返回列表 回復 發帖
以命理學而言,的確是沒有不能吃什麼的問題,要問不能吃什麼,直接問中醫師比較快~^^"

至於魁罡是以日主來取,庚辰.壬辰.戊戌.庚戌四個日主,就稱為帶魁罡,主掌權且鬼神難近,古論禁食牛肉,我亦認為沒必要且無稽~

神煞看看就好,我論八字亦不用神煞的~^^"
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

嗯嗯

不過

不是

ming731019 在 2006-5-24 01:39 AM 發表: 不過很多人挑時辰選的日子 生產 好像都有請教高手[quote] 命中人.站長 在 2006-5-24 12:11 AM 發表: 該是你的子女 . 一切出來的狀況 ... 居家環境優劣 . 六親可考 . 不是你的硬要樵一個龍中鳳怕是不一定如願 . 小 S ... 不是看了生辰還是提早順產嗎 ?? 該是你的跑不掉 . 不是你的未必能養活至終 . 一點經驗 ...
[/quote] 高手?? ~~~~ 那你認為小 S ... 會去花錢找 "低手" 嗎 ?? 你沒研究不懂尚多 . 無法一一對你解說 . 就醬 . 不然問題扯不完 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

想請問...

如果用道教的方式改運,或是使用符咒,降頭等的方是使人命運改變
這樣會有什麼後果嗎?

因為這一陣子看電視注意到有關和合符的事,所以很好奇...
如果這個姻緣或感情用強求來的也行的通嗎?

ANNCHANG 在 2006-5-24 12:10 PM 發表: 如果用道教的方式改運,或是使用符咒,降頭等的方是使人命運改變 這樣會有什麼後果嗎? 因為這一陣子看電視注意到有關和合符的事,所以很好奇... 如果這個姻緣或感情用強求來的也行的通嗎? :reading
生病要不要看醫生,那我問一下,你去找醫生讓你命中注定要生的病變成不那麼嚴重,會有什麼後果嗎? 當然,也要能找到好醫生才行。 找命理師與法師亦同~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

那如果 刻意

ming731019 在 2006-5-31 10:16 PM 發表: 那如果 刻意逆的走呢會怎樣呢 比如 說 你們的客戶 或是說你們的一些建議阿 客戶偏不聽 那結果後有改變嗎 還是有不同的結果 比如 有客戶請教你 找你 合八字 論婚姻 結果 你們批出來 不合或是會不好的結果 ...
就是大家都會逆走阿 . 不相信啊 ........ 所以命理老師的才會預測成功 . 因為命理就是命理 . 大家多數會逆命而走 . 否則怎會有逆境發生 . 當然逆境的結果就是離婚等類型的劇情收場 . 不是命都不可測不可違 ..... 很多事情有他的解套 . 但非樣樣可行 . 命理老師畢竟是人非神 . 只有不好的網站 . 不好的老師 . 才會用騙術騙妳 . 因此會員得懂得明辨是非 . 有研究和沒研究命理者 . 在問題上的詮釋和作法一定會有所不同 . 可不可以或行不行把傷害降低 . 見仁見智而信 . 這問題說過 N 次 . 有興趣就去斗數教室觀看相關文章 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

重點

ming731019 在 2006-6-1 12:50 AM 發表: 逆天而行 有沒有逆境成功的案例 就是 你們 專業的老師 法師等等都說不可行的 硬要做不可的 而成功的案例
當然有~ 看你要付出多大的代價~ 很多事情是相對衡量來的~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

那 如果

ming731019 在 2006-6-1 11:45 PM 發表: 那 如果說逆境成功的人 也付出了該付出的代價 那從命盤上 會有什麼改變嗎 還是說 這樣那當事人 的命運變不同了 你們專業人士 看的話 是否有 批不出來 或是 失準 等等的現象
命盤不是死的,有改變命盤也有地方會轉~十二宮為轉的角度很大~^^" 至於會不會失準,那就看功力了~ 這裡的學問很大,沒有入門,光在網路講恐怕很難說的清楚~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

很多東西要講講不完,講了這個又要牽涉那個~ 除非入門,不然很多東西要說到你董,可能要花費許多時間~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫