返回列表 回復 發帖
:注意 新會員你必須先看完以下宣導指引 . 並在你的命盤發文 . 文章以下 . 回覆發文確定你以看完全部的規定 . 沒有發文回覆你已經詳看規定者 . 本站將不會有人給予回應 >>> 請前往回覆 !! :注意:注意 舉例 : http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14702&page=1#pid100878 來本站論命會員請注意 : 本站不是沒條件讓會員命費論命 !! :注意 點我 ~~~ 觀看相關條例指導 !! http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14693
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
:grin:grin 還敢說你看了版規 . 真看了早就會填寫定盤資料了 .... 還好你及時補上 . 不然打算給你鎖文說 :D:D 多多去別的討論區互動息注本站站務活絡 . 並靜待論命服務 . 歡迎你 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
有需要換嗎 ??

目前家裡長輩誰身體較差 ?? 

你最好能配合本站站規多去他區互動 . 否則真要大大來協助 . 大家彼此互會精神似乎不夠 . 自己多加油些 . 別說命大媒提醒你喔 . 感謝 !!

維尼 在 2006-5-25 09:31 PM 發表: 我有去別區喔 :babe_smil 你可以去看看喔 我沒有要換問題 現在家裡沒有人身體差耶 勉強來說應該是我吧:lu_smile
沒有要換 . 何須問工作運 .

今年工作似乎較累 . 也無法發展 . 感覺無力之感 .

維尼阿  ~~~ 

命大認為你人不錯 . 有一付好心腸 . 但就是想太多 . 容易悶在心理鑽牛角尖 . 知到你有進取心 . 不過有些事不需給自己壓力太大 .

你是從事哪種的工程師 ?? 說來命大了解一下 .

能忍則忍吧 .

命中人.站長 在 2006-5-28 05:11 PM 發表: 維尼阿 ~~~ 命大認為你人不錯 . 有一付好心腸 . 但就是想太多 . 容易悶在心理鑽牛角尖 . 知到你有進取心 . 不過有些事不需給自己壓力太大 . 你是從事哪種的工程師 ?? 說來命大了解一下 .[quote] 命中人.站長 在 2006-5-27 09:55 PM 發表: 今年工作似乎較累 . 也無法發展 . 感覺無力之感 .
[/quote] 這個不是在跟你對盤嗎 ?? 你不是都回答對嗎 ?? 有時間我就會多寫些 . 沒時間我就直接就重點 . 你認為命大有說錯嗎 ?? :grin:grin

工作暫時不要離開 . 祖父身體如何 ??

維尼 在 2006-5-30 11:49 PM 發表: 好,謝謝:tks 祖父先前有因心臟不舒服住院觀察, 目前有點重聽以外,其他都很健朗, 請問有什麼徵兆嗎
你聽出命大有弦外之音了嗎 ?? 厲害 !! 恐須防家喪 ..... 當心些 .

維尼 在 2006-5-31 03:57 PM 發表: 我會注意的,非常感謝您 想請問暫時不要離開工作的原因是什麼?哪什麼時候比較合適呢? 謝謝 :tks:tks
大運工作運本就不是很順暢 . 亂換也不見得佳 . 所以比較建議穩定為要 . 命大只針對命理角度給予建議 . 其他你自己斟酌囉 !! :rose

維尼 在 2006-6-1 12:47 AM 發表: 請問是說今年還是這輩子啊?:b
大運是指 23-32拉 :fight:fight:grin:grin 不好好看文 . 該打 :fight:fight:grin:grin

維尼 在 2006-6-1 11:32 PM 發表: :__我有很認真看ㄚ 可是我真的找不到哪裡有說大運是幾歲耶 是命盤宮格裡面數字嗎?:crying 可不可以請你告訴我,謝謝:tks 請你吃薯條:||| 不要生氣喔
那就去看看命盤哪裡有 23-32 . 火星那個宮位 ......... 好了 ........ 問題不要太瑣碎 . 先降 .

維尼 在 2006-6-6 12:47 AM 發表: 命大大,請問我辭職自己做生意呢,適合嗎?
這個大運想出來試試手氣 . 那種按奈不住的磁場是可以理解 . 命格不具備老闆格局 . 此運勢也不建議 . 雖會有業外之財 . 還是請你三思行事 .