返回列表 回復 發帖
米蟲 在 2006-5-16 07:00 PM 發表: 我現在終於了解到 要貼怎樣的文章才能引起熱烈的迴響 沒錯 就是這種文章:鬼臉
這種文章可以消遣粉多倫 . 又可以幫自己打知名度 :cutepig:cutepig 剎那間爆紅到比 "許蠢每" 還紅說 :D:D:D "撲滿" ..... 這小子還真有一套說 :歹勢:XD:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
命中人.站長 在 2006-5-16 07:19 PM 發表: 這種文章可以消遣粉多倫 . 又可以幫自己打知名度 :cutepig:cutepig 剎那間爆紅到比 "許蠢每" 還紅說 :D:D:D "撲滿" ..... 這小子還真有一套說 :歹勢:XD:grin:grin
撲滿兄 你這招真是高竿:wonderful 小的甘拜下風:o~ [ Last edited by 米蟲 on 2006-5-16 at 19:54 ]
米蟲 在 2006-5-16 07:44 PM 發表: 撲滿兄 你這招真是高竿:wonderful 小的甘拜下風:o~
找到了找到了..... 找到了秘方了 ~~~ 偶幫 "撲滿" 找到增肥的方法囉 :||p:||p http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14474 有種吃了她 :cutepig:cutepig :silent:silent 把這個女倫 . 帶回家 . 吃了他 .... 保證瞬間增肥 :D:D:ccc:ccc ㄟ一 ..... "撲滿" 都沒來回應偶們ㄝ .... 熊熊害偶以為偶們是 "肖ㄟ" :__:__:歹勢:歹勢:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

呵...

不錯.. 好樣子.. 增肥.. 呼... 我的天.. 我笑笑就好....不想多說什麼了...:oh-man
看到增重兩個字,真叫人羡慕~~~~有多少人是為了減重而減重~~~真希望自已有一天也能用增重兩個字~~~~不知多好呀
撲滿 在 2006-5-16 01:44 PM 發表: 呵呵~~~ 胖才有福氣啊:b
來人阿~把他拖出去斬了 ......:fight
無謂的愛情你想嘗試嗎
無味的愛情你想繼續嗎
小野麗沙 在 2006-5-16 11:15 PM 發表: 來人阿~把他拖出去斬了 ......:fight
我很樂意幫妳唷!:grin 小哲子也一起來吧! [ Last edited by 米蟲 on 2006-5-17 at 00:31 ]

我也要報名!!

:ya我也要來報名!割肉給你,哈∼哈∼哈∼ 曾經我家老哥在新年許願時,希望能增胖十公斤!而我在一旁聽見了,就馬上接著說,我想要瘦身十公斤,不如這樣∼把我的肉送給我哥吧! 呃....至今尚未成功奈!!!!:crying
命中人.站長 在 2006-5-16 05:15 PM 發表: ^^|||^^||| 從來沒有看過一篇發文會讓命大有超級衝動想扁 "倫" 的感覺 :fight:fight:fight:__:__ 某你係麥來氣死郎喔 :crying:crying 想增胖 :confused:confused ~~~~~ 會 ...
此文一發已得罪不少人.......^^||| :注意偶現在又在喝那增重阿華田+麵包 大家一起來吧:tks
香檳 在 2006-5-16 06:39 PM 發表: :grin撲滿 從d網來這兒 是不是開心多了~
真的開心多了:D 謝謝妳:tks:tks:tks
小哲子 在 2006-5-16 06:41 PM 發表: 覆議 增胖還敢在這裡講出來的... 殺•無•赦 :hoohoo --- 我說撲滿兄...小弟給你20公斤如何啊 :crying :crying :crying [ Last edited by 小哲子 on ...
+20kg....小弟實在是無功不受祿:cutepig 下次可能要改為減肥中.........:很冷:很冷:很冷
命中人.站長 在 2006-5-16 08:25 PM 發表: 找到了找到了..... 找到了秘方了 ~~~ 偶幫 "撲滿" 找到增肥的方法囉 :||p:||p http://14star.com/fate/viewthread.php?tid=14474 ...
命大這招高:grrr 看了真讓人食不下嚥.....:很冷
我只好奇鋪滿爲什麼要增胖勒? 因為比較好看?還是因為比賽需求? 這年頭說要增胖的人還真是不多勒!!

呵..

撲滿 在 2006-5-17 01:38 AM 發表: 此文一發已得罪不少人.......^^||| :注意偶現在又在喝那增重阿華田+麵包 大家一起來吧:tks
加油..吃喔.. 祝你..胖死.. 這樣你開心喔.. 哈哈哈哈...:lu_smile:lu_smile
琥珀娃 在 2006-5-17 02:16 AM 發表: 我只好奇鋪滿爲什麼要增胖勒? 因為比較好看?還是因為比賽需求? 這年頭說要增胖的人還真是不多勒!!
男性身高171體重50 可以想像....竹竿一支:||p 增胖後會比較好看也讓人比較有安全感:flasheye