返回列表 回復 發帖
婚姻這各大限就會有結果~~~
看看99年的機會了
也就是說人可能還沒到位嚕....還是目前心儀的人也是可以的呢?

這大限家裡長輩可能要走了,跟癌症有關,明年特別注意
媽媽本身有宗教信仰?
我媽本身不算有宗教信仰...有的話也是佛教道教...該不會是暗指我媽的身體可能會再出問題?  婦科方面的疾病應該是不會的...卵巢跟子宮都已經拿掉了說...

自己的身體也要注意,本身自己的身體也淺在有腫瘤或癌症的基因
因為外公是因為癌症過世的所以我已經意識到這個問題了,謝謝大大提醒。不過自己的身體不是很好倒是真的

這大限注意一下車關的意外,注意可能會傷到頸部,明年是一個關卡
車禍是嗎...那走路騎車得小心了....還是別買車或機車好了

謝謝大大
你是打算追她 . 還是怎樣ㄚ ?? 說清楚 !!
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長  在 2006-5-31 10:57 PM 發表:

你是打算追她 . 還是怎樣ㄚ ?? 說清楚 !!

正在慢慢追中,因為以前都是隔很遠...飛4個小時的距離..所以追不了...現在只有台中與新竹的距離...所以正在追嚕
之前她去算塔羅牌...對方跟她說近兩年出現的都是濫桃花...我才不要當人家爛桃花...所以很想知道有沒有機會

:blush我要追她啦:blush:blush
殺破狼 在 2006-5-31 05:26 PM 發表: 婚姻這各大限就會有結果~~~ 看看99年的機會了
是不是只29歲的時候走到夫妻宮?:lu_smile
請問命大~~:lu_smile 我跟她的適合度是如何呢?:blush
要問何不合適還是請女方上來互動對盤~~~畢竟結婚交往是很重大的事情
不希望某方面的錯誤(時辰的不確定,亦或時辰的錯認)而造成一對佳偶變怨偶
,或冤家變親家,且認為交往和婚姻是雙方經營而非單方付出,望你體諒~~~

不過還是可以一些建議,你的付出屬於物質和形式上付出,並非所謂真正的精神
上的呵護和照顧,且顯然你外在還有很多不穩定的因素會造成你們之間的摩擦
(自己心知肚明),而女方屬於重感情和感覺的那一種,愛恨分明,雙方可以說不適合也可以說適合,在於你們互相溝通的方式,今年是一個時間點,口角的問題嚴重,外在旁人因素干擾居多,明年彼此都會各自發展,但卻又藕斷絲連~~~

大概就降,一點建議望您參考。
你們之間的問題點很多,無法一一在此敘述,涉及你和他個人隱私的問題望你體諒,如需詳批還請來信預約命中人站長或是補天石版主~~~

殺破狼 在 2006-6-4 11:59 AM 發表: 要問何不合適還是請女方上來互動對盤~~~畢竟結婚交往是很重大的事情 不希望某方面的錯誤(時辰的不確定,亦或時辰的錯認)而造成一對佳偶變怨偶 ,或冤家變親家,且認為交往和婚姻是雙方經營而非單方付出,望你 ...
她今年就會再次回到學校去上課了,而我會邊工作邊準備明年的考試,有機會也想清楚的情況下就會回到學校進修:boxing,所以我對她比較注重於未來的可能性:blush而不是立即性的結果....自己知道有很多地方要改進,畢竟也是被人家甩過一次啦(好人卡就別說了) 不過我對物質上很重視:lu_smile...精神與感覺上...仍在學習中...因為很抽象:oh-man
那事業 與 學業 方面呢? 明年是否為一個好時機繼續學業呢?:hmmm
跑到第五頁去啦~~ 終於找到嚕:blush
命大我有問題想發問:thinking 我的命宮沒主星...所以在看一些提到命宮的資料的時候真的不知道該看哪說...:很冷
拉拉痞子 在 2006-7-3 12:08 AM 發表: 命大我有問題想發問:thinking 我的命宮沒主星...所以在看一些提到命宮的資料的時候真的不知道該看哪說...:很冷
這裡是論命區 . 不是學術研討區 . 你恐怕貼錯版區了 . 此區不作學術回覆 . 抱歉 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
回報一下最近消息好了

狂賀~~她準備要進輔大了  這次應該唸的完吧~
就感情方面我想我還是處於等待的狀態吧...畢竟朋友群差太多也很難約出來...上次約的到人都已經是一個月前的事情了...再家上人家還在想前男友咧..

至於自己...終於到過適用期啦~不過也發現公司內部的一些矛盾在,本來有機會當業務的不過現在有人替補啦,所以短時間也不會找我去了
希望工作順利嚕....還得兼點小差賺賺外快才夠

不過,也有在想明年考考看研究所或者是....再考一次大學好了看能考到哪...考到醫學院我就念...考不到的話就算啦~

所以.... 唸書 vs 工作...仍然很迷惘

感情....希望旁邊有個人,可是難吧~  外表就沒優勢了..(不信可以問阿尼尼團長)
幫你拉帖喔! 該不會是.....塔羅說;結果變成....無言的結?
本帖最後由 周兒 於 2009-9-14 15:16 編輯 29# 拉拉痞子 哪裡有 亂馬2分支一。 貼出來看看。 好去報料給〝工友〞知道。