返回列表 回復 發帖
小妮子 在 TueTue/JunJun/2006 19:28 發表: 昨天~~ 有一位以前認識的朋友~~<客家人> 也放話要追我~~~ 還說喜歡肉肉的我~~~ 問我給不給追~~ 他為人木訥老實~~ 感覺不大男人!! 還滿溫和體貼的!!! 我也當他可能是打哈哈∼∼開玩笑!! 結果 ...
看來小妮子大大的桃花很旺盛啊... 現在除了問命大之外, 也要問問您對她有沒有來電啊...:hoohoo 祝您有段好姻緣!:dry
甜滋滋的喲~~~:kiss 氣氛.氣氛.戀愛就是要氣氛嘛! 這個男孩很厲害喲~~~嘖嘖.... 妹子.如果:kiss過後.還能談笑自若.不會尷尬.納表示他很有心...
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-6-22 09:58 PM 發表: 甜滋滋的喲~~~:kiss 氣氛.氣氛.戀愛就是要氣氛嘛! 這個男孩很厲害喲~~~嘖嘖.... 妹子.如果:kiss過後.還能談笑自若.不會尷尬.納表示他很有心...
呃~ 他算有心嗎? 我也不知道說!! ^^" 不過當下氣氛很美好~
小妮子 在 2006-6-25 23:12 發表: 呃~ 他算有心嗎? 我也不知道說!! ^^" 不過當下氣氛很美好~
唉喲~ 想那麼多~ 反正就享受阿~ 哈哈哈 ~:grin
阿熊 在 2006-6-26 12:19 AM 發表: 唉喲~ 想那麼多~ 反正就享受阿~ 哈哈哈 ~:grin
對喔~被追的感覺真是滿High的:ccc:smoking 有助提高自信心:lu_smile 當然大前提是對方不能長得像史前動物丶不會魯:b 唉~對我來說桃花只屬上世紀的經歷:==:wilted_ro 粉羨慕小妮子說:qoo
小妮子 在 2006-6-25 11:12 PM 發表: 呃~ 他算有心嗎? 我也不知道說!! ^^" 不過當下氣氛很美好~
燈光美 氣氛佳 的情況下 是人難以抗拒吧...... :hoohoo
「我 將 在 茫 茫 人 海 中 尋 訪 我 唯 一 之 靈 魂 伴 侶 。得 之 ; 我 幸 。  不 得 ; 我 命 。 」
       凋 零 的 楓, 終 究 會 展 現 它 的 風 骨•
ㄜ ............ :XD^^||| 又來一個了喔 . 那要對妳實施宵禁 . 免得又出亂子 :hoohoo:hoohoo:hoohoo:silent:silent
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
小妮子 在 2006-6-20 07:28 PM 發表: 昨天~~ 有一位以前認識的朋友~~<客家人> 也放話要追我~~~ 還說喜歡肉肉的我~~~ 問我給不給追~~ 他為人木訥老實~~ 感覺不大男人!! 還滿溫和體貼的!!! 我也當他可能是打哈哈∼∼開玩笑!! 結果 ...
可以先當普通朋友啊~:grin 不要那麼快讓男生追到... 會不懂珍惜. 小妮子多交一些普通朋友 先多了解對方 再考慮要不要談戀愛 會對妳比較好:blush

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
命中人.站長 在 2006-6-26 01:27 AM 發表: ㄜ ............ :XD^^||| 又來一個了喔 . 那要對妳實施宵禁 . 免得又出亂子 :hoohoo:hoohoo:hoohoo:silent:silent
唉呦 ∼∼ 老大∼∼ 這一個是還滿木納老實的人... 我的好友都跟我說∼∼ 如果跟那一位交往... 對方可能是會被我吃死死的.. 而且他完全不大男人... :||p 我跟他∼∼目前也還不可能交往唄∼∼ 因為目前他還不是我喜歡的型啦∼∼∼ 所以不會出亂子啦^^" 我現在可是只注重∼∼工作唷... :hoohoo
楓火無痕 在 2006-6-26 01:21 AM 發表: 燈光美 氣氛佳 的情況下 是人難以抗拒吧...... :hoohoo
呃∼ 這一位應該是指... 那位大學同學吧.. ^^" 老實說那當時是滿難以抗拒的.. :b
香檳 在 2006-6-26 08:47 AM 發表: 可以先當普通朋友啊~:grin 不要那麼快讓男生追到... 會不懂珍惜. 小妮子多交一些普通朋友 先多了解對方 再考慮要不要談戀愛 會對妳比較好:blush
嗯~ 香檳姐我知道.. 所以目前我也只著重於找工作中~ 也沒啥心放在感情上.. 感情就隨緣嚕.. ^^"
哇~~~接吻是這個世上最甜蜜的事 多多發生也好:grin:grin
瑀軒 在 2006-6-26 11:53 AM 發表: 哇~~~接吻是這個世上最甜蜜的事 多多發生也好:grin:grin
呵~~我承認接吻是這個世上最甜蜜的事 :hoo 不過就我接吻的經驗上.. 我個人覺得...老實說.. 只有那位大學同學......有悸動心跳的感覺~~~ :hoo 而之前交往的男友.. 接吻反而都沒有感覺說.. 好怪... :||p
小妮子 在 2006-6-26 12:12 PM 發表: 呵~~我承認接吻是這個世上最甜蜜的事 :hoo 不過就我接吻的經驗上.. 我個人覺得...老實說.. 只有那位大學同學......有悸動心跳的感覺~~~ :hoo 而之前交往的男友.. 接吻反而都沒有感覺說 ...
人家都沒有接吻過呢 真是害羞 :blush :blush 不知道那到底是什麼樣的感覺 :blush :blush
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
在 2006-6-26 14:04 發表: 人家都沒有接吻過呢 真是害羞 :blush :blush 不知道那到底是什麼樣的感覺 :blush :blush
很舒服的感覺, 有種快升天的感覺:grin:grin