返回列表 回復 發帖

[喜悅] 我當姑姑了~!!

我當姑姑了~! 終於等到這一天的來臨~ 我們家的第四代~在今天出生了~ 因為是第一位.. 所以特別的感動..:crying 重3500克 出生日期:95年5月23日下午三點半 晚上全家都去看了... 當然是超可愛...的小帥哥.. 有梨窩喔. 哈哈哈..:lu_smile
恭喜哩 阿尼尼今天真是好事成雙啊 迎接新生是喜悅的 連遠在宜蘭的我都感到喜悅唷 :lu_smile
阿尼尼 ~ 恭喜ㄚ !!! :鞭炮:鞭炮 那種感覺有點妙, 不是自己的小孩, 可又感覺很接近, 喜歡跟在妳身旁蹭來蹭去, 雖很討喜, 可有時又是讓人快抓狂的小惡魔 :||p --- 我大概 3.4 年前變成小姑姑, 歡迎加入行列 :cool: :dry :gaap ------------------------------------------------------ 原來小哲子住在宜蘭ㄚ ~ 前兩天畢旅剛回來, 就是去宜蘭耶 :hoohoo 風景不錯, 而且跟著可愛的同學, 一起投入大自然的懷抱, 感覺粉好 :)
恭喜勒~當姑姑嚕 小baby 小小的很可愛的說 :babe_smi 我以後也要生小baby來玩^^ 阿尼尼 妳什麼時候要生一個來玩啊^^l

呵..

無奈 在 2006-5-23 11:11 PM 發表: 阿尼尼 ~ 恭喜ㄚ !!! :鞭炮:鞭炮 那種感覺有點妙, 不是自己的小孩, 可又感覺很接近, 喜歡跟在妳身旁蹭來蹭去, 雖很討喜, 可有時又是讓人快抓狂的小惡魔 :||p ...
因為這個小小娃.. 像我們家的男生.. 哈哈哈哈.. 我爸..大哥..二哥..加現在這個生力軍.. 四個都很像..小帥哥一個.. 哈哈哈..........會不會太開心睡不著了呢...:lu_smile
恭喜恭喜!!!!! 小哲子說好事成雙 是怎麼一回事阿? 阿尼尼你今天結婚喔?:what:ccc

呵..

琥珀娃 在 2006-5-23 11:33 PM 發表: 恭喜勒~當姑姑嚕 小baby 小小的很可愛的說 :babe_smi 我以後也要生小baby來玩^^ 阿尼尼 妳什麼時候要生一個來玩啊^^l
我喔... 等...我..".."..的....那...一....天.. 我一定生...來玩.. 哈哈...

呵..

菫竹 在 2006-5-23 11:40 PM 發表: 恭喜恭喜!!!!! 小哲子說好事成雙 是怎麼一回事阿? 阿尼尼你今天結婚喔?:what:ccc
菫竹姐... 我結婚..一定第一個先跟你說啦.. 厚... 我不小心..升了"生活小偏方&疑難雜症"的板主.. 老大很壞..沒有升我為聊天室的室長... 但不管啦.. 菫竹姐你就把..生活小偏方&疑難雜症..當聊天室好了啦.. 要常來喔.. 因為我今天發現.."生活小偏方&疑難雜症"..真的很少人回應及回文.. 你一定要挺我喔.. 老大說要好好做..做不好會被扁.. 你要來挺我喔..:tks
蝦米啊~~~~~ 有這種事情????? 好吧!! 我一定挺你, 我們以後聊天就到.."生活小偏方&疑難雜症".. 還要聊的不偏離主題才行 這會變成婆婆媽媽的天下~~ 哈:D

沒錯..沒錯..

菫竹 在 2006-5-23 11:47 PM 發表: 蝦米啊~~~~~ 有這種事情????? 好吧!! 我一定挺你, 我們以後聊天就到.."生活小偏方&疑難雜症".. 還要聊的不偏離主題才行 這會變成婆婆媽媽的天下~~ 哈:D
聊如何做家事....再來如何滷豬腳.. 哈哈哈哈..:song
恭喜你啦!!:dry:dry:dry 改天把你姪子的可愛模樣貼出來分享吧! 等寶寶大一點就比較好玩了 我姊的寶寶六個多月,會咿咿啊啊,很可愛哩∼

呵..

旖塵 在 2006-5-24 12:05 AM 發表: 恭喜你啦!!:dry:dry:dry 改天把你姪子的可愛模樣貼出來分享吧! 等寶寶大一點就比較好玩了 我姊的寶寶六個多月,會咿咿啊啊,很可愛哩∼
呵..謝謝.. 有機會當然一定會貼上.. 大約到二歲會亂亂走時..就要開始累人了.. 因為要跟著後面走.........
哇.....小帥哥阿~~:flasheye 恭喜阿尼尼當了姑姑囉:grin
MSN:peishan1205@hotmail.com

謝謝..

芸天 在 2006-5-24 12:20 AM 發表: 哇.....小帥哥阿~~:flasheye 恭喜阿尼尼當了姑姑囉:grin
生男生..當然要說小帥哥.. 因為現在小小的..那看的出來帥不帥.. 不帥也要說帥.. 因為大嫂生這個小帥哥.. 很辛苦..痛了十二個小時.. 才平安生出.. 女人就是要當媽媽之後.. 才可以知道媽媽的辛苦..