返回列表 回復 發帖
ming731019 在 2006-5-24 12:22 PM 發表: 拜託 怎麼可能 我才來多久 跟本她是誰 我都還不知道 不清楚 那是因為 這個版面 比較多人 而且 發文率較高 而且話題也滿好玩的 來亂而已 2個不認識的人最好會..... 況且 你的學生 你都不收在學學生 那個一 ...
什麼~~~ 還丫姨咧∼∼ 我沒那麼老好不好∼∼∼∼ :fight 我也不過才大學剛畢業而已耶∼∼∼ :mad:
ming731019 在 2006-5-24 12:22 PM 發表: 拜託 怎麼可能 我才來多久 跟本她是誰 我都還不知道 不清楚 那是因為 這個版面 比較多人 而且 發文率較高 而且話題也滿好玩的 來亂而已 2個不認識的人最好會..... 況且 你的學生 你都不收在學學生 那個一 ...
就是人多 . 且在學術區一般命大是較嚴謹的也不准許會員在學術區灌水 . 今天命大較有時間可以在此版跟你玩一玩阿 ................... :grin:grin 阿某你系勒緊張啥米 ^^||| :ccc:ccc 吼 ..... 你得罪人了 . 叫阿姨 :fight:fight:fight 小妮子可是長你沒幾歲喔 :mad::mad::grrr:grrr :fight:fight:fight:grin:grin:grin 你慘了 :hoo:hoo 就算偶的學生也有比你小的 . 尚是高中生 :ccc:ccc 你又誤會囉喔 :歹勢:歹勢 所謂學生不收是指免費班的課程 ........ 別誤會 ...... 看來妳後面的一些誤會 . 又叫人家 "阿姨" . 難收拾了喔 :很冷:很冷:grin:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

是阿

ming731019 在 2006-5-24 12:47 PM 發表: 可是 我遇到的 都不是 阿姨級的嗎 遇到好幾個阿姨 可是你得人頭 看起來就像阿姨阿:P 開玩笑的啦 我沒有說你是阿姨 我是說 搞不好
:fight:fight:fight:mad::mad::mad: 什麼∼∼看起來像∼∼∼ 你完了你∼∼∼ :fight:fight

我中計了

放心吧

我...

ming731019 在 2006-5-24 12:49 PM 發表: 命大 你好毒喔 挖個坑給我跳 我沒有緊張 清者自清 :silent
不挖個坑給你跳 ..... 接下去小妮子的感情也談的差不多了 . 該安慰也都安慰她了 ...... 怕接下去沒戲唱了啊 :__:__ 剛好你接進來 ....... 那二部曲就讓你擔綱要角阿 :ccc:ccc:D:D:D 預祝二部曲業績再創佳績 :hoo:hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

不過你沒說我沒發現

ming731019 在 2006-5-24 01:11 PM 發表: 那位 美麗的錯誤的女主角 也不算差阿 可能相片 會說謊吧
照片說啥謊丫?

沒事

ming731019 在 2006-5-24 01:37 PM 發表: 我什麼都沒說 吃素不錯阿 可以減肥耶
有點想殺人的衝動
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-5-24 02:34 PM 發表: 有點想殺人的衝動
謝謝妃姐 ~為我打抱不平~~ :qoo
小妮子 在 2006-5-24 12:26 PM 發表: 什麼~~~ 還丫姨咧∼∼ 我沒那麼老好不好∼∼∼∼ :fight 我也不過才大學剛畢業而已耶∼∼∼ :mad:
沒錯 小妮是青春少女 :gaap啊姨是我啦 :==我就是啊姨:D

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.