返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2006-5-22 04:11 PM 發表: 待本站認為你實質協助了本站站務活絡 . 再談 . 只得不捨非本站所期盼 !! 屆時你自認已有做到會員資源共享 . 在論命區以外之各討論區有了互動的情形 . 請再申請解鎖 !! [ ...
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
感謝命大 想請問大大 我何時才能找到真命天子呢
去年沒有桃花嗎 ?? 只是沒結果而已 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命大,去年桃花不少 但通通沒結果 年紀到了 身邊碎碎唸的聲音特別多 自己也開始擔心起來了
曉雅 在 2006-5-28 04:54 PM 發表: 命大,去年桃花不少 但通通沒結果 年紀到了 身邊碎碎唸的聲音特別多 自己也開始擔心起來了 [quote] 命中人.站長 在 2006-5-28 04:51 PM 發表: 去年沒有桃花嗎 ?? 只是沒結果而已 .
[/quote] 命大知道你去年不是沒桃花阿 . 但是都不是好的桃花 . 所以一定沒結果阿 . 這個大運都會有機會交往異性 . 還會有同居運的 . 在24歲時曾交過男朋友 ~~~ 交往多久 .

在24歲時曾交過男朋友 ~~~ 交往多久 . [/quote]

2001年底到2002年,約只有半年左右
幫自己推一下 希望自己不要嫁不出去阿 :oh-man
我真的考上研究所了 感謝大大們 明年終於不用在考試了 :crying:crying
曉雅 在 2006-6-6 03:30 PM 發表: 我真的考上研究所了 感謝大大們 明年終於不用在考試了 :crying:crying [quote] 命中人.站長 在 2006-5-19 09:58 PM 發表: 今年考運不差 . 可以靜待放榜好消息 . [quote] 小笨童 在 2006-5-19 08:50 PM 發表: 如果所考學校不是那麼熱門,我想應該沒問題 :dry
[/quote] 恭喜你 :good:good 考完一身輕 . 有空記得多來本站互動 . 協助本站站務活絡喔 :dry:dry

恭喜哩^^~
喔喔~~~賀喜一下~~~:鞭炮:鞭炮:鞭炮 哪類科阿~~
MSN:gary_kkk@msn.com
考試上榜是沒錯,很符合學理。

但跟你求證一下,今年在準備這份考試是不是無力感很重,唸起來蠻累的,且此次上榜的並非你的第一志願,但也算還可以了~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
大大您說的沒錯
今年準備起來真的很累
加上家裡有一些事情
有考上我已經很高興了
其實我想念的學校並不是這一間
不過有考上我已經很高興了

另想請大大指點一下:tks
我什麼時候才找得到真命天子
把自己嫁出去啊
說實在的,這幾年感情都不能以好來論斷,有事會有,但麻煩事恐怕會不少~!
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
:oh-man 那 慘了 看來沒那麼早嫁出去了 咳~~~