返回列表 回復 發帖
妮子啊妮子! 從妳的標題已經洩露天機了 昨為日乍,乍為突然,表示妳被嚇到了 乍加心為怎,妳心中在想怎麼回事啊? 天字差一點為夫,我看差一點妳就有丈夫了:ccc 又乍加上火為炸,說不定過不久要用紅色炸彈炸我們了:鞭炮:鞭炮:紅包:紅包 再來,昨有一個日字,取卦為離火卦,天為乾天卦, 上天下火,為天火同人, 象曰:天與火同人,君子以類辨物。 妳們兩有志一同哦 :P:P:P :grin:grin 改行去行天宮擺攤測字好了:D:D
小妮子 在 2006-5-19 09:40 發表: 就是感覺有電到的麻麻的感覺...甜甜的~~ :hoo
根據香檳派追女/男秘笈 以後第一次約會,記得帶一支電擊棒,在親下去時,順便給對方電一下 讓他產生有如戀愛般的好滋味,電壓要記得調小一點 不然可能送醫院了:death:raven PS. 這則留言快變搞笑版了....:P 要不要移師到他版?還是來來電五十成立一個小妮子後援會,大家討論討論,怎麼妮子搞定那個男生? 突然想到電視上的XX特攻隊,派一組人去跟監男/女主角... :很冷:很冷
妮子啊∼∼ 這篇回文破60耶∼∼∼ 可以收入精華了 老大的貼文都沒麼多回文了 可見老大的人氣沒妳旺:silent:silent 以後改個名字叫命中妮 :D:D:D 開一家分店叫 命中妮專業斗數命理網 :||p
小妮子 在 2006-5-19 15:54 發表: 呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧 ...
小妮子 妮為女尼,想出家?可惜前後有小與子來夾 小加女為妙,正值妙齡,出不成 子為男,為子息,為了夫與子,出不成 哈哈哈∼∼
小宣 在 2006-5-19 16:23 發表: 出家:what我看很難~ 你不適合ㄝ~~呵呵~~這樣會很多人傷心唷~~ 加油啦~寶貝~~ 男人不行~還有女人可以考慮~~~:oh-man
小妮子,妳知道為什麼用小宣不用小萱? 宣只是載頂帽子,而不會在帽子上插一些花花草草的 表示,其實小宣是女兒身男兒心,她注意妳很久了 千萬不可以跟她出去玩哦∼∼ 不然可能會一時+有意 哦哦~~:silent :D 我們要不要移師到歡笑版去啊? :鬼臉 [ Last edited by 小笨童 on 2006-5-19 at 16:39 ]
小妮子 在 2006-5-20 15:19 發表: 哈~~ 你太恭維我了~~ 一般男生 ~ 在我面前~~ 是很有定力的~~~ :D 你去問其他命中人家族的人就知啦~~ :||p
偶很少見到小妮子,所以感覺不是很深刻 不過每次看到,都會失去定力:blush 因為每次都是在小張火鍋店,失去定力是因為美食當前:D:D:D :silent
小妮子 在 2006-5-23 09:22 發表: (前略) 還是把他當成....不錯的大學同學來看待.. 把那天想成美麗的錯誤..<未成功的ONS> 或想成~~~作夢吧.. ...
這一句 美麗的錯誤..<未成功的ONS> 請問錯誤的是未成功還是ONS本身??!!:silent:silent :D:D:D