返回列表 回復 發帖

美麗的錯誤

來人ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 給我拖下去 上面大頭砍了 中間 一節 跺碎 下面小x 剪了餵狗吃 :smoking :smoking :smoking
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。

天阿

呵...

小純 在 2006-5-23 10:55 PM 發表: 大家~~~乖............................:lu_smile:lu_smile:lu_smile 快快回歸主題~~~~~~~~~~~~:qoo:qoo:qoo 幫幫來電五十開個市吧!!!!!!!!!!!:blush: ...
認真..不錯的..板主.. 好樣子..:good 大家快去.....來電五十....開巿吧...
ming731019 在 2006-5-23 11:18 PM 發表: 我想未成功站的成分居多吧 哈哈 你說的有道理耶 美麗的錯誤 這句話從 文字來解釋 表示 這個錯誤之所以美麗 意味著 當事人也有不捨之情或是心中所嚮往 但是 不能有美麗的結果 可能是 .....的關係 所造成 ...
我都不知如何接話了!!:||p

想太多

肥肚肚

女的

在 2006-5-23 11:25 PM 發表:[quote] ming731019 在 2006-5-23 11:18 PM 發表: 我想未成功站的成分居多吧 哈哈....但是 不能有美麗的結果 可能是 .....的關係 所造成....那你到底想要美麗還是錯誤呢..也可以 硬把錯誤 扭曲 或是改變成 .....的阿...這種逆天而行 我想 應該是很刺激喔 你不彷可以試看看....
來人ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~給我拖下去 上面大頭砍了 中間 一節 跺碎 下面小x 剪了餵狗吃 ...[/quote] 這種男人就這樣宰了也太便宜他了:cool::cool: 應該要先把毛一根根的拔光!!,再像剥蛇皮一樣把皮一次扯下來!!! 然後灑把鹽先醃一醃...:thinking 再剁了頭→餵雞:金雞、中間 一節 跺碎餵豬:pig:pig、下面小x 剪了餵狗吃... ,狗狗才會吃得津津有味:ccc:ccc:ccc

我有這麼該死嗎

ming731019 在 2006-5-24 03:35 AM 發表: 這種男人就這樣宰了也太便宜他了:cool::cool: 應該要先把毛一根根的拔光!![img]http://i61.photob ...
那你發起投票 我任你們處置吧 :lua [/quote] 無聊至極..............................
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
ming731019 在 2006-5-24 02:11 AM 發表: 考慮女的 不會吧 難道又是英文字母阿
從你在學術討論區的發文習慣 . 就是有興趣因而想把他搞清楚 ..... :||p 現在 .... 看到你在此的發文情況 . 是否也跟有興趣相關呢 ?? ^^|||:很冷 如果對命大的學生 "小妮子" 有興趣 . 可得先來和命大僑一下 "聘金" 的事喔 :grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

冤枉阿 命大

命中人.站長 在 2006-5-24 11:46 AM 發表: 從你在學術討論區的發文習慣 . 就是有興趣因而想把他搞清楚 ..... :||p 現在 .... 看到你在此的發文情況 . 是否也跟有興趣相關呢 ?? ^^|||:很冷 如果對命大的學生 "小妮子" 有興趣 . 可得先來和 ...
老大~~ 你不會想把我給賣了吧~~~:||p