返回列表 回復 發帖
恭禧恭禧恭禧熱烈恭禧 那種感覺很不錯~~~ 實在是無法用文字來形容喔~~~ 回想起那次青澀甜吻的丹:gaap
小妮子 在 2006-5-17 04:08 PM 發表: :hoo.... 有你的~~香檳~~~ 有進一步 ~ 我會再公告~~ 哈~~
那....那....... 不就要改貼"情色板":b :o~:o~:o~:o~:o~:o~的丹
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
愛情旅程 在 2006-5-17 11:02 PM 發表: 就像是~ 小妮子..我們交往吧~~~ 然後 KISS ONE MORE TIME:lu_smile
對對對 就是 more more.. more..... more............ more.............................. 哇~~親不完的丹:gaap
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
小妮子 在 2006-5-19 01:24 PM 發表: 那我是不是就要挑明的直接問他 ∼∼∼ 還是...:thinking:circle_ey
沒錯~~~ 命大跟小宣說得對:good:good:good 問清楚說明白 才不會糊里糊塗就失..... 也才不會因沒確定沒了,而以後後悔莫及 而且小妮子大大得在注意對方的回答 是不是真的 還是只想"得到妳"的應付之言 這得由妳跟他平常言行舉止跟回答時的差異喔~~ 就是那個:pig等待更香艷續集的丹:o~:o~:o~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
小妮子 在 2006-5-19 03:54 PM 發表: 呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧~~不再去想感情事了.. 我要吃素了∼∼∼∼ 不吃葷了∼∼∼∼ 心如止水...
這算好的啦~~:circle_ey 不要到最後 失了身 放了情 浪費了青春 深陷泥沼中 才發現是一場空 :gaap就是那個提醒您生在福中的丹:gaap
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
小妮子大大這篇造成巨大回響 向破百目標邁進~~~~ 到數記時中 再來湊一篇,昌衝沖的丹:ccc 破百有會變成"特精華"嗎?還是"超精華"還是"小妮子蛙哇挖":b
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
小妮子 在 2006-5-22 04:42 PM 發表: 噗~~ 丫丹兄~ 有你的~~ :鬼臉 明明這篇就是有點感傷的日記.. 被你們大家搞成~~~ 搞笑的....日記~ :||p 都不知該哭還該笑了~~~ :很冷
那裡有感傷... 在那...在那........ 妳騙人 不是在 浪漫...心跳....驚訝....甜蜜...酥麻... 一夜難眠...不知所措...小x亂撞...躍躍欲試... 之中嗎?? 管他結局是如何 至少曾經.... 不是還有很多人羡慕哈得要死(請自行回頭看看前幾篇) :鞭炮:鞭炮:鞭炮破百第一篇的丹:鞭炮:鞭炮:鞭炮
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
小妮子 在 2006-6-26 11:41 AM 發表: 唉呦 ∼∼ 老大∼∼ 這一個是還滿木納老實的人... 我的好友都跟我說∼∼ 如果跟那一位交往... 對方可能是會被我吃死死的.. 而且他完全不大男人... :||p 我跟他∼∼目前也還不可能交往唄∼∼ ...
沒聽過"店店吃三婉公"嗎?? 從新聞看妳看得出王靜瑩的老公像會打人的大男人嗎:oh-man:thinking 看到命大妳會覺得是位”慈"”沒”、"擅"”睦”的大家長嗎 多看些時間觀念觀察吧~~:hoo 狗腿丹:鬼臉
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!