返回列表 回復 發帖

[喜悅] 昨天

昨天~ 我一位大學同學~~<男生> 半夜開車特別來找我~~聊天 結果~~~ 沒想到~~~ 可能因氣氛使然 .... 我們~~~ 接吻了!!! 丫~~~~~~~~ 怎麼會這樣啦~~~~ 好害羞哦!! :blush
小妮子 在 2006-5-17 11:36 發表: 昨天~ 我一位大學同學~~<男生> 半夜開車特別來找我~~聊天 結果~~~ 沒想到~~~ 可能因氣氛使然 .... 我們~~~ 接吻了!!! 丫~~~~~~~~ 怎麼會這樣啦~~~~ 好害羞哦!! :blush
ㄜ~~~~~好浪漫唷~~~~~~~~:lu_smile 真是好久沒有這種"心悸"的感覺了:||p~很久沒有感受到什麼叫熱戀了:oh-man 其實如果對彼此沒有好感~再有氣氛你也不會想跟他接吻啦^^~ 祝你幸福啦:dry
恭喜喔!:dry 喜歡他的話, 記得綁緊一點:ccc 我們等你的後續浪漫文章:) 喜帖應該還沒哪麼快吧:hmmm
昨天~~ 真的心一直狂跳 ~~ 臉都紅透了~~~ 害我昨天晚上也都沒睡好~~ 一直想那件事~~~ :hoo
哇~~~ 你一定不知道怎麼面對他吼~~~ 他應該對你有好感吧 不然不會再半夜 北上找你呀
:teeth_smi 哇~好棒喔~ 是舌吻嗎? 好久都忘了那是甚麼感覺 :b

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
真的好羨慕喔∼ 那種心動的感覺 我想.您應該也對他有好感吧!! 曾經這種埸面也發生在一個和我認識十七年的男性友人身上 但.我拒絕了:confused 原因是 1.對他一直是好朋友的情誼 2.我不喜歡吃檳榔的台客啦:69:冷
香檳 在 2006-5-17 01:00 PM 發表: :teeth_smi 哇~好棒喔~ 是舌吻嗎? 好久都忘了那是甚麼感覺 :b
是舌吻! ^^" :blush
愛情旅程 在 2006-5-17 12:42 PM 發表: 哇~~~ 你一定不知道怎麼面對他吼~~~ 他應該對你有好感吧 不然不會再半夜 北上找你呀
他也是住台北啦~~ 只是我跟他住的地方很二端~~~ :rose
小ㄚ 在 2006-5-17 01:07 PM 發表: 真的好羨慕喔∼ 那種心動的感覺 我想.您應該也對他有好感吧!! 曾經這種埸面也發生在一個和我認識十七年的男性友人身上 但.我拒絕了:confused 原因是 1.對他一直是好朋友的情誼 2.我不喜歡吃 ...
在他是有好感啦~~ 只是~~ 我沒有想到~~ 我們會如此的發展成這種地步... :hoo
:joy:joy:joy好甜蜜蜜的感覺呦 :lu_smile如果喜歡 感覺又對了 對方人又不錯 就把握住唄!! :good
:grin 期待演出激情的.....:o~ 期待中:raven 不知道會不會被妳打:fight

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
小妮子 有妳的耶... :good 好幸福的感覺唷 :hoo
香檳 在 2006-5-17 03:08 PM 發表: :grin 期待演出激情的.....:o~ 期待中:raven 不知道會不會被妳打:fight
:hoo.... 有你的~~香檳~~~ 有進一步 ~ 我會再公告~~ 哈~~

呵...

真是...浪漫... 舌吻喔.. 可想而知當知... 氣氛不錯喔..