返回列表 回復 發帖
Dear 可愛妮
謝謝您來我的 發言區替我加油打氣!:lu_smile
您也要加油喔^__^
這個園地的大大們都是很好很nice的好人
您一定要好好把握.多到別區互動喔^__^
~天助自助人~我慢慢愈來愈能理解這句話的道理了:lu_smile
香檳 在 2006-5-18 10:41 發表: :babe_smil可愛妮 歡迎妳從知識+過來 :rose 要多互動喔~
謝謝你的引薦,我發現這真的是一個很好的地方喔,難怪有人說每天照三餐上來:lu_smile
小ㄚ 在 2006-5-18 18:34 發表: Dear 可愛妮 謝謝您來我的 發言區替我加油打氣!:lu_smile 您也要加油喔^__^ 這個園地的大 ...
嗯嗯,我也同意這句話喔,一起加油努力吧:shakehand
命中人.站長 在 2006-5-18 02:24 發表: 會有 . 不然不會連幾顆都告知 :raven:blush ... 等看到再回覆命大 . 痣只是幫助定盤用之 . 與運勢無關 . 莫擔心 ...... :hoo:hoo >&g ...
今日仔細檢查了,終於讓我找到了 一顆是很小的痔在右邊 有兩個不太像是痔(顏色偏淡,到像是我臉上的雀斑)但大小與一般的痔差不多 不知道這是不是命大說的那三顆??:what:what:(
可愛妮 在 2006-5-18 11:34 PM 發表: 今日仔細檢查了,終於讓我找到了 一顆是很小的痔在右邊 有兩個不太像是痔(顏色偏淡,到像是我臉上的雀斑)但大小與一般的痔差不多 不知道這是不是命大說的那三顆??:what:what:(
^^|||^^|||:hoo:hoo 你還真負責任 :很冷 有 3 顆就行了 . 命大也沒說深淺淡濃 . 謝謝你驗證命理現象 . 看來命大不好好幫你看盤也說不過去了 . :tks
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-19 00:08 發表: ^^|||^^|||:hoo:hoo 你還真負責任 :很冷 有 3 顆就行了 . 命大也沒說深淺淡濃 . 謝謝你驗證命理現象 . 看來命大不好好幫你看盤也說不過去了 . :tks
謝謝命大,這是我該做的 雖然花了一個多小時把家裡電燈全打開還準備了兩個鏡子...........唉,為了這三顆我可是拼了老命啊:silent:hoo:69
可愛妮 在 2006-5-19 12:19 AM 發表: 謝謝命大,這是我該做的 雖然花了一個多小時把家裡電燈全打開還準備了兩個鏡子...........唉,為了這三顆我可是拼了老命啊:silent:hoo:69[quote] 可愛妮 在 2006-5-18 01:35 AM 發表: 20.詢問事項 (請清楚說明 .感情 / 事業 /家庭/錢財) >>>請教何時會有婚姻機緣?可結婚 /和目前男友(國曆59年12月10日但不知生辰)會有結果嗎?因對方已與妻子分居多年,尚未談妥離婚條件/目前老闆將重心移往大陸並已在大陸置產,不知是否會將台灣公司結束轉往大陸(這是我大學畢業後的第一份工作,在目前公司已工作10年(85年6月26日到職)/婚後家庭是否可以維持幸福(因自小有些略懂命理的長輩還有算命師都異口同聲要我晚婚,早婚只有離婚一途....)/財富是否可以守的住(目前已在汐止有置產,但給兄長住,本身在永和租屋;平常有投資股票基金等)
[/quote] 好阿 .. 賣購供阿 . 偶有想過 ... 但總不好啟口吧 . 你證明了命大所說只能謝謝你的坦白 :raven:blush 至於你問的這些問題可能得慢慢給予答覆 . 問題還真不少 :很冷 目前這個運勢 33 - 42 可能比較麻煩 . 在心態上你得有所準備不能太衝 . 唯有穩定才能對你有利 . 這種運通常再怎麼努力終究無法如願以償 . 感情方面 . 命大建議趁還年輕是否多所選擇 . 男的婚姻還拖著 . 又運的問題對你感情方面不是很有幫助ㄋㄟ . 抱歉直言了 先談這樣 . 我得擔心你有心臟繼續聽下去 :很冷
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-19 00:35 發表:
目前這個運勢 33 - 42 可能比較麻煩 . 在心態上你得有所準備不能太衝 . 唯有穩定才能對你有利 . 這種運通常再怎麼努力終究無法如願以償 . 感情方面 . 命大建議趁還年輕是否多所選擇 . 男的婚姻還拖著 . 又運的問題對你感情方便不是很有幫助ㄋㄟ . 抱歉直言了 先談這樣 . 我得擔心你有心臟繼續聽下去[/quote] 沒關係命大直言(當然得命大有空時), 直言對我只有好處的, 心裡有個底才好為自己安排打算好,不然等發生後再痛苦療傷不是更慘 還望命大救我於苦海囉:blush:tks 另外先謝謝命大的辛苦囉這麼晚還在爬文,早點:z才會頭好壯壯啦:qoo
^^||| 怎麼這麼快就掉下去不見了,害我找好久才找到........ 趕快推上來,不然大家就忘了我囉:P:(
不得已的推~~~~~~ 不然很容易就被遺忘了:qoo
可愛妮 在 2006-5-19 07:58 PM 發表: 不得已的推~~~~~~ 不然很容易就被遺忘了:qoo
此大運 . 股票 . 投機之類的投資皆不宜 . 否則到時候房子保得住否都有問題 . 如果手上尚有餘股 . 建議在釋當情況下出清 . 請勿再補 . 甚至跟會都不宜 . 婚姻不利於你 . 自己斟酌需要與否 ??!! 今年工作 . 住家 . 有異動之象 . 出外需防交通血光 . 或有動刀之虞 . 大概你的問題回答至此 . 自己當心行事 . 你的配合 . 命大也盡力答覆你的需求 . 如再有任何問題須知大運走勢 . 有需要也建議可以預約詳談 . 謝謝 !!

命中人.站長 在 2006-5-19 20:12 發表: 此大運 . 股票 . 投機之類的投資皆不宜 . 否則到時候房子保得住否都有問題 . 如果手上尚有餘股 . 建議在釋當情況下出清 . 請勿再補 . 甚至跟會都不宜 . 婚姻不利於你 . 自己斟酌需要與否 ??!! 今年工作 ...
1. 此大運 . 股票 . 投機之類的投資皆不宜 . 否則到時候房子保得住否都有問題 . 如果手上尚有餘股 . 建議在釋當情況下出清 . 請勿再補 . 甚至跟會都不宜 . :qoo了解,將謹記在心 2. 婚姻不利於你 . 自己斟酌需要與否 ??!! :o 命大言下之意是我無結婚緣囉,或是目前時間/有緣人未到 3. 今年工作 . 住家 . 有異動之象 . 出外需防交通血光 . 或有動刀之虞 . :很冷 謝謝命大提醒,將會特別注意 4. 如再有任何問題須知大運走勢 . 有需要也建議可以預約詳談 :blush 請問要如何預約詳談呢? 另外想請教: 常說 "雖說命是天註定但是運是掌握在個人手裡",我想知道命大對此說持何種態度?如果真是如此,是否後天努力修正也可以改變命呢? :what :tks:tks
可愛妮 在 2006-5-19 10:17 PM 發表: 01. . 如再有任何問題須知大運走勢 . 有需要也建議可以預約詳談 :blush 請問要如何預約詳談呢? 02. 另外想請教: 常說 "雖說命是天註定但是運是掌握在個人手裡",我想知道命大對此說持何種態度?如果真是如此,是否後天努力修正也可以改變命呢? :what :tks:tks
01. 如果有需要詳談 . 預約就是寫信來命大信箱約面談時間事宜 . 02. 請至斗數教室觀看相關文章 . http://14star.com/fate/forumdisplay.php?fid=16

命中人.站長 在 2006-5-19 22:28 發表: 01. 如果有需要詳談 . 預約就是寫信來命大信箱約面談時間事宜 . 02. 請至斗數教室觀看相關文章 . http://14star.com/fate/forumdisplay.php?fid=16
謝謝命大百忙之中抽空解惑:tks