返回列表 回復 發帖
殺破狼 在 2006-5-30 09:06 PM 發表: ㄏㄏ~~~維尼根拉拉痞子都是玩機械ㄉ嗎? 同行的關照一下:gaap
呵呵,好巧喔,你也是喔 請你幫我看看我工作運好不好ㄚ 拜託囉
拉拉痞子 在 2006-5-30 09:15 PM 發表: 我喔....可憐的小助研啦~ 因為經驗跟學歷都不夠所以先當助研存點錢嚕:crying
小助研也會出頭天的 學歷只是第一次找工作好用而已 經驗比較重要喔:lu_smile 所以你要加油喔:good
殺破狼 在 2006-5-30 09:06 PM 發表: ㄏㄏ~~~維尼根拉拉痞子都是玩機械ㄉ嗎? 同行的關照一下:gaap
呵呵...對機械可以說是一竅不通....通的話我現在就不止是當助研嚕:boxing
可以理解做設計的倦怠感,我以前做過鞋模設計的....只有ㄧ句話:像ㄧ台畫圖的機器..........不過是因為遇到的濫業務,不把我們當人看,以為畫圖都很簡單,很輕鬆!
工作暫時不要離開 . 祖父身體如何 ??
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-30 10:19 PM 發表: 工作暫時不要離開 . 祖父身體如何 ??
好,謝謝:tks 祖父先前有因心臟不舒服住院觀察, 目前有點重聽以外,其他都很健朗, 請問有什麼徵兆嗎
zaqxsw22318 在 2006-5-30 10:14 PM 發表: 可以理解做設計的倦怠感,我以前做過鞋模設計的....只有ㄧ句話:像ㄧ台畫圖的機器..........不過是因為遇到的濫業務,不把我們當人看,以為畫圖都很簡單,很輕鬆!
對阿,他們都把我們的工作想的很簡單,我還遇過明明就不能做的,他回給我說業主無理要求,叫我一定要做出來,超想哭的:crying
維尼 在 2006-5-30 11:49 PM 發表: 好,謝謝:tks 祖父先前有因心臟不舒服住院觀察, 目前有點重聽以外,其他都很健朗, 請問有什麼徵兆嗎
你聽出命大有弦外之音了嗎 ?? 厲害 !! 恐須防家喪 ..... 當心些 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-30 10:19 PM 發表: 工作暫時不要離開 . 祖父身體如何 ??
可以請教一下命大大,為什麼目前暫時不要離開嗎
去年公司有無增減資的現象,或是有新的老闆還是大股東入股~~~

似乎有賣土地設備還是廠房的現象,藉由工業貸款或是釋出公司股債來增資

有其他公司要來收購你們公司嗎?

殺破狼 在 2006-5-31 03:42 AM 發表: 去年公司有無增減資的現象,或是有新的老闆還是大股東入股~~~ 似乎有賣土地設備還是廠房的現象,藉由工業貸款或是釋出公司股債來增資 有其他公司要來收購你們公司嗎?
都沒有耶 公司營運很好 只是很摳
命中人.站長 在 2006-5-30 11:54 PM 發表: 你聽出命大有弦外之音了嗎 ?? 厲害 !! 恐須防家喪 ..... 當心些 .
我會注意的,非常感謝您 想請問暫時不要離開工作的原因是什麼?哪什麼時候比較合適呢? 謝謝 :tks:tks
維尼 在 2006-5-31 15:54 發表: 都沒有耶 公司營運很好 只是很摳
這家公司你何時進入的?

殺破狼 在 2006-5-31 05:28 PM 發表: 這家公司你何時進入的?
民國91年
維尼 在 2006-5-31 03:57 PM 發表: 我會注意的,非常感謝您 想請問暫時不要離開工作的原因是什麼?哪什麼時候比較合適呢? 謝謝 :tks:tks
大運工作運本就不是很順暢 . 亂換也不見得佳 . 所以比較建議穩定為要 . 命大只針對命理角度給予建議 . 其他你自己斟酌囉 !! :rose