返回列表 回復 發帖

哈哈哈..

枕頭 在 2006-6-2 03:34 PM 發表: 哎唷...:qoo 雖然我們和阿尼尼是妹妹團, 但偶不是想推人給你們的啊... :冷
枕頭真的好可愛......... 對情人去死去死團那麼忠心. 真是難得的好團員.. 呵.......:good
阿尼尼 在 FriFri/JunJun/2006 23:18 發表: 枕頭真的好可愛......... 對情人去死去死團那麼忠心. 真是難得的好團員.. 呵.......:good
:hoohoo:hoohoo:hoohoo 謝謝阿尼尼團長的誇獎了... 小妹今天能有今天, 得到"小家"(還未到"大家"這個程到) 的支持和讚賞, 要感謝我們的小哲子團長當天的提拔, 否則的話, 我仍是一個四處飄泊的閑人啊... 因此, :注意:注意請大家多多支持 情人去死去死團 啦 :hoohoo:hoohoo

@@

枕頭 在 2006-6-3 01:22 AM 發表: 棣屬: 小哲子為首的「情人去死去死團」 職務: 終身成就貢獻庶務一科部長 ^o^ .
終身成就貢獻庶務一科部長<---年紀輕輕就得了..終身成就..還當了部長.. 真不容易....帥啦...:good:good
阿尼尼 在 SatSat/JunJun/2006 08:16 發表: 終身成就貢獻庶務一科部長<---年紀輕輕就得了..終身成就..還當了部長.. 真不容易....帥啦...:good:good
我是"年資輕輕"已不是"年紀輕輕"了... 雖然年紀還未到"終身", 但我的年紀已蠻重了...:hoohoo 謝謝小哲子團長的慷慨, 我才能得到這個人人羨慕的銜頭啊...:grin
HIHI, 不知這個快被遺棄的標題還會否有人進來呢?:hmmm 見字的朋友, 先跟您說聲好, 然後想告訴你, 我更換了頭像啊... :tks詳情請看: http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15600&page=3

呵..

失戀很久了才對喔.. 還要推文喔.. 呵.............:lu_smile
呵...你和我的情況一樣喔^^ 剛開始上來也是因為感情的困擾 但在這裡走走看看之後才發現,不是大部份的人都在情感上是順利的 大大們說的也對,如果不順,不如就暫時別去想太多 想知道自己的命,也許就是想要早點做心理準備和提防壞事發生囉 一起笑笑的面對人生吧:grin 也一起等命大哪天再給我們一些意見:hoohoo這招應該沒用 :lu_smile:lu_smile:lu_smile
阿尼尼 在 MonMon/JunJun/2006 10:08 發表: 失戀很久了才對喔.. 還要推文喔.. 呵.............:lu_smile
"失戀很久"? 你說我? :circle_ey因為想忘記情傷, 重新振作, 所以努力在這裡走來走去... 希望不會被投訴留言太多啦...:hoo
ANNCHANG 在 MonMon/JunJun/2006 10:57 發表: 呵...你和我的情況一樣喔^^ 剛開始上來也是因為感情的困擾 但在這裡走走看看之後才發現,不是大部份的人都在情感上是順利的 大大們說的也對,如果不順,不如就暫時別去想太多 想知道自己的命,也許就是想要早點做 ...
真好, 還有你們在這裡支持支持我! 謝謝呀!!! 如你所說, 知道了自己的命運, 就能有一點心理準備...:blush 雖然我無法參加命大的課, 未能預知明來, 但我已決定振作, 那天和"他"通電之後, 我竟沒有:__ (因為我馬上來這裡), 所以我覺得自己進步了啊...:blush
枕頭 在 2006-6-7 12:33 AM 發表: 真好, 還有你們在這裡支持支持我! 謝謝呀!!! 如你所說, 知道了自己的命運, 就能有一點心理準備...:blush 雖然我無法參加命大的課, 未能預知明來, 但我已決定振作, 那天和"他"通電之後 ...
要不要一個戀愛安慰 .... 安慰成這樣吧 ...... 7 頁 ^^|||:||p:grin 怎樣 ?? 心理舒服多了吧 . 男人沒一個是好東西 :fight:fight:grrr:grrr 命大替你出出氣 :ccc:ccc 如果大家都像你如此聰明幸運 . 懂得來這裡發洩發洩 ..... 又怎知命大網站有如此的溫情呢 ?? 這個都叫做緣分 . 因為你當初願意捨 .... 所以你也有得 . 就是這裡的朋友阿 !! 現在已經練到沒哭了 . 那就是表示有進步了 . 祝你早日走出陰霾 :rose:rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
枕頭 在 2006-6-7 12:33 AM 發表: 真好, 還有你們在這裡支持支持我! 謝謝呀!!! 如你所說, 知道了自己的命運, 就能有一點心理準備...:blush 雖然我無法參加命大的課, 未能預知明來, 但我已決定振作, 那天和"他"通電之後 ...
呵~放的下就好:wonderful 還有機會認識其它帥哥也是好事啊 交往的過程快樂,即使沒有結果也不算遺憾 給重生的你一個:kiss 要快樂喔:dry

呵..

枕頭 在 2006-6-7 12:25 AM 發表: "失戀很久"? 你說我? :circle_ey因為想忘記情傷, 重新振作, 所以努力在這裡走來走去... 希望不會被投訴留言太多啦...:hoo
呵.... 投訴...誰敢.. 哈哈哈哈..... :lu_smile 阿尼尼破千了...萬歲:ya
一直倒現在還是好鬱悶,心情怎摩也好不起來,感受到男人那麼快就喜新厭舊,真的很可惡~枉費我第一次這麼全心全意付出,卻讓我受傷這麼大覺的人生突然ㄧ片茫然,我好痛苦.........怎麼辦???我到底該怎麼辦?每天上班下班,騎車回家,都像行屍走肉一樣~ 好想趕快找到工作,離開這裡,不然我快瘋了!!心悶的好難受,好難受~~:crying:crying:crying [ Last edited by zaqxsw22318 on 2006-6-7 at 23:05 ]
命中人.站長 在 WedWed/JunJun/2006 10:44 發表: 要不要一個戀愛安慰 .... 安慰成這樣吧 ...... 7 頁 ^^|||:||p:grin 怎樣 ?? 心理舒服多了吧 . 男人沒一個是好東西 :fight:fight:grrr:grrr 命大替你出出氣 :ccc:ccc 如果大家都像你如此聰明幸運 . 懂得來 ...
大哥大大大... 由於我這個是"失戀精華", 由失戀、分享至安慰, 都能找到, 因此7頁一點也不多啊... :hoohoo 因為自己的一篇文章, 帶來了很多關心我/很友善的會員關心及安慰, 心裡真的舒服很多了... 還以為命大大日理萬機, 我這種多話的新人的事, 命大大是不會理會的... 雖知今天得命大 出手:fight , 我有點:song的感覺啊...:grin 雖然仍未能真正放下, 但這好像是我的"命數", 好像還要持續到年底啊... 命大大...其實命中註定的話, 是否無法改變呢?:歹勢 (會不會不能在這裡提及命理之事:thinking?) 真的很衷心想謝謝命大大, 因為命大大的網站, 令我的心由:lovexx變回:brokenhea, 我曾嘗試經跟他分開很多次, 但最終都無法成功, 但今次, 我真的很希望(和有一點信心)我能成功! 給我那麼大的力量, 全靠這兒! 謝謝您! :dry(當然亦謝謝所有曾經安慰過我的人!:babe_smil)
ANNCHANG 在 WedWed/JunJun/2006 12:05 發表: 呵~放的下就好:wonderful 還有機會認識其它帥哥也是好事啊 交往的過程快樂,即使沒有結果也不算遺憾 給重生的你一個:kiss 要快樂喔:dry
謝謝您, 希望大家都快樂!!!:tks