返回列表 回復 發帖
老麥 在 2006-5-18 11:18 PM 發表: 感謝 命大 的提醒 看來這一兩年要先將自己的心沉澱下來 最近確實有點浮躁, 不是脾氣, 而是想太多其他似是而非的東西 所以感到此刻一點方向也沒有 最後希望
依你的互動數 . 命大和補大告知你以嫌太多 . 再不好好互動到時就鎖你的文 . :fight:fight:grin:grin 先降 :rose
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-18 11:45 PM 發表: 依你的互動數 . 命大和補大告知你以嫌太多 . 再不好好互動到時就鎖你的文 . :fight:fight:grin:grin 先降 :rose
小的知錯了:hm, 從命大補大那裡已經獲益良多, 非常的感謝加感恩 我要去網站上別的版晃晃了, 我發現好多有趣的東西:grin 謝謝命大撥空的回覆:tks
老麥 在 2006-5-19 12:22 AM 發表: 小的知錯了:hm, 從命大補大那裡已經獲益良多, 非常的感謝加感恩 我要去網站上別的版晃晃了, 我發現好多有趣的東西:grin 謝謝< ...
命大只看你們實質互動的成績 . 多說無益 . 這種口頭支持的會員一堆 . 希望有心支持本站 . 下次問事一定有差別 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
老麥 ~~~~ 互動不錯唷 ...... 還有啥你需要問的啊 ?? 在這個網站 ~~~ 有付出一定會有回報的 . 因為命大一定會主動關心的 :rose

命中人.站長 在 2006-5-29 02:05 AM 發表: 老麥 ~~~~ 互動不錯唷 ...... 還有啥你需要問的啊 ?? 在這個網站 ~~~ 有付出一定會有回報的 . 因為命大一定會主動關心的 :rose
突然有點小感動:lu_smile, 真的要不求回報默默的付出:D 命大安喔: 小弟最主要還是想問事業跟姻緣 這是小弟的第四家公司, 一家旅行社, 今年是第二年, 我覺得這家公司非常有潛力, 不像一般傳統的旅行社, 他自己有船公司, 有餐廳, 有水上活動公司, 公司目前還在規劃要開發新的產業, 不過都跟旅遊相關. 我在這邊主要還是做我的程式設計, 但也接觸了很多不一樣的東西, 像去年整個夏天就都在船公司幫忙. 老闆的用意是要我將整個體系的東西都學起來, 所以我也漸漸往管理這方面做學習. 其實從出社會到現在, 老實說我還沒找到我的目標職業, 每次進一個行業一開始都雄心勃勃, 隨著時間過去, 看清一些事實, 想法也常常跟著變化. 目前這家公司讓我覺得很有趣, 我是否該投入更多(金錢投資), 或是再等一些日子再觀察.:what:what 小弟目前虛歲已經31, 正式交往過的女友應該算只有一個吧, 我發現現在要認識女生好像很不容易, 以前同學一群要去哪就去哪, 現在年紀大了, 交際空間也縮小了, 好像真的很難認識其他女生, 我的姻緣到底什麼時候浮現啊:what:what 打多了一點, 麻煩命大有空再幫我看看, 不急, 我先去別區拉D賽:cutepig [ Last edited by 老麥 on 2006-5-29 at 09:07 ]
老麥 在 2006-5-29 09:05 AM 發表: 突然有點小感動:lu_smile, 真的要不求回報默默的付出:D 命大安喔: 小弟最主要還是想問事業跟姻緣 這是小弟的第四家公司, 一家旅行社, 今年是第二年, 我覺得這家公司非 ...
有誰在默默互動耕耘 . 命大都看在眼裡 . 這些人命大一定不會讓他們吃虧 . 很多網站已經讓太多人養成偷雞 . 速成 . 不用付出就能得到所要的不良習慣 ...... 你專業的程式設計屬哪方面 ??

命中人.站長 在 2006-5-29 11:46 AM 發表: 有誰在默默互動耕耘 . 命大都看在眼裡 . 這些人命大一定不會讓他們吃虧 . 很多網站已經讓太多人養成偷雞 . 速成 . 不用付出就能得到所要的不良習慣 ...... 你專業的程式設計屬哪方面 ??
感謝命大:lu_smile 之前所設計的程式都與資料庫相關, 做的作品有 名片管理系統 中醫醫療管理系統 客服系統 會計系統 還有一大堆, 基本上公司作業統計圖表相關的程式都做的出來 目前則是往網頁這一塊邁進, 我想以後大部分的軟體都會朝Internet發展 甚至走Browser介面去使用, 所以目前使用Asp .Net去開發網頁程式 我不想放棄辛辛苦苦學的東西, 所以這一塊目前還是持續不段吸收新知識 自認目前在程式設計這一方面工作 表現的還不錯:grin 主要是覺得很有趣 且成就感很高:gaap