返回列表 回復 發帖

[期待] 剛失戀的我...

我想大家加入這個網站, 原因都是因為對命理有興趣, 所以想在此找一些志同道合的朋友, 交流交流... 然而我是一個對命理一點也不認識的人:blush... 但剛剛失戀了:lovexx...四年多的感情結束了... 上星期遇到一位好朋友, 她用我的出生時間幫我起了一個命盤, 然後安慰我說: 看得到你28歲是有一段感情(很準啊...我就是那年拍拖的啊...:good), 雖然現在無法開花結果, 但34歲還有另一個機會啊... :dry 你可以好好把握啊... 雖然有點覺得她只是安慰我, 但聽她將命盤的內容(她認識的部份)講解一次之後, 我覺得很神奇, 很多地方都說得很準啊... 因此我便對紫微斗數產生了好奇, 希望了解多一點! 我當然希望有專家能免費為我起命盤, 替我指點迷津, 但當我看見其他會員已跟站長和版主十分熟落, 好像朋友一樣:qoo, 身為"新手"的我, 馬上不敢提出要求了... :hoo 希望我在這個站多留言, 令大家對我的印象好一點, 批命的事就隨緣吧...:tks
哈哈 偶對妳印象很好唷 有沒有興趣加入我們「情人去死去死團」啊 擴大招募會員中唷 :grin :grin :grin
希望你不是見我失戀, 覺得我可憐, 才對我印象好啦! 不過無論怎樣, 也很謝謝您啊...:babe_smil 叫做"去死去死"... 會否是要罵前男友甚至咀咒的的呀? 雖然我們分了手, 雖然我很傷心:__ , 但我沒有恨他啊... 更加不想他去死, 這樣合資格加入嗎?:hoo
枕頭 在 2006-5-26 02:43 PM 發表: 希望你不是見我失戀, 覺得我可憐, 才對我印象好啦! 不過無論怎樣, 也很謝謝您啊...:babe_smil 叫做"去死去死"... 會否是要罵前男友甚至咀咒的的呀? 雖然我們分了手, 雖然我很傷心:__ , 但我沒有恨他 ...
哈哈 這團名是抄自不知哪本漫畫 是說明單身的人看到別人成雙成對 心裡因為空虛寂寞而產生的咒怨... :hoohoo 開玩笑性質...不要介意啊 :lu_smile
哦.... 原來係我'孤陋寡聞"...:b 咁我在那兒可以找到「情人去死去死團」呢? 新手就是新手, 想進團都會迷路啊...:歹勢
枕頭 在 2006-5-26 03:14 PM 發表: 哦.... 原來係我'孤陋寡聞"...:b 咁我在那兒可以找到「情人去死去死團」呢?
這問題問的好  :good 本人就是「2006年度命中人專業紫微斗數命理網情人去死去死團團長」 如果要報名本團...直接找本人面試即可...免團費唷 :hoohoo
團長呀團長, 有沒有發覺... :冷 個名有點....長.... 呢? 記性差少少也會忘記了部份啊...:hmmm 難得我只個剛出生的新生, 你都收納我, 那我就報名啦! 不用面試, 直接加入唔知得唔得呢?:blush :present(送份小禮物給你啦) 希望那個團是個"樂而忘返"團啦! :babe_smil

哈哈哈..

枕頭 在 2006-5-26 03:39 PM 發表: 團長呀團長, 有沒有發覺... :冷 個名有點....長.... 呢? 記性差少少也會忘記了部份啊...:hmmm 難得我只個剛出生的新生, 你都收納我, 那我就報名啦! 不用面試, 直接加入唔知得唔得呢?:blush :present(送份小禮 ...
哈哈哈哈... 看著你及小哲子一來一往的對方.. 我真的想笑.. 請你放心..(2006年度命中人專業紫微斗數命理網情人去死去死團) 的團員還不多啦.. 我也不是團員之一.<--先表明我是愛人愛人快點來的團長.:hoohoo 哈哈哈哈哈哈.......:song:song:song
阿尼尼 在 2006-5-26 03:45 PM 發表: 哈哈哈哈... 看著你及小哲子一來一往的對方.. 我真的想笑.. 請你放心..(2006年度命中人專業紫微斗數命理網情人去死去死團) 的團員還不多啦.. 我也不是團員之一.<--先表明我是愛人愛人快點來的團長.:hooho ...
那我可以加入愛人愛人快點來團嗎?? 請問團長收我嗎???:hoo
枕頭 在 2006-5-26 03:39 PM 發表: 團長呀團長, 有沒有發覺... :冷 個名有點....長.... 呢? 記性差少少也會忘記了部份啊...:hmmm 難得我只個剛出生的新生, 你都收納我, 那我就報名啦! 不用面試, 直接加入唔知得唔得呢?:blush :present(送份小禮 ...
沒問題 妳的編號 0525001 我們一向都廣結善緣的唷 :hoohoo
阿尼尼 在 2006-5-26 03:45 PM 發表: 哈哈哈哈... 看著你及小哲子一來一往的對方.. 我真的想笑.. 請你放心..(2006年度命中人專業紫微斗數命理網情人去死去死團) 的團員還不多啦.. 我也不是團員之一.<--先表明我是愛人愛人快點來的團長.:hooho ...
那我們可以當...姐妹團嘛 去...這阿尼尼專搶偶滴團員 :hoohoo

哈哈哈哈哈...

白色海芋 在 2006-5-26 03:49 PM 發表: 那我可以加入愛人愛人快點來團嗎?? 請問團長收我嗎???:hoo
真的那麼想加入喔.. 那我可要好好研究.. 因為團名是剛才前一分鐘才想到的.. 而且你是第一位要求加入的.. 所以.. 我就命你為..愛人愛人快點來團的副團長好了.. 快點去...收兵買馬.. 我不喜歡人太少的團.. 哈哈哈哈.....:lu_smile:lu_smile
白色海芋 在 2006-5-26 03:49 PM 發表: 那我可以加入愛人愛人快點來團嗎?? 請問團長收我嗎???:hoo
吼... 海芋妹妹都不考慮偶滴去死去死團唷 偶們很有人情味耶... :crying :crying :crying
枕頭 在 2006-5-26 02:07 PM 發表: 我想大家加入這個網站, 原因都是因為對命理有興趣, 所以想在此找一些志同道合的朋友, 交流交流... 然而我是一個對命理一點也不認識的人:blush... 但剛剛失戀了:lovexx...四年多的感情結束了... 上星期遇到 ...
沒有失戀哪來的正確愛情觀 . 人因為失敗而得到更好的教訓和經驗 . 只是不要再走錯誤的經驗和路線 . 如此人生有起伏才會過的精采阿 . 很多愛情都是因為有了衝擊 . 他們才會因此得到更多的省思 . 當再度重逢或是迎接新的機會 . 才會在以前的錯誤中更加警惕自己 . 愛情如果平淡就不會激起浪花 . 就不會有所謂的愛情曠世傑作 . 很多的古代愛情故事不是就是如此產生的 . 不用擔心失戀 . 只要珍惜在心理 . 那將是一段好的體驗 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
海芋小姐, 我們的 :rose小哲團長:rose 不但有人情味, 而且十分幽默, 我想進他的團一定很開心啊... 我亦是因為這樣才被他'氹'了入團啊....:ya 雖然我聽了阿尼尼團長的"愛人愛人快點來團"之後, 有點心動 :flasheye(沒法子, 因為這個團名正面極積之餘, 又比較好記啊...), 但既然我已入了"情人去死去死團", 未經團長批准, 我絕對不會花心的!:P 既然這樣, :注意 我會強力推介海芋小姐加入我們, 支持小哲團長的!!!:tks 當然我亦非常贊成兩個團成為"姐妹團"啦!!!:wonderful