返回列表 回復 發帖

[分享] 增胖中.............

我的體重一星期掉了3kg,剩下47kg 以前除三餐正常外再加吃4個7-11高熱量的麵包(4個1900Kcal),在巔峰時期體重為54.5kg,不過都長在肚子上...油啦 現除三餐正常已不再吃7-11的麵包 改為每餐飯後1小時喝一杯500CC自調的 濃縮乳清蛋白30g 全脂奶粉30g 阿華田50g 葡萄糖20g 養樂多1瓶 其餘加冷開水至500CC攪勻﹝一定要用冷開水,不然濃縮乳清蛋白會結塊﹞ 嘿嘿.... 喝了3天胖了1公斤 比在猛吃高熱量的麵包還輕鬆,因為高蛋白所以長肉多,但要多喝水 真羨慕那些吃的胖的人 目標為62kg:cutepig 努力中........... 有心增胖的人可以試試 飯前適當的運動 還有一定要多喝水
可是 我聽說乳清蛋白不是減肥用的?! 還是因為你加的太營養? 我知道乳清蛋白在運動後可以增生肌肉 到底如何? 乳清蛋白的效果到底是什麼????:hmmm
:confused 有點想哭ㄟ 真想把肉肉都給你 怎麼減還是覺的胖的自己:crying

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
菫竹 在 2006-5-16 01:16 PM 發表: 可是 我聽說乳清蛋白不是減肥用的?! 還是因為你加的太營養? 我知道乳清蛋白在運動後可以增生肌肉 到底如何? 乳清蛋白的效果到底是什麼????:hmmm
是不是減肥用的這我就不曉得 在健美上乳清蛋白用在增加肌肉比較多 如果沒什麼肉的就會吃一些"增重粉"﹝乳清蛋白+高熱量﹞長肉增加體重 我喝的就類似增重粉 如果單吃乳清蛋白熱量不足,因高蛋白也覺得身體負荷太大
香檳 在 2006-5-16 01:17 PM 發表: :confused 有點想哭ㄟ 真想把肉肉都給你 怎麼減還是覺的胖的自己:crying
呵呵~~~ 胖才有福氣啊:b
我也是很愛吃~ 是還好有運動所以勉強維持:oh-man 真是羨慕你還需要增胖:boxing 乾脆我割點給你好了~~

送給你...

什麼...居然增肥... 我把我的肉都割給你啦... 已經好久沒看到4開頭了:很冷
撲滿 在 2006-5-16 01:13 PM 發表: 真羨慕那些吃的胖的人 目標為62kg:cutepig 努力中........... 有心增胖的人可以試試
^^|||^^||| 從來沒有看過一篇發文會讓命大有超級衝動想扁 "倫" 的感覺 :fight:fight:fight:__:__ 某你係麥來氣死郎喔 :crying:crying 想增胖 :confused:confused ~~~~~ 會不會故意來氣死偶的阿 :XD:XD 命大天天嚷著要減肥 . 總在胖瘦之間震盪 . 因為減肥是為了可以吃更好吃的美食阿 :hoo:hoo 麥購共阿拉 :hm:hm 以後看到要增胖的文章一律刪文 :silent:silent:grin:grin 開玩笑拉 :blush:blush:hoohoo:hoohoo
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
:69嫌肉太少 我分你~~~~ 不用客氣! 來拿吧:b
十一度 在 2006-5-16 05:21 PM 發表: :69嫌肉太少 我分你~~~~ 不用客氣! 來拿吧:b
偶也是 :||p:||p 難怪 "撲滿" 要取暱稱為 "撲滿" :boxing:boxing:rush:rush
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
:grin撲滿 從d網來這兒 是不是開心多了~

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
命中人.站長 在 2006-5-16 05:15 PM 發表: ^^|||^^||| 從來沒有看過一篇發文會讓命大有超級衝動想扁 "倫" 的感覺 :fight:fight:fight:__:__ 某你係麥來氣死郎喔 :crying:crying 想增胖 :confused:confused ~~~~~ 會 ...
覆議 增胖還敢在這裡講出來的... 殺•無•赦 :hoohoo --- 我說撲滿兄...小弟給你20公斤如何啊 :crying :crying :crying [ Last edited by 小哲子 on 2006-5-16 at 18:42 ]
我現在終於了解到 要貼怎樣的文章才能引起熱烈的迴響 沒錯 就是這種文章:鬼臉
哇~~~ 小哲子, 你有20公斤的彈性尺度可以送人喔 不是蓋的喔:good
你也未免太幸福了吧 ”增肥” :||p