返回列表 回復 發帖
smayday 在 WedWed/MayMay/2006200620062006 17:00 發表: 看來 我是該來唱唱歌 帶給大家歡樂的氣氛~~:D world peace!:lu_smile
唱唱歌? :blush 好啊...:tks 好啊...:tks 那便拜託 smayday兄了!:grin:grin
小傻妹 在 WedWed/MayMay/2006200620062006 23:56 發表: 枕頭,我也剛剛失戀, 但我沒有想過要他去死, 我還希望他得到幸福, 雖然,心是痛... 但他是我愛的人, 我希望他每天也是開開心心, 縱使,每天我也在哭.....不停的哭:lovexx
傻妹o黎既:lu_smile, 雖說我們的團名叫做"情人去死去死團", 但所有的團員都是善良及充滿愛的人:love! 尤其是我們的 小哲子團長, 是這裡其中一個絕種好男人啊...:grin 他曾說過這團名是抄自稻中什麼什麼漫畫的, 所以只是一個命字, 但若想搵找溫情、歡樂甚至最佳愛人, 絕對要加入我們啊!!! :ya 小傻妹, 不如你都加入我們啦, 這幾天不知是否一直下雨的關係, 我亦很多次哭/想哭:crying, 但現在學會了, 每當我想起他, 便上來這裡走走, 令自己不用胡思亂想! 很有效啊... (所以一天到晚都見到我出現我我的文章啊... :hoohoo)
有愛人愛人快點來團,我也要當一員!!!:lu_smile
zaqxsw22318 在 2006-6-1 01:23 AM 發表: 有愛人愛人快點來團,我也要當一員!!!:lu_smile
偶到現在都還搞不懂 "阿尼尼" 在搞啥 ?? ^^|||^^||| 那天才拒絕他 . 管它的先算偶一員再做打算 :hoo:hoo:raven:raven 那是什麼聯盟啦 ?? 現在很ㄏㄤ的名詞嗎 ?? 阿偶怎麼都還是後知後覺ㄋㄟ :__:__ 誰來教教命大阿 :XD:XD:很冷:很冷:ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵..

zaqxsw22318 在 2006-6-1 01:23 AM 發表: 有愛人愛人快點來團,我也要當一員!!!:lu_smile
你好.我是愛人愛人快點來團的..幸福團長.. 加入我們.. 請到..愛人愛人快點來團加入區 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15423&sid=aSXtEVZq
阿尼尼 在 2006-6-1 02:49 AM 發表: 你好.我是愛人愛人快點來團的..幸福團長.. 加入我們.. 請到..愛人愛人快點來團加入區 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15423&sid=aSXtEVZq
搞行銷喔 :hoohoo:hoohoo 好樣的 . 命大佩服妳 :good:good:good:good:good:good:good:good 偶決定參加囉 ...... 真不長進 . 好好一個站長變成版主的會員 :__:__:__:D:D:D 感謝 "阿尼尼" 的用心喔 :dry:dry:dry
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵..

命中人.站長 在 2006-6-1 02:19 AM 發表: 偶到現在都還搞不懂 "阿尼尼" 在搞啥 ?? ^^|||^^||| 那天才拒絕他 . 管它的先算偶一員再做打算 :hoo:hoo:raven:raven 那是什麼聯盟啦 ?? 現在很ㄏㄤ的名詞嗎 ?? 阿偶怎麼都還是後知後覺ㄋㄟ :__:_ ...
沒關係..沒關係.. 本團的超級重量級~愛情顧問的一職早就為你留住了.. 哈哈.. 當然歡迎老大加入本團. 相關內容煩請連結網址..了解一下喔.. 哈哈哈 http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15423&sid=aSXtEVZq
阿尼尼 在 2006-6-1 02:56 AM 發表: 沒關係..沒關係.. 本團的超級重量級~愛情顧問的一職早就為你留住了.. 哈哈.. 當然歡迎老大加入本團. 相關內容煩請連結網址..了解一下喔.. 哈哈哈 [url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid= ...
偶能為大家做啥服務ㄋㄟ ?? 是不是大家沒男友時 . 命大得徵召陪你們各別ㄑ喝咖啡且不得抗命阿 :blush:blush:ccc:ccc 如果是 ... 這個職位還真輕鬆說 . 別讓偶的一些色狼學生知道這個好康喔 :silent:silent:grin:grin:D:D 我願意 !! :很冷:很冷:tks:tks

放心..

命中人.站長 在 2006-6-1 02:52 AM 發表: 搞行銷喔 :hoohoo:hoohoo 好樣的 . 命大佩服妳 :good:good:good:good:good:good:good:good 偶決定參加囉 ...... 真不長進 . 好好一個站長變成版主的會員 :__:__:__:D:D:D 感謝 "阿尼尼" 的用心 ...
放心啦..老大.我不會委屈你的.. 一樣給你坐大位..地位最高. 放心放心.. 你是我們的精神領袖..:good 哈哈哈..:hoohoo

呵..

命中人.站長 在 2006-6-1 03:03 AM 發表: 偶能為大家做啥服務ㄋㄟ ?? 是不是大家沒男友時 . 命大得徵召陪你們各別ㄑ喝咖啡且不得抗命阿 :blush:blush:ccc:ccc 如果是 ... 這個職位還真輕鬆說 . 別讓偶的一些色狼學生知道這個好康喔 :silent:silent:gri ...
愛情顧問一職..要忙也可以說很忙..不忙時也可以說不忙.. 哈哈哈.. 因為你今天才加入本團.. 所以日後還要問問團員們啦.. 對愛情顧問的工作為何... 先這樣..目前團員加你共十一位..
枕頭 在 2006-6-1 12:00 AM 發表: 唱唱歌? :blush 好啊...:tks 好啊...:tks 那便拜託 smayday兄了!:grin:grin
哈哈 哇來阿 準備了兩首歌給大家 MIB-讓我們看雲去 豬哥亮-訪問秀 至於本人就不獻唱啦 我怕我開口之後會讓網站人氣直直落 哈哈:D
smayday 在 2006-6-1 16:19 發表: 哈哈 哇來阿 準備了兩首歌給大家 至於本人就不獻唱啦 我怕我開口之後會讓網站人氣直直落 哈哈:D
那麻煩您在旁邊伴個舞呀:flasheye
命中人.站長 在 ThuThu/JunJun/2006 03:03 發表: 我願意 !! :很冷:很冷:tks:tks
:注意:注意:注意 小哲子團長, 命大大說了:"我願意":love, 加上阿尼尼團長的積極宣傳, 看來他們的"xxxxxxx團"(不在提那麼多遍, 以免其他人被潛移默化而加入) 日後的發展會越來越理想啊... 我們身為姐妹團, 不能與他們距離太遠的啊...:oz 所以我們必定要為"情人去死去死團"多多推廣才對啊...:hmmm 小哲團長及各團員... 我們該怎辦...:circle_ey
smayday 在 ThuThu/JunJun/2006 16:19 發表: 哈哈 哇來阿 準備了兩首歌給大家 MIB-讓我們看雲去 豬哥亮-訪問秀 至於本人就不獻唱啦 我怕我開口之後會讓網站人氣直直落 哈哈:D
您的歌選得很好啊... 因為聽完心情很好啊... :) :babe_smil 看來要頒一個"最佳dj的獎"給你啊...:wonderfu l本來我有一首歌, 覺得代表自己前陣子的心情的, 但你的歌太好了, 所以我都是迴避一下好啊...:hoo
vain 在 2006-6-1 04:57 PM 發表: 那麻煩您在旁邊伴個舞呀:flasheye
哇賽 大家胃口都真大 我一人滿足不了大家..orz :lua