返回列表 回復 發帖
小妮子 在 2006-5-19 10:55 AM 發表: 感覺是還不錯啦~~~ :hoo
對ㄚ ~ 談戀愛的感覺真的~ 粉~美 ~麗 :hoohoo 也會覺得生活好像更有 power 一樣 (雖有時可能會患得患失) 記住這種美好 ~ 努力延續小妮妹的好心情哦 ;) ~
小妮子 在 2006-5-19 01:49 發表: 其實老實說~~ 那一天~~ 有差一點失身啦~~~ 哈~~ 不過最後~~ 可是有把持住唷~~~~ 最近我問了一些人~~ 問他們的感想~ 【是否我要主動去詢問男生那天是不是只是一場意外~~ 還是對方真 ...
其實我覺得~越熟的朋友越要考慮清楚捏~ 畢竟跨出一步當男女朋友~也相對的你等於失去一個好友了 我之前也是這樣~最後決定還是繼續當朋友就好~ 不過當初比較不一樣的是~當時我們各自有男女朋友~ 而且我們只是"精神外遇"爾以~就煞車了 妮子要想清楚唷~~還是談清楚一點比較好~ 男生~其實很會逃避的~抓他嚴刑逼供吧:fight:fight:fight 還有命大的提醒~真是恐怖阿....:||p 希望你有美滿結局嚕~
小宣 在 2006-5-19 01:02 PM 發表: 其實我覺得~越熟的朋友越要考慮清楚捏~ 畢竟跨出一步當男女朋友~也相對的你等於失去一個好友了 我之前也是這樣~最後決定還是繼續當朋友就好~ 不過當初比較不一樣的是~當時我們各自有男女朋友~ 而且我 ...
那我是不是就要挑明的直接問他 ∼∼∼ 還是...:thinking:circle_ey
小妮子 在 2006-5-19 01:24 PM 發表: 那我是不是就要挑明的直接問他 ∼∼∼ 還是...:thinking:circle_ey
沒錯~~~ 命大跟小宣說得對:good:good:good 問清楚說明白 才不會糊里糊塗就失..... 也才不會因沒確定沒了,而以後後悔莫及 而且小妮子大大得在注意對方的回答 是不是真的 還是只想"得到妳"的應付之言 這得由妳跟他平常言行舉止跟回答時的差異喔~~ 就是那個:pig等待更香艷續集的丹:o~:o~:o~
丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹!丹~~
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!
我開口問了... 答案是... 一時氣氛使然.. end.. Ps:不過他後來有問我啥時可以跟他出去約會... 不過我想∼∼這只是玩笑話吧.. [ Last edited by 小妮子 on 2006-5-19 at 15:35 ]
小妮子 在 2006-5-19 15:15 發表: 我開口問了... 答案是... 一時氣氛使然.. end.. Ps:不過他後來有問我啥時可以跟他出去約會... 不過我想∼∼這只是玩笑話吧..
:grrr:grrr:grrr:grrr:grrr 太過分了~~真是不負責任~~什麼氣氛使然嘛~~~:fight 那叫他跟如花也去看場浪漫夜景~看看這時候有沒有氣氛:mad: 沒關係~妮子~還好你沒投入太多感情~~ 趕快轉移目標~這邊很多好男人在等你眷顧唷~~:hoo
小妮子 在 2006-5-19 03:15 PM 發表: 我開口問了... 答案是... 一時氣氛使然.. end.. Ps:不過他後來有問我啥時可以跟他出去約會... 不過我想∼∼這只是玩笑話吧..[quote] 命中人.站長 在 2006-5-19 10:43 AM 發表: 不過需要注意這小子恐另有感情或還有感情未處理完 . 你今年容易遇到 2 手貨的感情 . 所以多加證實 . 老師是不看好後續 . 自己多判斷些 ..... 不要太衝動 :grrr :||p 太容易 ..... 不會有珍惜感 . 切記 :smoking
[/quote] 老師說對了吧 . 後續看差 . 那小子 ..... 晚上睡不著喔 . 會作這種事 . 命大就不認為他老實 . 亂來 ........... :grrr 算了 :confused 反正你也有親了他 . 算算吃虧不多 :||p:||p 逗你笑一笑喔 . 來 ~~ 笑一個 :cutepig:ccc:ccc 專心去作應作的事情 . 兒女私情早已告誡你不需多費精神 . 此運也跟你說了 . 自己要多加油 . 關心你的老大 :flasheye
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧~~不再去想感情事了.. 我要吃素了∼∼∼∼ 不吃葷了∼∼∼∼ 心如止水...
妮子啊∼∼ 這篇回文破60耶∼∼∼ 可以收入精華了 老大的貼文都沒麼多回文了 可見老大的人氣沒妳旺:silent:silent 以後改個名字叫命中妮 :D:D:D 開一家分店叫 命中妮專業斗數命理網 :||p
小妮子 在 2006-5-19 15:54 發表: 呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧 ...
出家:what我看很難~ 你不適合ㄝ~~呵呵~~這樣會很多人傷心唷~~ 加油啦~寶貝~~ 男人不行~還有女人可以考慮~~~:oh-man
小宣 在 2006-5-19 04:23 PM 發表: 出家:what我看很難~ 你不適合ㄝ~~呵呵~~這樣會很多人傷心唷~~ 加油啦~寶貝~~ 男人不行~還有女人可以考慮~~~:oh-man
噗∼∼ 小宣∼有你的∼∼∼ 我的心情已調適好了!!! :lu_smile 也不難過了..
小妮子 在 2006-5-19 15:54 發表: 呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧 ...
小妮子 妮為女尼,想出家?可惜前後有小與子來夾 小加女為妙,正值妙齡,出不成 子為男,為子息,為了夫與子,出不成 哈哈哈∼∼
命中人.站長 在 2006-5-19 03:44 PM 發表: 老師說對了吧 . 後續看差 . 那小子 ..... 晚上睡不著喔 . 會作這種事 . 命大就不認為他老實 . 亂來 ........... :grrr 算了 :confused 反正你也有親了他 . 算算吃虧不多 :||p:||p 逗你笑一笑喔 . ...
哈哈 我好像也是那種人耶:hm 慘 說溜嘴了 快跑~~
小宣 在 2006-5-19 16:23 發表: 出家:what我看很難~ 你不適合ㄝ~~呵呵~~這樣會很多人傷心唷~~ 加油啦~寶貝~~ 男人不行~還有女人可以考慮~~~:oh-man
小妮子,妳知道為什麼用小宣不用小萱? 宣只是載頂帽子,而不會在帽子上插一些花花草草的 表示,其實小宣是女兒身男兒心,她注意妳很久了 千萬不可以跟她出去玩哦∼∼ 不然可能會一時+有意 哦哦~~:silent :D 我們要不要移師到歡笑版去啊? :鬼臉 [ Last edited by 小笨童 on 2006-5-19 at 16:39 ]
小妮子 在 2006-5-19 03:54 PM 發表: 呵∼ 謝謝大家的關心∼∼ 尤其是老大和師兄∼∼的關心... 我感到很溫暖.... 剛剛是有點小小難過∼∼∼ 覺得.. 自己∼∼∼算了∼∼∼ 唉∼∼ 我看∼∼∼這個運不好∼∼ 出家算了∼∼∼ 把心放空吧~~不再去想感情事了.. 我要吃素了∼∼∼∼ 不吃葷了∼∼∼∼ 心如止水...
這算好的啦~~:circle_ey 不要到最後 失了身 放了情 浪費了青春 深陷泥沼中 才發現是一場空 :gaap就是那個提醒您生在福中的丹:gaap
淘氣的阿丹!!
淘氣的阿丹!!