返回列表 回復 發帖
徐人 在 2006-5-21 01:13 發表: 加油吧0.0 同是天涯淪落人..:crying 廉貞雙忌...逃不了:crying 嗚嗚嗚 小妮子也要振作唷:tks
齁齁~~~想太多了~~~徐人還是好好專心唸書,小妮子還是好好專心賺錢吧 祿忌為你所用,沒祿何來的忌呢~~~ 拼你明年的科吧~~~

殺破狼 在 2006-5-21 01:21 AM 發表: 齁齁~~~想太多了~~~徐人還是好好專心唸書,小妮子還是好好專心賺錢吧 祿忌為你所用,沒祿何來的忌呢~~~ 拼你明年的科吧~~~
殺兄~~ 我知你的意思了~~ 我已要開始清心寡慾了.. :||p
真為小妮子抱不平ㄚ!!!:grrr 真的太離譜了!!!!生氣........:mad: 女生們....大家要睜大眼睛了.....:idea 這樣的男生太多太多了......:注意 知人知面不知心啊!!!!!!:lua
來來來!!!
覓真愛無處尋?進來來電五十準沒錯!
來電五十將是妳(你)交友的最佳管道!
我的他(她),是我該把握的正緣嗎?
暗戀的對象,到底適不適合我呢?
身邊何時才會出現我的他(她)呢?

即日起,只要在本版互動良好,保證給您絲貝秀的小驚喜唷!
當然是攸關您最關心愛的疑難雜症!藥到病除!!

來命網,沒到來電五十逛逛就等同沒進命網!!
http://www.14-star.idv.tw/bbs/vi ... &extra=page%3D1

菩提本無樹,
明鏡亦非台,
本來無一物,
何處惹塵埃。

§【來電五十】•紫微斗數愛的交友專區 竭誠歡迎您!§
通通來 妹妹們 都來投入我的懷抱吧~~ :smoking:smoking
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-5-22 12:33 PM 發表: 通通來 妹妹們 都來投入我的懷抱吧~~ :smoking:smoking
那我可以投入妳的懷抱嘛 :hoo
小哲子 在 2006-5-22 02:16 PM 發表: 那我可以投入妳的懷抱嘛 :hoo
小哲子~ 你的選擇是對的~~ 妃是難得的女子丫~~
小妮子大大這篇造成巨大回響 向破百目標邁進~~~~ 到數記時中 再來湊一篇,昌衝沖的丹:ccc 破百有會變成"特精華"嗎?還是"超精華"還是"小妮子蛙哇挖":b
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
阿丹 在 2006-5-22 04:29 PM 發表: 小妮子大大這篇造成巨大回響 向破百目標邁進~~~~ 到數記時中 再來湊一篇,昌衝沖的丹:ccc 破百有會變成"特精華"嗎?還是"超精華"還是"小妮子蛙哇挖":b
噗~~ 丫丹兄~ 有你的~~ :鬼臉 明明這篇就是有點感傷的日記.. 被你們大家搞成~~~ 搞笑的....日記~ :||p 都不知該哭還該笑了~~~ :很冷
小哲子 在 2006-5-22 02:16 PM 發表: 那我可以投入妳的懷抱嘛 :hoo
:注意 對男生我是外貌協會.... 所以 :smoking 我們在研究 乖!
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
小妮子 在 2006-5-22 04:12 PM 發表: 小哲子~ 你的選擇是對的~~ 妃是難得的女子丫~~
:lu_smile :lu_smile :lu_smile 羞ing
如果你已迷失方向,
那,就是你的答案。
小妮子 在 2006-5-22 04:42 PM 發表: 噗~~ 丫丹兄~ 有你的~~ :鬼臉 明明這篇就是有點感傷的日記.. 被你們大家搞成~~~ 搞笑的....日記~ :||p 都不知該哭還該笑了~~~ :很冷
那裡有感傷... 在那...在那........ 妳騙人 不是在 浪漫...心跳....驚訝....甜蜜...酥麻... 一夜難眠...不知所措...小x亂撞...躍躍欲試... 之中嗎?? 管他結局是如何 至少曾經.... 不是還有很多人羡慕哈得要死(請自行回頭看看前幾篇) :鞭炮:鞭炮:鞭炮破百第一篇的丹:鞭炮:鞭炮:鞭炮
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
世事如棋
乾坤莫測

聊天msn : derek_msxp@msn.com
阿丹 在 2006-5-22 07:09 PM 發表: 那裡有感傷... 在那...在那........ 妳騙人 不是在 浪漫...心跳....驚訝....甜蜜...酥麻... 一夜難眠...不知所措...小x亂撞...躍躍欲試... 之中嗎?? 管他結局是如何 至少曾經.... 不是還有很多人羡慕 ...
你好樣的~~~~ :||p
小黑人 在 2006-5-22 08:40 PM 發表: 吼~~來晚了 , 妮子~ 好久不見~ 一上來就給我看這麼火辣的文章:flasheye:flasheye , 不過感情的事情還是要審慎考慮 , 還好你是命中人家族的成員 , 這事情才沒有太嚴重 , 當天你的理智才忽然清醒 , 加入命中人家族果 ...
黑人兄~~~ 我目前已清心寡慾~~ 反正也沒有人會喜歡上我~~ 所以~我會把心神都放在唸書及工作上的~~~~ :qoo
在 2006-5-22 06:24 PM 發表: :注意 對男生我是外貌協會.... 所以 :smoking 我們在研究 乖!
這樣算是被拒絕了嘛 :crying