返回列表 回復 發帖

[期待] 剛失戀的我...

我想大家加入這個網站, 原因都是因為對命理有興趣, 所以想在此找一些志同道合的朋友, 交流交流... 然而我是一個對命理一點也不認識的人:blush... 但剛剛失戀了:lovexx...四年多的感情結束了... 上星期遇到一位好朋友, 她用我的出生時間幫我起了一個命盤, 然後安慰我說: 看得到你28歲是有一段感情(很準啊...我就是那年拍拖的啊...:good), 雖然現在無法開花結果, 但34歲還有另一個機會啊... :dry 你可以好好把握啊... 雖然有點覺得她只是安慰我, 但聽她將命盤的內容(她認識的部份)講解一次之後, 我覺得很神奇, 很多地方都說得很準啊... 因此我便對紫微斗數產生了好奇, 希望了解多一點! 我當然希望有專家能免費為我起命盤, 替我指點迷津, 但當我看見其他會員已跟站長和版主十分熟落, 好像朋友一樣:qoo, 身為"新手"的我, 馬上不敢提出要求了... :hoo 希望我在這個站多留言, 令大家對我的印象好一點, 批命的事就隨緣吧...:tks
希望你不是見我失戀, 覺得我可憐, 才對我印象好啦! 不過無論怎樣, 也很謝謝您啊...:babe_smil 叫做"去死去死"... 會否是要罵前男友甚至咀咒的的呀? 雖然我們分了手, 雖然我很傷心:__ , 但我沒有恨他啊... 更加不想他去死, 這樣合資格加入嗎?:hoo
哦.... 原來係我'孤陋寡聞"...:b 咁我在那兒可以找到「情人去死去死團」呢? 新手就是新手, 想進團都會迷路啊...:歹勢
團長呀團長, 有沒有發覺... :冷 個名有點....長.... 呢? 記性差少少也會忘記了部份啊...:hmmm 難得我只個剛出生的新生, 你都收納我, 那我就報名啦! 不用面試, 直接加入唔知得唔得呢?:blush :present(送份小禮物給你啦) 希望那個團是個"樂而忘返"團啦! :babe_smil
海芋小姐, 我們的 :rose小哲團長:rose 不但有人情味, 而且十分幽默, 我想進他的團一定很開心啊... 我亦是因為這樣才被他'氹'了入團啊....:ya 雖然我聽了阿尼尼團長的"愛人愛人快點來團"之後, 有點心動 :flasheye(沒法子, 因為這個團名正面極積之餘, 又比較好記啊...), 但既然我已入了"情人去死去死團", 未經團長批准, 我絕對不會花心的!:P 既然這樣, :注意 我會強力推介海芋小姐加入我們, 支持小哲團長的!!!:tks 當然我亦非常贊成兩個團成為"姐妹團"啦!!!:wonderful
命中人.站長 在 FriFri/MayMay/2006200620062006 16:01 發表: 沒有失戀哪來的正確愛情觀 . 人因為失敗而得到更好的教訓和經驗 . 只是不要再走錯誤的經驗和路線 . 如此人生有起伏才會過的精采阿 . 很多愛情都是因為有了衝擊 . 他們才會因此得到更多的省思 . 當再度重逢或是 ...
站長即是站長, 謝謝您的安慰和鼓勵, 我很開心第一天進來已經得到您的回覆, 更加多謝"小哲子"團長的支持:dry, 我覺得自己很幸運啊...:gaap
告訴你一個秘密吧:blush.... 我已愛上了這裡啊!:babe_smil:babe_smil
OH... 又多一個團隊了... :69 好多好多團啊... "戀愛專門看外貌協會團"? :hmmm 好像適合男生多一點啊...:circle_ey 因為通常男生就愛看女孩子的外表... :o~只得內在美的女生, 一般都不會有人爭的啊...:XD
莎拉楊 在 FriFri/MayMay/2006200620062006 21:31 發表: 講到失戀 我也算是其中一員吧 上個月跟男朋友吹了 才交往四個月就分手 感情還不深 所以比較能夠釋懷 但是因為是辦公室戀情 所以分手了還是會有機會碰面 幸好我自己的心態調適的還可以 所以現在真的是以朋 ...
莎拉很理智啊... 分手之後還能以平常心對待他... :good我和他分手後也希望能變為知己好友(我們彼此的了解, 必定比一般一多和深), 但每當我想起他, 便會想起大家一起的歡樂時光:lu_smile, 所以很自然便會很傷心啊...:XD
阿尼尼 在 SunSun/MayMay/2006200620062006 02:11 發表: 老大說的真的太好了..太感動人心了..:crying 請問..你要不要當本團愛情顧問.. 本團..愛人愛人快點來團..團長阿尼尼.. 正式聘任站長.命中人為愛情顧問..任期為一年.. 你認 ...
阿尼尼團長將這個:rose超級重要的委任宣言:rose登在我這個小小小話題內... 站長大大能否看得見呢?:thinking
vain 在 SunSun/MayMay/2006200620062006 04:48 發表: 往往人在不如意之中 就會很想算命 因此我找到這 ...
Vian , 看來我們真的有不少相同之處啊... 因為我本來登入這個站, 是被他們的"免費論命"吸引的, 但如你所說, 我不是太著急, 覺得一個陌生人第一天登入便請人替自己論命, 太無禮, 因此便到處看看, 後來見到"交換日記", 便心想: "反正大家都不認識我, 寫出自己的東西也不要緊吧, 所以便登了這篇文章, 後來就有意想不到的收獲(就是收到很多支持和鼓勵, 心變得很暖)! 所以現在的我, 這幾天就算更忙, 都要找時間來走走, 因為不想回覆了我的朋友久等啊! 我想我能幸運地遇到這個網站, 他日亦能同樣幸運地遇到另一段更好的感情, 所以我們一起努力, 我這個自卑鬼都想得通, 我想你必定行的! :lu_smile 加油啊!:dry :注意 日後不要以"美女"稱呼了... 因為我只是:cutepig ! :P
阿尼尼 在 MonMon/MayMay/2006200620062006 06:09 發表: 放心放心.. 他有看到啦..一定會看到.. 他大忙人..那有空當什麼愛情顧問.. 我只怕..等等我的團會被他要求...解散說..
一定不會啊... 你的團那麼多人加入/想加入, 大大讚賞你的來不及, 怎會要求你解散呢!:grin 大大是否一個好情人我不知, 但我肯定他必定是個有情人! 所以他一定希望他的會員們找到真愛, 得到幸福的! :lu_smile 我們就再算再高調, 應該也不怕!!!:D
白色海芋 在 MonMon/MayMay/2006200620062006 09:37 發表: 小哲子哥哥 不好意思啦 現在的我比較想要愛人愛人快點來... 所以選擇加入啦.. 我知道你們很有人情味的 可是我希望有情人們都能幸福的!!!
:注意 可以錯過小哲子團長的團, 但一定不可以錯過像小哲子團長這種"絕種好男人"啊! :lu_smile快往"來電五十" (http://14star.com/fate/viewthrea ... =%2B%2B%AAE%C0Y%2B) 支持他啦!!!:dry p.s. 團長團長, 我那麼積極推介你:hoohoo, 不知會否有點獎勵呢?(例如在團隊內由"極普通團員" 升為 "有點貢獻團員"之類):o~
小哲子 在 MonMon/MayMay/2006200620062006 10:46 發表: 沒問題... 直接升「終身成就貢獻會員」 :good :hoohoo
:qoo 終身受用的身份啊....:ya 但不知"終成會員" 能否參加"姐妹團"呢?:hoo 人家的團隊感覺令人很溫暖啊... :==
小哲子 在 MonMon/MayMay/2006200620062006 21:55 發表: 夜大應該會說 很多女人會為朕而報名 :hoohoo
哎唷... :qoo若團隊由暴力團變為色情團, 我要退團以保清白啊...:hoo :注意, 報告團長, "終成會員" 剛發現姐妹團內有人高調提及你啊...:歹勢(但他們是資歷比我高得多, 我不敢指名道姓:silent, 以免被指沒團教, 沒大沒小啊... 你自己去看看吧... :cool:http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15172&page=3 :b [ Last edited by 枕頭 on 2006-5-30 at 02:00 ]