返回列表 回復 發帖
命大大,我也覺得我很會鑽牛角尖耶
我是機械設計工程師
設計電梯的
已經工作4年了
最近覺得很累
你覺得我今年適合換工作嗎?
:tks
能忍則忍吧 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
不好意思,請問命大大,我看見別人的問題,你有跟他們對盤,請問為什麼我的不用呢?你說能忍則忍是說我之後工作運不好是嗎?謝謝您
維尼 在 2006-5-28 11:04 PM 發表: 命大大,我也覺得我很會鑽牛角尖耶 我是機械設計工程師 設計電梯的 已經工作4年了 最近覺得很累 你覺得我今年適合換工作嗎? :tks
設計電梯....好厲害的感覺 應該是蠻有前途的工作阿...怎麼想換呢
因為幾乎都是我一個人在做特殊設計,覺得好累喔 覺得沒什麼時間可以在進修學習的感覺 只有忙忙茫:crying
竹科有電梯設計公司喔...好神奇 我覺得如果不是你有能力大概也不能勝認這個工作吧 說要進修的話...難不成你想要辭職專心進修嗎:thinking
命中人.站長 在 2006-5-28 05:11 PM 發表: 維尼阿 ~~~ 命大認為你人不錯 . 有一付好心腸 . 但就是想太多 . 容易悶在心理鑽牛角尖 . 知到你有進取心 . 不過有些事不需給自己壓力太大 . 你是從事哪種的工程師 ?? 說來命大了解一下 .[quote] 命中人.站長 在 2006-5-27 09:55 PM 發表: 今年工作似乎較累 . 也無法發展 . 感覺無力之感 .
[/quote] 這個不是在跟你對盤嗎 ?? 你不是都回答對嗎 ?? 有時間我就會多寫些 . 沒時間我就直接就重點 . 你認為命大有說錯嗎 ?? :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
對盤先~~~

你的個性較悶,通常在人群中你是屬於較被動的那一群,靜靜地觀察不太愛說話的那種,但也因為如此你的敏銳度就很高,心軟,有孝心對家裡的幫忙總是不遺餘力;不過你的主觀甚強,脾氣較拗喔~~~性情疏懶,不喜歡太操煩或是太忙碌的生活,也因此意志力較薄弱,感情上放不開,拿的起卻放不下,有喜歡吃零食或甜食的習慣,皮膚粉白嫩,愛水喜裝扮,小時後家裡漏水嚴重,且可能有遭竊的經歷。肝,泌尿系統不佳,神經系統容易失調,腫瘤和癌險宜加保,幾個重點部份,頭,胸和肺,心臟,下腹部,頸椎等宜多加留意~~~

先仔細一一下盤,看看跟你的個性有沒相符,如有差異太大,麻煩請你指出,如不清楚請您參照其他互動良好的板友回文的方式,也請多多去其他去互動貼文,我們將視你互動的狀況來判別論命詳細的程度

命中人.站長 在 2006-5-29 11:44 PM 發表:
這個不是在跟你對盤嗎 ?? 你不是都回答對嗎 ?? 有時間我就會多寫些 . 沒時間我就直接就重點 . 你認為命大有說錯嗎 ?? :grin:grin [/quote] 對阿,因為你寫的好生活化,:hoohoo跟其他人的感覺不一樣,不好意思喔:blush 請問你的意思是說目前不要換比較好是嗎?謝謝您:tks
殺破狼您好:
1.個性較悶,通常在人群中你是屬於較被動的那一群,靜靜地觀察不太愛說話--我在不熟的人面前是這樣,但在熟人面前是超愛講話
2.有孝心對家裡的幫忙總是不遺餘力;不過你的主觀甚強,脾氣較拗喔-l
3.不過你的主觀甚強,脾氣較拗
4.性情疏懶--某些時候是
5.不喜歡太操煩或是太忙碌的生活--還好耶
6.意志力較薄弱,感情上放不開,拿的起卻放不下--
7.有喜歡吃零食或甜食的習慣--不喜歡
8.皮膚粉白嫩,愛水喜裝扮--:wonderful
9.小時後家裡漏水嚴重--沒有
10.有遭竊的經歷--:wonderful
11.肝,泌尿系統不佳,神經系統容易失調,腫瘤和癌險宜加保,幾個重點部份,頭,胸和肺,心臟,下腹部,頸椎等宜多加留意~~~
我會注意,感謝您喔
拉拉痞子 在 2006-5-29 11:28 PM 發表: 竹科有電梯設計公司喔...好神奇 我覺得如果不是你有能力大概也不能勝認這個工作吧 說要進修的話...難不成你想要辭職專心進修嗎:thinking
是阿,我課長也是這麼說,但是因為只有一兩個在忙,覺得很不公平, 所以假如不是專心進修,也想要休息一下再換工作,但因為不是高科技產業,擔心之後不好找工作,所以想要請教大大,未來的工作運,唉..
維尼 在 2006-5-30 08:11 PM 發表: 是阿,我課長也是這麼說,但是因為只有一兩個在忙,覺得很不公平, 所以假如不是專心進修,也想要休息一下再換工作,但因為不是高科技產業,擔心之後不好找工作,所以想要請教大大,未來的工作運,唉..
現在哪來的高科技工作阿... 到不如多一些技能甚至多學點管理的東西...否則很快就會被淘汰了 希望自己不要那麼快被淘汰啦:hmmm
拉拉痞子 在 2006-5-30 08:16 PM 發表: 現在哪來的高科技工作阿... 到不如多一些技能甚至多學點管理的東西...否則很快就會被淘汰了 希望自己不要那麼快被淘汰啦:hmmm
呵呵,謝謝您喔:tks 你呢,請問你從事什麼工作ㄚ?
ㄏㄏ~~~維尼根拉拉痞子都是玩機械ㄉ嗎? 同行的關照一下:gaap

維尼 在 2006-5-30 09:00 PM 發表: 呵呵,謝謝您喔:tks 你呢,請問你從事什麼工作ㄚ?
我喔....可憐的小助研啦~ 因為經驗跟學歷都不夠所以先當助研存點錢嚕:crying