返回列表 回復 發帖

落土時八字命,是我一直很喜歡講的~

ming731019 在 2006-5-22 03:29 AM 發表: 我有個好好奇的疑問 所謂的 落土時八字命 這句話意味著 註定的一些事 那有些注定的事物 你們在對客戶 解析時 一定會教導建議 破解 或是處理的方法 那 如果 在有困難之時 所尋找的命理師 法師 等的指引 而閃 ...
有法就有破,這很正常~ 命運是不是註定的呢?說是也是,說不是也不是~ 比如一個人今年犯了血光,那年初能不能請他去捐血,是不是就化解了? 但跟他同八字的人很可能就會以車禍的方式來應驗這個血光! 也有可能以跌倒的事件來應驗這件血光... 所以你要說八字是註定的也可以,要說八字是不同的也可以~ 災難是躲不過的,頂多只能化解~ 要躲只有一個方法,五術中的山術,尤其是符咒,因為只有符咒才是唯一能夠逆天行事的法門~ 以我所學是沒有什麼叫做流氓命,難道同樣八字的人都做流氓嗎? 頂多只能說是帶有殺氣,或者這方面的趨勢比較可能罷了~ 還是要看命盤,很多種類型的盤是要看他小時候的教育來決定他以後的成就的~ 要流氓或者教授很多時候也只是一線之隔~ ^^" 心情不錯,講多一點~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

嗯 了解

ming731019 在 2006-5-22 12:24 PM 發表: 有法就有破 那逆天而行 在你們處理的過程 會不會有比較特殊 或是比較棘手 甚至說 命理師或法師 要做的時候 必須考量的問題 會不會有說 天命難為 等等的問題 那逆天而行的結果 會不會有影響 對事主或命理師 ...
恩,除非特殊考慮或者特別交情或者............. 否則命裡的問題還是交由命裡的方式來解決~ 天命難違當然是有,看處理的人和當是者願不願意承擔而已~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫

原來喔

牛狗肉的迷思 以及何謂魁罡

ming731019 在 2006-5-23 02:12 AM 發表: 在命理學 好像有些建議說 某些命裡中的組合 不能吃牛狗肉 那吃了會有怎樣的影響嗎 命理學中 哪些組合意義 不能吃牛狗肉呢 那何謂 命帶魁罡呢 因為我不懂 為何我未出生以及說 父母親 跟 有些命理師 都曾經 ...
命大認為無稽之談 . 牛乃因古時候耕田有功於人類 . 基於佛學之理而有所隱忍情懷 . 狗乃看家與人相處且又靈性較高 . 亦能有助於人類 ....... 理出有因 . 但是現在牛肉的肉食市場都是專門飼養分類 . 硬要湊在一起思考 . 有違邏輯之說 . 因此命理要建議事項也得先分清楚原由 . 真吃牛狗會怎樣嗎 ?? 這是命大的一點觀點 . 命大由你一些問題綜觀 . 似乎你的問題都沒先經自己的思考判斷 . 命大非指則於你請不要誤會喔 . 只是命大認為很多事情可以先思考它的一些邏輯合理否 . 你說對否 ?? 當然牽扯到命理的東西 . 你質疑沒錯 . 只是合乎常理否 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵! 
那我又要來問一個笨問題囉!:鬼臉:鬼臉
我同學說
大考前不能吃牛肉
因為會拜文昌君
文昌屬牛
是真的還假的啊?:what:what

[ Last edited by 米蟲 on 2006-5-23 at 04:07 ]
米蟲 在 2006-5-23 04:03 AM 發表: 呵! 那我又要來問一個笨問題囉!:鬼臉:鬼臉 我同學說 大考前不能吃牛肉 因為會拜文昌君 文昌屬牛 是真的還假的啊?:what:what
你說呢 ?? 那外國人都吃牛肉 . 是不是都不用去考試了 . 命理不只可算東方人 . 西洋人照用無誤 . 所以禁忌應該都一樣吧 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
針對標題[落土時八字命,是我一直很喜歡講的~] 我也有個問題

現代許多人都喜歡算好時辰在剖腹生產
也是說[落土時八字命]是我可以為我未來兒女選擇的
這樣的結果不就容易產生我本身子女宮的情況為A  
但刻意選擇時辰生產下我兒女的命盤卻為B
這樣的情況下 不就很奇怪

我還沒要結婚生子啦 只是突然想到這個問題

我知道阿

補天石 在 2006-5-22 09:54 AM 發表: 有法就有破,這很正常~ 命運是不是註定的呢?說是也是,說不是也不是~ 比如一個人今年犯了血光,那年初能不能請他去捐血,是不是就化解了? 但跟他同八字的人很可能就會以車禍的方式來應驗這個血光! 也有可能 ...
真的只有符咒茅山這個法門可以破嗎 破了又如何 因果業力就不在了嗎 冤親債主就不見了嗎 還是修行比較重要吧;) 多參加阿彌陀佛的超渡法會 多持咒 這比較究竟
貝瑪多傑正偉 在 2006-5-23 23:47 發表: 真的只有符咒茅山這個法門可以破嗎 破了又如何 因果業力就不在了嗎 冤親債主就不見了嗎 還是修行比較重要吧;) 多參加阿彌陀佛的超渡法會 多持咒 這比較究竟
不好意思~~~學術版不希望針對這方面的修行還是術法有太多爭執 再者每個法門都有他的獨門見解,也沒所為哪個法門較好較壞~~~ 希望對每個學術或是專業都要尊重,謝謝~~~ 勿筆戰

貝瑪多傑正偉 在 2006-5-23 11:47 PM 發表: 真的只有符咒茅山這個法門可以破嗎 破了又如何 因果業力就不在了嗎 冤親債主就不見了嗎 還是修行比較重要吧;) 多參加阿彌陀佛的超渡法會 多持咒 這比較究竟
說誰究竟誰不究竟這不太有意義~ 要說誰能解決問題這比較有用~ 茅山我有傳承,天師府法門我也有傳承,密宗我也有傳承~^^" 在怎麼樣,還是以解決世間事為首要,不能入世如何出世? 研究學問使用學問,還是以實用為主~ 當然不是說誰優誰劣,各有千秋罷了
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
小琳兒 在 2006-5-23 08:23 PM 發表: 針對標題[落土時八字命,是我一直很喜歡講的~] 我也有個問題 現代許多人都喜歡算好時辰在剖腹生產 也是說[落土時八字命]是我可以為我未來兒女選擇的 這樣的結果不就容易產生我本身子女宮的情況為A 但刻意 ...
該是你的子女 . 一切出來的狀況 ... 居家環境優劣 . 六親可考 . 不是你的硬要樵一個龍中鳳怕是不一定如願 . 小 S ... 不是看了生辰還是提早順產嗎 ?? 該是你的跑不掉 . 不是你的未必能養活至終 . 一點經驗提供 !!!