返回列表 回復 發帖
恭喜晒啊! 我也很快便當小姨呢!~~~~~~~很期待亦很興奮啊! :o~:o~:o~

恭喜

lp72janet 在 2006-5-25 10:27 AM 發表: 恭喜晒啊! 我也很快便當小姨呢!~~~~~~~很期待亦很興奮啊! :o~:o~:o~
恭喜:鞭炮 恭喜:鞭炮 :lu_smile
恭喜恭喜阿~ 小孩子最好玩了... 尤其是別人生的...:lua 自己生的話...就要好好考慮囉.... 養小孩..不容易阿
阿尼尼 在 2006-5-24 05:07 PM 發表: 我可能要等35之後吧.. 呼..... 我也好喜歡小孩喔.. 35..不知道還可不可以生喔.. 哈哈哈.....
林青霞在四十幾歲才生 妳怕啥咧 對吧~~:tks
哈 恭禧恭禧阿~~ 第四代 @@" 感覺好像傳承很久的感覺 不過 有小bb家裡會變得更熱鬧喔!!! 而且 一點都不會無聊 哈~

呵..

黑雨 在 2006-5-26 12:17 AM 發表: 林青霞在四十幾歲才生 妳怕啥咧 對吧~~:tks
我怕... 我怕..生不出來.. 哈哈哈哈哈哈~~~~!!!

呼..

蛀米蟲 在 2006-5-26 01:18 AM 發表: 哈 恭禧恭禧阿~~ 第四代 @@" 感覺好像傳承很久的感覺 不過 有小bb家裡會變得更熱鬧喔!!! 而且 一點都不會無聊 哈~
蛀米虫..先生或著小姐.. 你也太久沒上來了吧.. 呼..... :哇鼻孔

沒錯...

琉璃小貓 在 2006-5-25 11:25 PM 發表: 恭喜恭喜阿~ 小孩子最好玩了... 尤其是別人生的...:lua 自己生的話...就要好好考慮囉.... 養小孩..不容易阿
一點都沒錯..:lu_smile 別人生的小孩..最好玩.. 因為玩一玩..累了可以還給別人.. 不用再煩惱.. 哈哈哈..一點都沒錯.. 現在..養小孩..不容易.沒錯..
啊尼尼 趕快生一個啦 這種樂趣只能自己體會 小寶寶粉可愛 嫩嫩肥肥的 :flasheye

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.

呵..

香檳 在 2006-5-26 05:06 PM 發表: 啊尼尼 趕快生一個啦 這種樂趣只能自己體會 小寶寶粉可愛 嫩嫩肥肥的 :flasheye
我也知道.. 所以..我現在要努力找老公...再來生一打好了.. 哈哈..:lu_smile
阿尼尼 在 2006-5-26 03:05 AM 發表: 蛀米虫..先生或著小姐.. 你也太久沒上來了吧.. 呼..... :哇鼻孔
毆北共 =.= 我有時都在蝦晃阿~ 這樣也會被你發現喔 ~_~||
阿尼尼 在 2006-5-26 05:13 PM 發表: 我也知道.. 所以..我現在要努力找老公...再來生一打好了.. 哈哈..:lu_smile
一打... ^^||| 嚇到我了。。。 你是想要分成2組在打藍球喔 = = 還是 可以打3桌麻將 ~________~||
阿尼尼 在 2006-5-26 03:04 AM 發表: 我怕... 我怕..生不出來.. 哈哈哈哈哈哈~~~~!!!
請老大幫你看看你有幾個小孩啊~ 哈哈哈哈哈~~;)

呵..

黑雨 在 2006-5-27 11:27 PM 發表: 請老大幫你看看你有幾個小孩啊~ 哈哈哈哈哈~~;)
請老大看這種問題.. 我會害怕..知道結果.. 所以不要問比較好.. 哈哈哈哈..
阿尼尼 在 2006-5-27 11:49 PM 發表: 請老大看這種問題.. 我會害怕..知道結果.. 所以不要問比較好.. 哈哈哈哈..
這麼膽小ㄛ~ 那久等你35歲以後再問囉 哈哈哈哈哈~:grin