返回列表 回復 發帖

呵..

枕頭 在 2006-5-29 03:07 AM 發表: 阿尼尼團長將這個:rose超級重要的委任宣言:rose登在我這個小小小話題內... 站長大大能否看得見呢?:thinking
放心放心.. 他有看到啦..一定會看到.. 他大忙人..那有空當什麼愛情顧問.. 我只怕..等等我的團會被他要求...解散說.. 所以...低調一點好了.. 低調一點~低調一點
小哲子 在 2006-5-26 03:53 PM 發表: 吼... 海芋妹妹都不考慮偶滴去死去死團唷 偶們很有人情味耶... :crying :crying :crying
小哲子哥哥 不好意思啦 現在的我比較想要愛人愛人快點來... 所以選擇加入啦.. 我知道你們很有人情味的 可是我希望有情人們都能幸福的!!!
白色海芋 在 2006-5-29 09:37 AM 發表: 小哲子哥哥 不好意思啦 現在的我比較想要愛人愛人快點來... 所以選擇加入啦.. 我知道你們很有人情味的 可是我希望有情人們都能幸福的!!!
呵呵... 沒關係啦 我們是姐妹團 大家都會幸福滴 :lu_smile
阿尼尼 在 MonMon/MayMay/2006200620062006 06:09 發表: 放心放心.. 他有看到啦..一定會看到.. 他大忙人..那有空當什麼愛情顧問.. 我只怕..等等我的團會被他要求...解散說..
一定不會啊... 你的團那麼多人加入/想加入, 大大讚賞你的來不及, 怎會要求你解散呢!:grin 大大是否一個好情人我不知, 但我肯定他必定是個有情人! 所以他一定希望他的會員們找到真愛, 得到幸福的! :lu_smile 我們就再算再高調, 應該也不怕!!!:D
白色海芋 在 MonMon/MayMay/2006200620062006 09:37 發表: 小哲子哥哥 不好意思啦 現在的我比較想要愛人愛人快點來... 所以選擇加入啦.. 我知道你們很有人情味的 可是我希望有情人們都能幸福的!!!
:注意 可以錯過小哲子團長的團, 但一定不可以錯過像小哲子團長這種"絕種好男人"啊! :lu_smile快往"來電五十" (http://14star.com/fate/viewthrea ... =%2B%2B%AAE%C0Y%2B) 支持他啦!!!:dry p.s. 團長團長, 我那麼積極推介你:hoohoo, 不知會否有點獎勵呢?(例如在團隊內由"極普通團員" 升為 "有點貢獻團員"之類):o~
枕頭 在 2006-5-29 10:40 AM 發表: :注意 可以錯過小哲子團長的團, 但一定不可以錯過像小哲子團長這種"絕種好男人"啊! :lu_smile快往"來電五十" ([url]http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=9172& ...
沒問題... 直接升「終身成就貢獻會員」 :good :hoohoo
小哲子 在 MonMon/MayMay/2006200620062006 10:46 發表: 沒問題... 直接升「終身成就貢獻會員」 :good :hoohoo
:qoo 終身受用的身份啊....:ya 但不知"終成會員" 能否參加"姐妹團"呢?:hoo 人家的團隊感覺令人很溫暖啊... :==
枕頭 在 2006-5-29 11:01 AM 發表: :qoo 終身受用的身份啊....:ya 但不知"終成會員" 能否參加"姐妹團"呢?:hoo 人家的團隊感覺令人很溫暖啊... :==
沒關係啦... 我們團的特色就是自主互助 姐妹團需要我們...也是可以出手相助滴 等發展部部長奧米公主考完試就會出來運作了 到時咱們的團員就會跑出來啦...哈哈 :lu_smile

喔 差這麼多

莎拉楊 在 2006-5-26 09:31 PM 發表: 講到失戀 我也算是其中一員吧 上個月跟男朋友吹了 才交往四個月就分手 感情還不深 所以比較能夠釋懷 但是因為是辦公室戀情 所以分手了還是會有機會碰面 幸好我自己的心態調適的還可以 所以現在真的是以朋 ...
呵呵 我情況跟你很像 幾個月前分手的 對象是班上的同學 所以平常都還是會見到面 我也很理性的朋友態度去面對她 結果分手後不久 她無原無故找事情來亂鬧 惹得我很不高興 我就那陣子不想再理她 雖然我也已經不計較了 但現在已全然是陌生人 她的性格如果一直不改 真的覺得她很可憐:XD 以前個性不成熟 被提分手時總是認為連朋友都不想當了 完全斷絕聯絡 但現在這情況已漸漸改善 不經一事不長一智 年輕人 就是要多談戀愛! :D
ming731019 在 2006-5-29 06:02 PM 發表: 阿你都不會找我加入呢 :thinking
哈哈 因為你現在才出現啊 總不好意思到處亂拉人囉 :lu_smile 如何?情人去死去死團張開雙臂歡迎你唷 :shakehand
小哲子 在 2006-5-29 09:25 PM 發表: 哈哈 因為你現在才出現啊 總不好意思到處亂拉人囉 :lu_smile 如何?情人去死去死團張開雙臂歡迎你唷 :shakehand
:哇鼻孔早說你名子取的不好 取--失身失身團 你看有沒男生要加入...... 夜歸一定第一個報名:hoo

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-5-29 09:53 PM 發表: :哇鼻孔早說你名子取的不好 取--失身失身團 你看有沒男生要加入...... 夜歸一定第一個報名:hoo
夜大應該會說 很多女人會為朕而報名 :hoohoo

呵..

香檳 在 2006-5-29 09:53 PM 發表: :哇鼻孔早說你名子取的不好 取--失身失身團 你看有沒男生要加入...... 夜歸一定第一個報名:hoo
愛人愛人失身團 那失身過的人..可以加入嗎? 哈哈哈哈哈~!!!!!
哈哈哈~ 好笑好笑~ 應該很多人搶著加入吧~:D:D