返回列表 回復 發帖
阿尼尼 在 WedWed/JunJun/2006 20:50 發表: 呵.... 投訴...誰敢.. 哈哈哈哈..... :lu_smile 阿尼尼破千了...萬歲:ya
能投訴的, 敢投訴的, 當然是我們至高無上的命大大大大老爺啦...:b
zaqxsw22318 在 WedWed/JunJun/2006 22:49 發表: 一直倒現在還是好鬱悶,心情怎摩也好不起來,感受到男人那麼快就喜新厭舊,真的很可惡~枉費我第一次這麼全心全意付出,卻讓我受傷這麼大覺的人生突然ㄧ片茫然,我好痛苦.........怎麼辦???我到底該怎麼辦?每天上班下班 ...
失戀雖然很痛, 但熱戀的時候卻是很開心, 感覺很幸福... 沒有超級開心幸福, 又怎顯得失戀的痛苦和寂寞... 你的心情我很能理解, 雖然我樣子不吸人, 性格又很普通, 亦不年輕了, 但我今天仍抱著積極的心態去面對將來! 初戀失敗了, 下次再有姻緣出現, 我會參考今次的經驗替自己分析, 希望下一個才是我的 mr. right(真命天子)啦! 沒自信的我也能有這份信心, 希望你加入我們, 大家互相鼓勵和傾訴, 日子真的會較易過! 祝您早日找到理想的工作, 理想的伴侶! ** 恨一個人要花很大的氣力和精神, 自己亦會不開心; 所以我會選擇祝福他, 若他真的認為自己的選擇沒有錯, 我會祝他們, 但我會告訴自己, 要活得比他們好!:love
zaqxsw22318 在 2006-6-7 10:49 PM 發表: 一直倒現在還是好鬱悶,心情怎摩也好不起來,感受到男人那麼快就喜新厭舊,真的很可惡~枉費我第一次這麼全心全意付出,卻讓我受傷這麼大覺的人生突然ㄧ片茫然,我好痛苦.........怎麼辦???我到底該怎麼辦?每天上班下班 ...
雖然痛苦總是留給付出較多的一方暗自承受 不過,假以時日就會發現 不再愛他了...不再痛苦了...他其實也不算什麼 自己的心也會茁壯不少喔 所以zaqxsw22318大大...請忍耐囉 很快會走出來滴 祝福妳 :rose

呵..

枕頭 在 2006-6-7 11:09 PM 發表: 能投訴的, 敢投訴的, 當然是我們至高無上的命大大大大老爺啦...:b
你說..命大喔.. 他就這裡的老大.. 他要跟誰投訴... 哈哈..跟家裡的老婆大人嗎? 哈哈哈~~~~!!!!!!!!!
枕頭 在 2006-6-7 11:06 PM 發表: 大哥大大大... 由於我這個是"失戀精華", 由失戀、分享至安慰, 都能找到, 因此7頁一點也不多啊... :hoohoo 因為自己的一篇文章, 帶來了很多關心我/很友善的會員關心及安慰, 心裡真的舒服 ...
你有貼他的命盤嗎 ?? 如有正確時辰命大幫你看看 . 說一些讓你早點死心 :hoo:hoo 命中該有就會有 ..... 所以很多事情是無奈 . 也是成長 ...... 兩則看你要選折哪一個 . 前者悲情無從訴願意當個悲情角色 . 後者因此更增長智慧 . 並謝謝他給我帶來新觀念新契機 . 因為你怎麼知道下一個不是更好呢 ?? 加油 ......... 我們陪你度過 :dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
枕頭 在 2006-6-7 11:06 PM 發表: 大哥大大大... 由於我這個是"失戀精華", 由失戀、分享至安慰, 都能找到, 因此7頁一點也不多啊... :hoohoo 因為自己的一篇文章, 帶來了很多關心我/很友善的會員關心及安慰, 心裡真的舒服 ...
枕頭好堅強呦... 也許我們的遭遇相似 所以也特別有感而發 現在我們特別需要關心與鼓勵 這邊的朋友們給我們很大的支持力量 讓我們能勇敢的面對 走出傷痛 真開心有緣碰到了這裡.... :lu_smile
大大加油吧! 有一天會找到你所愛的人的!! :good:good:good
謝謝枕頭和小哲子~我媽媽也鼓勵我別再放感情下去,調整目前心態,基於現實(經濟)考量在還沒找到新工作前,必須去上班面對他,究把男友當做老闆一樣,別當他是妳男友,舊不會那麼痛苦,若真的無法面對,舊別做了,她會永遠支持我~ㄧ方面媽媽認為我應該勇敢面對,才能走的過來.........很慶幸我有個堅強的媽媽,雖然平常覺得她很愛錢,但為了我的幸福她這次給我很多的意見和支持!我很感動~
阿尼尼 在 ThuThu/JunJun/2006 00:29 發表: 你說..命大喔.. 他就這裡的老大.. 他要跟誰投訴... 哈哈..跟家裡的老婆大人嗎? 哈哈哈~~~~!!!!!!!!!
:thinking 阿尼尼大大... 你說得很又道理啊...:blush 命大沒有理由跟老婆大人投訴, 更加沒有理由對住鏡子向自己投訴的啊...:grin oh yeah! 我可以繼續在這裡不停寫字了!:ya
命中人.站長 在 ThuThu/JunJun/2006 00:41 發表: 你有貼他的命盤嗎 ?? 如有正確時辰命大幫你看看 . 說一些讓你早點死心 命中該有就會有 ..... 所以很多事情是無奈 . 也是成長 ...... 兩則看你要選折哪一個 . 前者悲情無從訴願意當個悲情角色 . 後者因此更增長智慧 . 並謝謝他給我帶來新觀念新契機 . 因為你怎麼知道下一個不是更好呢 ?? 加油 ......... 我們陪你度過
我並沒有貼過他的命盤(因為那是他的資料,我要尊重他), 相反地, 我有想過有一天請各大大替小妹論命...:blush 很喜歡命大這句: "多事情是無奈 . 也是成長" 經歷過戀愛, 曾經開心過, 曾經痛苦過, 之後便會成長... 現在就連大哥大大也支持我, 我真的要為自己努力, 爭一口氣啊!!!:babe_smil
白色海芋 在 ThuThu/JunJun/2006 09:05 發表: 枕頭好堅強呦... 也許我們的遭遇相似 所以也特別有感而發 現在我們特別需要關心與鼓勵 這邊的朋友們給我們很大的支持力量 讓我們能勇敢的面對 走出傷痛 真開心有緣碰到了這裡.... :lu_smile
對啊... 所以我和你也要努力, 我深信, 好好的裝備自己, 終有一天我們會遇到一個最好的男人, 成為我們的真命天子啊! 加油啊!!!:lu_smile
huehue 在 ThuThu/JunJun/2006 11:26 發表: 大大加油吧! 有一天會找到你所愛的人的!! :good:good:good
謝謝您啊... :babe_smil 一位從地球另一邊的新朋友, 也來支持我, 我應該會幸運了!:grin 你真的是來自中南美洲的? 歡迎你啊!:dry 有興趣加入我們的"情人去死去死團"嗎?:hoohoo 保證你加入後會天天開心, 日日愉快啊! :tks:tks
zaqxsw22318 在 ThuThu/JunJun/2006 21:21 發表: 謝謝枕頭和小哲子~我媽媽也鼓勵我別再放感情下去,調整目前心態,基於現實(經濟)考量在還沒找到新工作前,必須去上班面對他,究把男友當做老闆一樣,別當他是妳男友,舊不會那麼痛苦,若真的無法面對,舊別做了,她會永遠支 ...
雖然有點不幸運, 未能一擊即中, 找到你生命中真正的另一半; 但上天對你很好啊... 賜給你一個好媽媽, 所以不用怕, 有家人的支持, 有朋友(我們)的支持, 你這一關必定能夠走過的!!! 加油啊!!!:lu_smile
小哲子 在 2006-5-26 02:11 PM 發表: 哈哈 偶對妳印象很好唷 有沒有興趣加入我們「情人去死去死團」啊 擴大招募會員中唷 :grin :grin :grin
看來我也時候加入這個「情人去死去死團」 5555555555還以為今年的生日有人陪的我:crying
歡迎加入熱情奔放、創意無限的情人去死去死團﹗﹗﹗
芷靈 在 SunSun/JunJun/2006 02:34 發表: 看來我也時候加入這個「情人去死去死團」 5555555555還以為今年的生日有人陪的我:crying
芷靈大大不要哭, 今年生日雖然孤獨的過, 但加入了我們的大家庭, 便會感染很多的的歡樂, 人開心了, 自然會吸引到另一個更好的男生, 明年生日一定會開開心心地過的!!!:tks:tks:tks 歡迎您的加入啊!!!