返回列表 回復 發帖

[抱怨] 什麼 傻眼 我不相信 哼 ......哭著跟你們說 幫我評評理拉

更何況 好難想像喔 如果要去抱老婆 一個年紀比自己大的 怎抱的下去阿 而且 我在怎麼差 也絕對不是個小白臉 請問林志玲比你大 你要不要抱啊:grin:grin :D:D

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
如果是上流美.一定抱不下去....:grin 我以前的標準是斯文.有才華.文藝氣質.帶點憂鬱的帥哥(我以前暗戀的對象) 但我的真命天子卻是完全不同類型.有的才華也是不同方向. 所以喜歡的類型.和你的真命天女不一定一樣. 我老公也大我9歲....和我親舅舅同年.... 以前也覺得不可能.但.就是發生了 先不要抗拒.也不要預期.順其自然吧....
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
哈哈 姐弟戀未必是小白臉啊 或許你遇到的對象就是年紀比你大的哩 通識課程就聽聽算了 老師也不可能看得很細很多啊 所以...別氣囉 :hoo
乖! 不哭!!! 林志玲距離太遠, 抱他有困難 這樣好了 爲了你, 我犧牲一下 我讓你抱~~~ :D:D:D

想太多

我是男生耶

......

ming731019 在 2006-5-24 02:29 AM 發表: 哼 今天上課 老師跟我說 我不愛錢才權勢 我只愛我老婆 這我還能接受 但是....竟然說 我得另一半 年紀會比我大 有沒有搞錯阿 還說我很多桃花 放屁勒 最好是啦 我又不是帥哥 人矮 手短腿短 沒口人 沒人才 ...
你這紫微老師對你知之不詳ㄝ .... 某些論點可行 . 但是其他論點尚有討論空間 . 其實它應該先瞭解你的鐵齒不信邪 . 還要知道你壞脾氣 :hoo:grin 你喜歡溫柔是目前的想法 . 但是真正在心裡深處是欣賞能力好 . 能獨檔一面的女子 . 說的再貼切些 ....... 戀母情結是命大亂掰的 . 不過職場能力好的以後一定能吸引你 . 至於伶牙利齒的女生 才壓的住你 . 命大持相反態度 . 有這種女子一定會被你扁 . 鐵齒的你怎可以被伶牙利齒呢 :D:D:D:ccc:ccc:ccc
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

什麼

ming731019 在 2006-5-24 02:29 AM 發表: 哼 今天上課 老師跟我說 我不愛錢才權勢 我只愛我老婆 這我還能接受 但是....竟然說 我得另一半 年紀會比我大 有沒有搞錯阿 還說我很多桃花 放屁勒 最好是啦 我又不是帥哥 人矮 手短腿短 沒口人 沒人才 ...
呵呵 年紀大 大一個月 大一歲 也是大 難道你連大你一歲的也不能接受?! 姐弟戀也是不錯的阿 我交過的女友 年紀幾乎都比我大;) 目前最大大到三歲 我朋友有交過大8~9歲的女友 :good 桃花 其原本意義是指人緣 異性緣 桃花多 頂多表示你異性緣不錯 能跟異性相處的不錯 至於要有進一步的發展 那就還要看其他條件嚕 我也是異性緣不錯 但是要發展成情人 就挺困難的 無奈阿:boxing
ming731019 在 2006-5-24 12:29 PM 發表: 你覺得 像那種大美女 是一般人都能夠抱得到嗎 我比如一下 如果你是男生 你要說 來 親愛的老婆 我抱一下 結果 老婆年紀比你大 當姊姊 你抱的下去
:哇鼻孔 是抱不到啦 不過長的像志玲 我是男人當然欣然接受 像啊美就............:raven 年紀輕也是有些看起來老 年紀大有些保養的看起來年輕

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
ming731019 在 2006-5-24 12:29 PM 發表: 你覺得 像那種大美女 是一般人都能夠抱得到嗎 我比如一下 如果你是男生 你要說 來 親愛的老婆 我抱一下 結果 老婆年紀比你大 當姊姊 你抱的下去
姊弟戀已經不是什麼奇怪的事了 小鄭抱莉莉都抱的下去了:鬼臉:鬼臉:鬼臉:鬼臉:鬼臉:鬼臉:鬼臉:鬼臉:鬼臉:鬼臉:鬼臉
ming731019 在 2006-5-24 12:29 發表: 你覺得 像那種大美女 是一般人都能夠抱得到嗎 我比如一下 如果你是男生 你要說 來 親愛的老婆 我抱一下 結果 老婆年紀比你大 當姊姊 你抱的下去
哎呀~比你大是年齡~不一定是外表阿^^~ 像我愛老男人:qoo~但是追我的都是比我小的= =|||:oh-man 難道這些追我的都想不開嗎??~ 很多男生都喜歡"姊姊"勒^^~ 別想太多啦~ 搞不好你喜歡的妹妹~結果真的是姊姊勒^^||