返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-5-31 11:01 PM 發表: 大運工作運本就不是很順暢 . 亂換也不見得佳 . 所以比較建議穩定為要 . 命大只針對命理角度給予建議 . 其他你自己斟酌囉 !! :rose
請問是說今年還是這輩子啊?:b
維尼 在 2006-6-1 12:47 AM 發表: 請問是說今年還是這輩子啊?:b
大運是指 23-32拉 :fight:fight:grin:grin 不好好看文 . 該打 :fight:fight:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-1 02:36 AM 發表: 大運是指 23-32拉 :fight:fight:grin:grin 不好好看文 . 該打 :fight:fight:grin:grin
:__我有很認真看ㄚ 可是我真的找不到哪裡有說大運是幾歲耶 是命盤宮格裡面數字嗎?:crying 可不可以請你告訴我,謝謝:tks 請你吃薯條:||| 不要生氣喔
維尼 在 2006-6-1 11:32 PM 發表: :__我有很認真看ㄚ 可是我真的找不到哪裡有說大運是幾歲耶 是命盤宮格裡面數字嗎?:crying 可不可以請你告訴我,謝謝:tks 請你吃薯條:||| 不要生氣喔
那就去看看命盤哪裡有 23-32 . 火星那個宮位 ......... 好了 ........ 問題不要太瑣碎 . 先降 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-6-1 11:41 PM 發表: 那就去看看命盤哪裡有 23-32 . 火星那個宮位 ......... 好了 ........ 問題不要太瑣碎 . 先降 .
夫妻宮
命中人.站長 在 2006-6-1 11:41 PM 發表: 那就去看看命盤哪裡有 23-32 . 火星那個宮位 ......... 好了 ........ 問題不要太瑣碎 . 先降 .
命大大,請問我辭職自己做生意呢,適合嗎?
維尼 在 2006-6-6 12:47 AM 發表: 命大大,請問我辭職自己做生意呢,適合嗎?
這個大運想出來試試手氣 . 那種按奈不住的磁場是可以理解 . 命格不具備老闆格局 . 此運勢也不建議 . 雖會有業外之財 . 還是請你三思行事 .

命中人.站長 在 2006-6-6 01:05 AM 發表: 這個大運想出來試試手氣 . 那種按奈不住的磁場是可以理解 . 命格不具備老闆格局 . 此運勢也不建議 . 雖會有業外之財 . 還是請你三思行事 .
唉:crying 謝謝命大 我還是死了這條心吧 乖乖上班囉 等到32歲以後再說吧:oh-man