返回列表 回復 發帖
smayday 在 2006-5-21 10:44 AM 發表: 哇哈哈 這位大姐.....姐 真是直來直往之人 有空可以來靜宜 or 假日可以來 燦坤東海店找我 我在B1小家電刮鬍刀區 外貌協會VS外貌協會 必有一場硬戰:D
我小妹也在燦坤 ..... 什麼店 不告訴你.. 那個位置 也不告訴你... 為了跟你拼 我老遠跑一趟東海 有什麼獎勵嗎? 可以看到小帥哥? 滿足我的眼睛 ?
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
既然都理平頭了 可以繼續試看看光頭 有些人光頭也很有型:smoking (我是認真給意見的 不要打我)
看到標題 我還以為有人要去當兵了勒:silent:silent:silent 因為最近我們班的男生 都一個個去理了平頭 準備要當大頭兵:grin:grin:grin
呵呵~你是平頭貝克漢~ 我還是維多利亞勒~ 小弟弟不要太扯喔~ 呵~不過是滿好笑的....:hoohoo
smayday 在 2006-5-21 10:44 AM 發表: 哇哈哈 這位大姐.....姐 真是直來直往之人 有空可以來靜宜 or 假日可以來 燦坤東海店找我 我在B1小家電刮鬍刀區 外貌協會VS外貌協會 必有一場硬戰:D
哈哈......我相約妃殺去那裡......探望探望你好了~~~~嘿嘿!!!:ccc
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
小純 在 2006-5-21 09:53 PM 發表: 哈哈......我相約妃殺去那裡......探望探望你好了~~~~嘿嘿!!!:ccc
ok阿 來逛東海店的女性 都是有點年紀的家庭主婦 害我無聊死啦 歡迎大家組團來我這進香 :D 什麼獎勵喔.....就 我個人簽名照 大贈送 :ya
smayday 在 2006-5-22 08:49 PM 發表: ok阿 來逛東海店的女性 都是有點年紀的家庭主婦 害我無聊死啦 歡迎大家組團來我這進香 :D 什麼獎勵喔.....就 我個人簽名照 大贈送 :ya
我勒 呸呸呸 我對補眼力的男趣 懶的浪費我精神體力
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
的確~~~其實在路上,我反而會去看理平頭或光頭的男生,一方面覺得有型,一方面覺得很man~~~喜歡男生乾乾淨淨的樣子~~~~

呼..

照照還沒貼喔.. 呼.......... 好多天了...
在 2006-5-22 10:24 PM 發表: 我勒 呸呸呸 我對補眼力的男趣 懶的浪費我精神體力
哈哈 開玩笑 我可是理平頭的 真•男人耶~~ 年紀比較大不代表就是女人呦~:鬼臉 你挑別人 別人也在挑你 如你能交到一個比你小很多歲的男友 那才真的有魅力:ccc
米蟲 在 2006-5-21 06:09 PM 發表: 看到標題 我還以為有人要去當兵了勒:silent:silent:silent 因為最近我們班的男生 都一個個去理了平頭 準備要當大頭兵:grin:grin:grin
呵呵 別嚇我嘿 我還想繼續升學呢 唸到兵役改成募兵制 那就爽了:o~
連恩 在 2006-5-21 02:14 PM 發表: 既然都理平頭了 可以繼續試看看光頭 有些人光頭也很有型:smoking (我是認真給意見的 不要打我)
呵呵 我仇人太多了 理光頭的話 我真怕我的頭被當作木魚來敲:hm :teeth_smi
琉璃小貓 在 2006-5-21 07:08 PM 發表: 呵呵~你是平頭貝克漢~ 我還是維多利亞勒~ 小弟弟不要太扯喔~ 呵~不過是滿好笑的....:hoohoo
哈哈 有這麼多女明星可當 你為何偏偏要挑維多利亞?!:lua 難道 大姐姐你 胸圍傲人?!:blush
小毅 在 2006-5-23 02:33 AM 發表: 的確~~~其實在路上,我反而會去看理平頭或光頭的男生,一方面覺得有型,一方面覺得很man~~~喜歡男生乾乾淨淨的樣子~~~~
啊 太感動啦~~ 所謂好友難找 知己難得 看來我找到知己啦~~~:ya :shakehand
阿尼尼 在 2006-5-23 10:21 AM 發表: 照照還沒貼喔.. 呼.......... 好多天了...
呵呵 不要看我這樣 其實我很害羞內向的 好吧 照片我盡力生出來;)