . 如果你已感受到 . 你自然會喜歡上這裡 . :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿尼尼 在 2006-5-28 02:11 AM 發表: 老大說的真的太好了..太感動人心了..:crying 請問..你要不要當本團愛情顧問.. 本團..愛人愛人快點來團..團長阿尼尼.. 正式聘任站長.命中人為愛情顧問..任期為一年.. 你認 ...
^^|||^^||| 最近這個板粉亂喔 :歹勢:歹勢 太忙囉 . 不考慮 :grin:grin:grin

zaqxsw22318 在 2006-6-1 01:23 AM 發表: 有愛人愛人快點來團,我也要當一員!!!:lu_smile
偶到現在都還搞不懂 "阿尼尼" 在搞啥 ?? ^^|||^^||| 那天才拒絕他 . 管它的先算偶一員再做打算 :hoo:hoo:raven:raven 那是什麼聯盟啦 ?? 現在很ㄏㄤ的名詞嗎 ?? 阿偶怎麼都還是後知後覺ㄋㄟ :__:__ 誰來教教命大阿 :XD:XD:很冷:很冷:ccc:ccc

阿尼尼 在 2006-6-1 02:49 AM 發表: 你好.我是愛人愛人快點來團的..幸福團長.. 加入我們.. 請到..愛人愛人快點來團加入區 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15423&sid=aSXtEVZq
搞行銷喔 :hoohoo:hoohoo 好樣的 . 命大佩服妳 :good:good:good:good:good:good:good:good 偶決定參加囉 ...... 真不長進 . 好好一個站長變成版主的會員 :__:__:__:D:D:D 感謝 "阿尼尼" 的用心喔 :dry:dry:dry

阿尼尼 在 2006-6-1 02:56 AM 發表: 沒關係..沒關係.. 本團的超級重量級~愛情顧問的一職早就為你留住了.. 哈哈.. 當然歡迎老大加入本團. 相關內容煩請連結網址..了解一下喔.. 哈哈哈 [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid= ...
偶能為大家做啥服務ㄋㄟ ?? 是不是大家沒男友時 . 命大得徵召陪你們各別ㄑ喝咖啡且不得抗命阿 :blush:blush:ccc:ccc 如果是 ... 這個職位還真輕鬆說 . 別讓偶的一些色狼學生知道這個好康喔 :silent:silent:grin:grin:D:D 我願意 !! :很冷:很冷:tks:tks

枕頭 在 2006-6-7 12:33 AM 發表: 真好, 還有你們在這裡支持支持我! 謝謝呀!!! 如你所說, 知道了自己的命運, 就能有一點心理準備...:blush 雖然我無法參加命大的課, 未能預知明來, 但我已決定振作, 那天和"他"通電之後 ...
要不要一個戀愛安慰 .... 安慰成這樣吧 ...... 7 頁 ^^|||:||p:grin 怎樣 ?? 心理舒服多了吧 . 男人沒一個是好東西 :fight:fight:grrr:grrr 命大替你出出氣 :ccc:ccc 如果大家都像你如此聰明幸運 . 懂得來這裡發洩發洩 ..... 又怎知命大網站有如此的溫情呢 ?? 這個都叫做緣分 . 因為你當初願意捨 .... 所以你也有得 . 就是這裡的朋友阿 !! 現在已經練到沒哭了 . 那就是表示有進步了 . 祝你早日走出陰霾 :rose:rose

枕頭 在 2006-6-7 11:06 PM 發表: 大哥大大大... 由於我這個是"失戀精華", 由失戀、分享至安慰, 都能找到, 因此7頁一點也不多啊... :hoohoo 因為自己的一篇文章, 帶來了很多關心我/很友善的會員關心及安慰, 心裡真的舒服 ...
你有貼他的命盤嗎 ?? 如有正確時辰命大幫你看看 . 說一些讓你早點死心 :hoo:hoo 命中該有就會有 ..... 所以很多事情是無奈 . 也是成長 ...... 兩則看你要選折哪一個 . 前者悲情無從訴願意當個悲情角色 . 後者因此更增長智慧 . 並謝謝他給我帶來新觀念新契機 . 因為你怎麼知道下一個不是更好呢 ?? 加油 ......... 我們陪你度過 :dry:dry