返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 FriFri/MayMay/2006200620062006 16:01 發表: 沒有失戀哪來的正確愛情觀 . 人因為失敗而得到更好的教訓和經驗 . 只是不要再走錯誤的經驗和路線 . 如此人生有起伏才會過的精采阿 . 很多愛情都是因為有了衝擊 . 他們才會因此得到更多的省思 . 當再度重逢或是 ...
站長即是站長, 謝謝您的安慰和鼓勵, 我很開心第一天進來已經得到您的回覆, 更加多謝"小哲子"團長的支持:dry, 我覺得自己很幸運啊...:gaap
枕頭 在 2006-5-26 04:16 PM 發表: 站長即是站長, 謝謝您的安慰和鼓勵, 我很開心第一天進來已經得到您的回覆, 更加多謝"小哲子"團長的支持:dry, 我覺得自己很幸運啊...:gaap
應該的 ........ 這個網站就是讓大家想說就說 . 但有困難時大家一起安慰你 . 陪你度過 . 也許下次你也是如此心態來幫助其他會員 . 那就是互惠 . 因此才需要大家互動 . 因互動大家更熟絡 . 雖不曾見面 . 可是大家沒有利益糾葛 . 反而更顯清純 . 所以網站是可以溫馨的 . 不是像其他網站那麼冷清 . 各自顧自己的感受而已 . 如果你已感受到 . 你自然會喜歡上這裡 . :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
告訴你一個秘密吧:blush.... 我已愛上了這裡啊!:babe_smil:babe_smil
請別忘掉~~ 這裡還有 "戀愛專門看外貌協會團"
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
OH... 又多一個團隊了... :69 好多好多團啊... "戀愛專門看外貌協會團"? :hmmm 好像適合男生多一點啊...:circle_ey 因為通常男生就愛看女孩子的外表... :o~只得內在美的女生, 一般都不會有人爭的啊...:XD
講到失戀 我也算是其中一員吧 上個月跟男朋友吹了 才交往四個月就分手 感情還不深 所以比較能夠釋懷 但是因為是辦公室戀情 所以分手了還是會有機會碰面 幸好我自己的心態調適的還可以 所以現在真的是以朋友的心情面對他 買賣不成仁義在 少了情人 多了朋友 也不錯囉.....
莎拉楊 在 FriFri/MayMay/2006200620062006 21:31 發表: 講到失戀 我也算是其中一員吧 上個月跟男朋友吹了 才交往四個月就分手 感情還不深 所以比較能夠釋懷 但是因為是辦公室戀情 所以分手了還是會有機會碰面 幸好我自己的心態調適的還可以 所以現在真的是以朋 ...
莎拉很理智啊... 分手之後還能以平常心對待他... :good我和他分手後也希望能變為知己好友(我們彼此的了解, 必定比一般一多和深), 但每當我想起他, 便會想起大家一起的歡樂時光:lu_smile, 所以很自然便會很傷心啊...:XD

呵..

看到大家對...愛人愛人快點來團~的支持. 本人很開心.. 所以現在..正式公開歡迎大家的加入.. 不論已婚或著未婚..都可以加入.. 不論有愛人或著沒愛人..也都可以加入.. 但本團的理念就是..追求人生中的幸福及美滿...對愛充滿希望及未來.. 只要你心中有和阿尼尼團長一樣的想法.. 歡迎加入... 要加入者..請到.http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=15172..留言就可以了.. 加入時..請註明在本團的職務名稱 職務名稱<---自己訂喔.. 哈哈哈哈.. 比如:幸福團長..阿尼尼 副團長..白色海芋 雜事總管..黑麻麻 騙吃騙喝的混混..77 愛的天使... 鼠尾草 [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-5-28 at 09:07 ]

嗯..

命中人.站長 在 2006-5-26 04:01 PM 發表: 沒有失戀哪來的正確愛情觀 . 人因為失敗而得到更好的教訓和經驗 . 只是不要再走錯誤的經驗和路線 . 如此人生有起伏才會過的精采阿 . 很多愛情都是因為有了衝擊 . 他們才會因此得到更多的省思 . 當再度重逢或是 ...
老大說的真的太好了..太感動人心了..:crying 請問..你要不要當本團愛情顧問.. 本團..愛人愛人快點來團..團長阿尼尼.. 正式聘任站長.命中人為愛情顧問..任期為一年.. 你認真考慮喔..

戰鬥隊伍

77 在 2006-5-28 02:11 AM 發表: 這個跟戰鬥隊伍有衝突嗎??:hoohoo
戰鬥隊伍.. 我想想喔.. 戰鬥隊伍名字看起來..太像要去打仗.. 所以現在就改名為..愛人愛快點來團..比較吸引人.. 你要不要加入.. 哈哈哈...
Dear枕頭美女: 我跟妳的際遇有點不謀而合 我也是剛在幾星期前 結束一段四年多的感情 心是糾緊的 魂似被掏空了 對於將來該怎麼過一片茫然 往往人在不如意之中 就會很想算命 因此我找到這兒來 但我還不急著貼命盤 因為我想先搞清楚相關規定 及使用方法 況且有些心結我必須先靠自己想通 才能坦誠的面對一切定盤所需的問答題 呵呵^ ^ 關於這次失戀的一些心情紓發 我前幾天打了一篇文章存在自家的電腦裡 有點想發文又不太好意思貼出來呢 ^ ^ ps.一起努力唷~ 為了更好的將來!!
小哲子 在 2006-5-26 03:53 PM 發表: 吼... 海芋妹妹都不考慮偶滴去死去死團唷 偶們很有人情味耶... :crying :crying :crying
哈哈~ 來這才知道還有去死去死團~ 可惜已經先申請愛人愛人團了:bso~ 等你們變姐妹團再說囉~ 哈~~~:ccc
阿尼尼 在 SunSun/MayMay/2006200620062006 02:11 發表: 老大說的真的太好了..太感動人心了..:crying 請問..你要不要當本團愛情顧問.. 本團..愛人愛人快點來團..團長阿尼尼.. 正式聘任站長.命中人為愛情顧問..任期為一年.. 你認 ...
阿尼尼團長將這個:rose超級重要的委任宣言:rose登在我這個小小小話題內... 站長大大能否看得見呢?:thinking
vain 在 SunSun/MayMay/2006200620062006 04:48 發表: 往往人在不如意之中 就會很想算命 因此我找到這 ...
Vian , 看來我們真的有不少相同之處啊... 因為我本來登入這個站, 是被他們的"免費論命"吸引的, 但如你所說, 我不是太著急, 覺得一個陌生人第一天登入便請人替自己論命, 太無禮, 因此便到處看看, 後來見到"交換日記", 便心想: "反正大家都不認識我, 寫出自己的東西也不要緊吧, 所以便登了這篇文章, 後來就有意想不到的收獲(就是收到很多支持和鼓勵, 心變得很暖)! 所以現在的我, 這幾天就算更忙, 都要找時間來走走, 因為不想回覆了我的朋友久等啊! 我想我能幸運地遇到這個網站, 他日亦能同樣幸運地遇到另一段更好的感情, 所以我們一起努力, 我這個自卑鬼都想得通, 我想你必定行的! :lu_smile 加油啊!:dry :注意 日後不要以"美女"稱呼了... 因為我只是:cutepig ! :P