返回列表 回復 發帖

呼..

命中人.站長 在 2006-5-24 05:22 PM 發表: 幹麻想不開要去當尼姑ㄋㄟ :raven:raven:death:grin:grin ~~~ 版主的莎米斯 這個姪子以後脾氣不好喔 . 脾氣急 . 較易爆怒 . 皮膚不好容易過敏 . 心臟以後較弱 . 牙齒要多保健 . 所以要養 ...
老大..我老哥也把我這位姪子的八字給命理老師算喔. 那個命理老師都寫好的..呼..我老哥超開心.. 我也把老大算的抄下來給老哥看.. 結果我老哥有點不能接受...呼........... 因為老大都寫不好的.........哈哈哈哈...:hoohoo:hoohoo:hoohoo
阿尼尼 在 2006-6-7 12:00 AM 發表: 老大..我老哥也把我這位姪子的八字給命理老師算喔. 那個命理老師都寫好的..呼..我老哥超開心.. 我也把老大算的抄下來給老哥看.. 結果我老哥有點不能接受...呼........... 因為老大都寫不好的.........哈哈哈哈 ...
^^|||^^||| 當然啦 . 每一個小孩都是爸媽的心肝寶貝 ......... :love:love 一般坊間小孩的批命 . 命理老師都會挑吉祥的話來說 . 讓父母高興 ........好的事情讓他自然發生即可 . 當然得去注意一些需要注意的事吧 :很冷:很冷 不過這種事情很讓人掙扎 . 因為論命本就是得實話實說 . 所以這種論命方式較不易被接受 . 當然還是希望家長能得到正確的建議 . 等命大哪天想不開願意去當江湖派的 ....... 再去練些美麗的辭句 :||p:hoo 希望你能轉告哥哥 . 能知道些真實的非壞事啦 . 那才是真誠的建議 . 還是他有一個好的妹妹ㄋㄟ . 不然命大也不想多事 :__:__:__:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

沒錯..

命中人.站長 在 2006-6-7 02:43 AM 發表: ^^|||^^||| 當然啦 . 每一個小孩都是爸媽的心肝寶貝 ......... :love:love 一般坊間小孩的批命 . 命理老師都會挑吉祥的話來說 . 讓父母高興 ........好的事情讓他自然發生即可 . 當然得去注意一些需要注意的 ...
沒錯..我也是這樣跟老哥說的.. 因為是不好的,才要多注意才對,但感覺老哥還是不太能接受吧.. 哈哈..正常啦~第一個孩子.我想也是唯一的一個了吧,大哥大嫂他們不會再生了吧. 哈哈~!!我有做到提醒的動作就好了..就這樣..謝謝老大.:tks [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-6-7 at 11:26 ]

照片來了..

小帥哥....四個月了... 照片現在才要貼上來跟大家分享一下.. 呵... http://photo.yam.com/user/b6/b9/e520451/image/3163171.jpg 不知道..大家可不可以看到照照.. 因為我貼照片好像都沒成功過說.. 看來看去..小朋友..好像都長同一個樣子喔? 哈哈哈哈~~~~~!!!!!! [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-9-14 at 02:53 ]
DEAR阿尼尼~ 照片看不到內?好像是連結失效的樣子... 郁絜好想看baby唷~:flasheye

呼..

郁絜 在 2006-9-14 03:36 AM 發表: DEAR阿尼尼~ 照片看不到內?好像是連結失效的樣子... 郁絜好想看baby唷~:flasheye
真的連結失敗喔... 呼..真的看不到... 誰來救我..:new36 見意把網址直接複製下來..再貼上網址去看了.. 唯一想到的方法了...:new38
卡哇宜 baby 耶:face31:new11:emm31
照片連結真的失效囉~ 小嬰兒好可愛呢?~:emm34:emm34:circle_ey

呼..

紫淵 在 2006-9-14 09:14 PM 發表: 照片連結真的失效囉~ 小嬰兒好可愛呢?~:emm34:emm34:circle_ey
不好意思..每次貼圖都失敗.. 再試看看下面的網址看看好了.. http://photo.pchome.com.tw/e520451/115824901923/#thisImage [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-9-14 at 23:54 ]
阿尼尼 在 2006-9-14 11:52 PM 發表: 不好意思..每次貼圖都失敗.. 再試看看下面的網址看看好了.. http://photo.pchome.com.tw/e520451/115824901923/#thisImage
豬哥爛 ..... 要流出來了 . 幫他擦一下好嗎 ?? :new22:new22:014:015
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
嗯~這樣就可以看到囉~ 多謝阿尼尼!:face24
阿尼尼, :emm34恭喜您榮升為姑姑和版主啊~ (縱使我來晚了~:blush) 小baby好可愛耶!:new11 真想抱抱喔~ 命大挺誠實啊! 為人算命真的要實話實說方不致誤導別人唷~ 讚~:new2
小帥哥哦! 口水都快流出來了~ 吹泡泡:new2 好可愛,,看別人都好好玩,,自己的就很難玩了.
好胖的小子唷.. 不過很健康唷 呵呵.. 好想抱.. 哈媽都在等朋友生小孩 來抱抱啦.. 不想自己生 因為.要生小孩好痛唷 而且好難顧唷 超可愛的. 希望身旁的朋友快點生孩子出來 我才能很快樂的抱著小寶寶 :face24
哇 小子養的白白胖胖的 真可愛 呼~~ 阿尼尼大 快找個好男人 幫小子添個小表弟或小表妹咩 :face24