返回列表 回復 發帖
撲滿 在 2006-5-18 06:56 PM 發表: 命大:fight:fight:fight 你要刪除的是這種文章才對:boxing:boxing:boxing :mad::mad::mad: [quote] 在 2006-5-18 09:17 PM 發表: 為什麼要刪丫?
[/quote] 撲滿 ~~~ 是在開玩笑的拉 . 以後開玩笑要加笑臉 . 人家才不會誤會喔 . 不然會已為你生氣呢 ?? :grin 這是源自 "撲滿 ~~ 增胖篇" 的延續拉 :D:D http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14479&page=1 命大看看結果拉 . 如果不夠香豔刺激 ..... :fight:fight 偶就刪了他 :ccc:ccc:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小妮子 在 2006-5-19 01:49 AM 發表: 其實老實說~~ 那一天~~ 有差一點失身啦~~~ 哈~~ 不過最後~~ 可是有把持住唷~~~~ 最近我問了一些人~~ 問他們的感想~ 【是否我要主動去詢問男生那天是不是只是一場意外~~ 還是對方真 ...
直接明問 . 這樣才有心理準備 . 幹麻去玩那種不切實際的等待 .知道答案才知後續如何走阿 . 不需要打哈哈 . 吻都給他吻ㄑ了 ...... 還跟他客氣啥 :||p:flasheye:flasheye 坦白不會錯 . 至少不要心理七上八下 ............ 不過需要注意這小子恐另有感情或還有感情未處理完 . 你今年容易遇到 2 手貨的感情 . 所以多加證實 . 老師是不看好後續 . 自己多判斷些 ..... 不要太衝動 :grrr :||p 太容易 ..... 不會有珍惜感 . 切記 :smoking
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小妮子 在 2006-5-19 03:15 PM 發表: 我開口問了... 答案是... 一時氣氛使然.. end.. Ps:不過他後來有問我啥時可以跟他出去約會... 不過我想∼∼這只是玩笑話吧..[quote] 命中人.站長 在 2006-5-19 10:43 AM 發表: 不過需要注意這小子恐另有感情或還有感情未處理完 . 你今年容易遇到 2 手貨的感情 . 所以多加證實 . 老師是不看好後續 . 自己多判斷些 ..... 不要太衝動 :grrr :||p 太容易 ..... 不會有珍惜感 . 切記 :smoking
[/quote] 老師說對了吧 . 後續看差 . 那小子 ..... 晚上睡不著喔 . 會作這種事 . 命大就不認為他老實 . 亂來 ........... :grrr 算了 :confused 反正你也有親了他 . 算算吃虧不多 :||p:||p 逗你笑一笑喔 . 來 ~~ 笑一個 :cutepig:ccc:ccc 專心去作應作的事情 . 兒女私情早已告誡你不需多費精神 . 此運也跟你說了 . 自己要多加油 . 關心你的老大 :flasheye

ming731019 在 2006-5-24 02:11 AM 發表: 考慮女的 不會吧 難道又是英文字母阿
從你在學術討論區的發文習慣 . 就是有興趣因而想把他搞清楚 ..... :||p 現在 .... 看到你在此的發文情況 . 是否也跟有興趣相關呢 ?? ^^|||:很冷 如果對命大的學生 "小妮子" 有興趣 . 可得先來和命大僑一下 "聘金" 的事喔 :grin:grin

ming731019 在 2006-5-24 12:22 PM 發表: 拜託 怎麼可能 我才來多久 跟本她是誰 我都還不知道 不清楚 那是因為 這個版面 比較多人 而且 發文率較高 而且話題也滿好玩的 來亂而已 2個不認識的人最好會..... 況且 你的學生 你都不收在學學生 那個一 ...
就是人多 . 且在學術區一般命大是較嚴謹的也不准許會員在學術區灌水 . 今天命大較有時間可以在此版跟你玩一玩阿 ................... :grin:grin 阿某你系勒緊張啥米 ^^||| :ccc:ccc 吼 ..... 你得罪人了 . 叫阿姨 :fight:fight:fight 小妮子可是長你沒幾歲喔 :mad::mad::grrr:grrr :fight:fight:fight:grin:grin:grin 你慘了 :hoo:hoo 就算偶的學生也有比你小的 . 尚是高中生 :ccc:ccc 你又誤會囉喔 :歹勢:歹勢 所謂學生不收是指免費班的課程 ........ 別誤會 ...... 看來妳後面的一些誤會 . 又叫人家 "阿姨" . 難收拾了喔 :很冷:很冷:grin:grin:grin

ming731019 在 2006-5-24 12:49 PM 發表: 命大 你好毒喔 挖個坑給我跳 我沒有緊張 清者自清 :silent
不挖個坑給你跳 ..... 接下去小妮子的感情也談的差不多了 . 該安慰也都安慰她了 ...... 怕接下去沒戲唱了啊 :__:__ 剛好你接進來 ....... 那二部曲就讓你擔綱要角阿 :ccc:ccc:D:D:D 預祝二部曲業績再創佳績 :hoo:hoohoo:hoohoo

ming731019 在 2006-5-26 10:36 PM 發表: 拜託 就跟你說過了 第1我跟她 根本就不認識 第2 你覺得 可能嗎 我才來多久 我又不是只有 跟她 聊過MSN 第3 她年紀比我大 你是不知道喔 第4 她在台北 我在新竹[quote] 在 2006-5-26 06:06 PM 發表: 你到底是不是想追我們家小妮.... 有話直說 想追直接下手吧
[/quote] 命大覺得你真的有點給他白目 . 也不會看 ... 人家是在開玩笑啦 :fight:fight:grin:grin 你還很認真的解釋 .... 吼 . 看不下去囉 :hoo:hoo:hoohoo:hoohoo

ming731019 在 2006-5-27 01:39 AM 發表: 命大覺得你真的有點給他白目 . 也不會看 ... 人家是在開玩笑啦 :fight:fight:grin:grin 你還很認真的解釋 .... 吼 . 看不下去囉 :hoo:hoo:hoohoo:hoohoo
大家才真正感覺沒差 . 在這個網站待久一些 . 你也就不用在意 . 因為大家都如兄弟姐妹般的開玩笑 . 就好像廣告說的 ....... 歡喜照好啦 :hoohoo:hoohoo 至於小妮子喔 .... 你更不用擔心 . 他如果開不起玩笑 . 人緣不會好的爆紅 :grin:grin

ㄜ ............ :XD^^||| 又來一個了喔 . 那要對妳實施宵禁 . 免得又出亂子 :hoohoo:hoohoo:hoohoo:silent:silent