返回列表 回復 發帖
文君 在 2006-5-19 01:09 AM 發表: 刪什麼阿?? ^^||| 這裡本來就是寫寫心情的地方 :lu_smile 搞不好, 等下就有香艷火辣的情節了.. :flasheye
:flasheye 香辣的來了.. 寫點細節嘛... 怎麼會差點呢??? 怎麼 煞車的阿?? :grin 後.. 那個男沒什麼表示?? !!! :mad: 想始亂終棄嗎...?? 請老師看那個男生是怎麼的心態 還是, 要不然請若提爸爸卜個掛, 或是小笨童師兄..再來測個字好了. 記得跟他拿八字,, 跟他說要去合婚用的.. 我們大家來看看.. :grin
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】

細節...

文君 在 2006-5-19 02:13 AM 發表: :flasheye 香辣的來了.. 寫點細節嘛... 怎麼會差點呢??? 怎麼 煞車的阿?? :grin 後.. 那個男沒什麼表示?? !!! :mad: 想始亂終棄嗎...?? 請老師看那個男生是怎麼的心態 還是, 要不然請若提爸爸卜個掛, ...
一開始~~ 男生說他要特別來找我~~要親親抱抱當獎勵.... 我本以為他只是開玩笑~~~就說~~好~~<如果他真的來找我~~> 因對方跟我家相距大約是很二端的地方..<市府-板橋> 想說~他只是在msn跟我開玩笑~~ 沒想到~~~他真的來找我..... 他凌晨12"30來找我!! 我上了他的車..最後開車去河濱聊天.. 因那時有點下雨..所以我們一直在車子裡面..聊天... 當時氣氛不錯,聊的很開心..一直有說有笑~~ 突然!!男生說~~他做到承諾了!!我也要履行我的承諾.. 當時....我只是答應....抱抱而已...而且以我咳嗽感冒為由..拒絕了接吻.. 沒想到..一抱就...出事了... 個人覺得.. 那種抱抱的感覺..不像朋友之間的抱法.. 很像情侶之間的擁抱..那種..滿滿被愛包圍住的感覺..:hoo 而且一抱就抱很久..還有點捨不得分開.. 最後...就....情不自禁.....kiss下去了.....:blush kiss的感覺..很特別..有心動的感覺.... 結果一發不可收拾...... 差點失身了.....:b 後來是因為我的理智突然出現...推開他.. 跟他說不行.... 畢竟我跟他還不是男女朋友.... 他可能也知道好像太過火了.... 就退開了.. 後來..我在車上跟他一直唉...怎麼會發展成這樣子.... 他還很像情侶間的動作..摸摸我的頭跟臉...叫我別不好意思... 最後他還把他的手握住我的手...還跟我說..[如果我跟他發生那件事,會不會嫁給他] 我想說他可能在開玩笑..所以當下回說~~ 神經....你會娶我再說.. 後來~送我到家門口了... 還親了我一下... 就這樣...end... 我目前只知他的生日..但無法知道時辰..他在學校時已知我有學過紫微斗數.. 但他較屬於不信這個..所以可能短暫時間..無法拿到他的時辰啦... :lovexx 我只是想知道男生大概的想法..會是如何.... 感覺我的心思被搞亂了... :hm
:grin 1.舌吻後如果有被電到的感覺就是愛上他了 2.舌吻後如果怪怪的感覺就是只是一時氣氛 3.舌吻後如果沒感覺就是怎麼努力都沒用啦 這樣了解了沒....:b

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
香檳 在 2006-5-19 09:37 AM 發表: :grin 1.舌吻後如果有被電到的感覺就是愛上他了 2.舌吻後如果怪怪的感覺就是只是一時氣氛 3.舌吻後如果沒感覺就是怎麼努力都沒用啦 這樣了解了沒....:b
就是感覺有電到的麻麻的感覺...甜甜的~~ :hoo
小妮子 在 2006-5-19 09:40 發表: 就是感覺有電到的麻麻的感覺...甜甜的~~ :hoo
根據香檳派追女/男秘笈 以後第一次約會,記得帶一支電擊棒,在親下去時,順便給對方電一下 讓他產生有如戀愛般的好滋味,電壓要記得調小一點 不然可能送醫院了:death:raven PS. 這則留言快變搞笑版了....:P 要不要移師到他版?還是來來電五十成立一個小妮子後援會,大家討論討論,怎麼妮子搞定那個男生? 突然想到電視上的XX特攻隊,派一組人去跟監男/女主角... :很冷:很冷
結果一發不可收拾...... 差點失身了..... 後來是因為我的理智突然出現...推開他.. 跟他說不行.... 畢竟我跟他還不是男女朋友.... 他可能也知道好像太過火了.... 就退開了..
還好有恢復理智, 要不然... 小妮子你就要從命中人家族變成車床族的了. 好險. :blush 那個男生有別的女朋友或是要好的女性朋友嗎??? 要好好調查清楚..哦
【去年今日此帖中】
【惑者命大喜相逢】
【惑者不知何處去】
【命大依舊助愁容】
文君 在 2006-5-19 10:05 AM 發表: 還好有恢復理智, 要不然... 小妮子你就要從命中人家族變成車床族的了. 好險. :blush 那個男生有別的女朋友或是要好的女性朋友嗎??? 要好好調查清楚..哦
我能確定的是~~ 他目前無女友.. 他跟我們班女生都還不錯.. 我記得當時我問過他一句話.. 他是不是對每個女人都這樣子.. 突然就覺得~~他眼神變有點認真.. 說我是第一個.. 害我馬上不知如何接話.. 臉馬上紅起來... 哈~車床族.. 你以為是車震事件嗎?? :hoo
小笨童 在 2006-5-19 09:49 AM 發表: 根據香檳派追女/男秘笈 以後第一次約會,記得帶一支電擊棒,在親下去時,順便給對方電一下 讓他產生有如戀愛般的好滋味,電壓要記得調小一點 不然可能送醫院了:death:raven PS. 這則留 ...
師兄~~ 你不錯~~~ 好笑~~~ :D
撲滿 在 2006-5-18 06:56 PM 發表: 命大:fight:fight:fight 你要刪除的是這種文章才對:boxing:boxing:boxing :mad::mad::mad: [quote] 在 2006-5-18 09:17 PM 發表: 為什麼要刪丫?
[/quote] 撲滿 ~~~ 是在開玩笑的拉 . 以後開玩笑要加笑臉 . 人家才不會誤會喔 . 不然會已為你生氣呢 ?? :grin 這是源自 "撲滿 ~~ 增胖篇" 的延續拉 :D:D http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14479&page=1 命大看看結果拉 . 如果不夠香豔刺激 ..... :fight:fight 偶就刪了他 :ccc:ccc:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-19 10:29 AM 發表:
撲滿 ~~~ 是在開玩笑的拉 . 以後開玩笑要加笑臉 . 人家才不會誤會喔 . 不然會已為你生氣呢 ?? :grin 這是源自 "撲滿 ~~ 增胖篇" 的延續拉 :D:D [url]http://14star.com/ ... [/quote] 老大~ 你要如何的香艷刺激的結局丫:||p
小妮子 在 2006-5-19 01:49 AM 發表: 其實老實說~~ 那一天~~ 有差一點失身啦~~~ 哈~~ 不過最後~~ 可是有把持住唷~~~~ 最近我問了一些人~~ 問他們的感想~ 【是否我要主動去詢問男生那天是不是只是一場意外~~ 還是對方真 ...
直接明問 . 這樣才有心理準備 . 幹麻去玩那種不切實際的等待 .知道答案才知後續如何走阿 . 不需要打哈哈 . 吻都給他吻ㄑ了 ...... 還跟他客氣啥 :||p:flasheye:flasheye 坦白不會錯 . 至少不要心理七上八下 ............ 不過需要注意這小子恐另有感情或還有感情未處理完 . 你今年容易遇到 2 手貨的感情 . 所以多加證實 . 老師是不看好後續 . 自己多判斷些 ..... 不要太衝動 :grrr :||p 太容易 ..... 不會有珍惜感 . 切記 :smoking
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
哇~~酷耶^^:good:good 可能妳心裡對他的感覺還不錯吧~~好浪漫喔:lu_smile
命中人.站長 在 2006-5-19 10:43 AM 發表: 直接明問 . 這樣才有心理準備 . 幹麻去玩那種不切實際的等待 .知道答案才知後續如何走阿 . 不需要打哈哈 . 吻都給他吻ㄑ了 ...... 還跟他客氣啥 :||p:flasheye:flasheye 坦白不會錯 . 至少不要心理七上八下 .. ...
對厚~~ 二手貨.... 我都差點忘了這三個字..二手貨.... 是指離婚.已婚.有女友的男人對吧.... :||p
尼歐 在 2006-5-19 10:44 AM 發表: 哇~~酷耶^^:good:good 可能妳心裡對他的感覺還不錯吧~~好浪漫喔:lu_smile
感覺是還不錯啦~~~ :hoo
心動的感覺真得棒:love:kiss 我也覺得有機會多了解男方的想法和背景, 免的最後感情"了落去"的時候才發現真實, 有上當的感覺這樣就不好囉^__^ 希望小妮子遇到的是好男人:dry祝福妳