返回列表 回復 發帖
撲滿 在 2006-5-17 09:45 發表: 男性身高171體重50 可以想像....竹竿一支:||p 增胖後會比較好看也讓人比較有安全感:flasheye
那真該要增胖 加油囉~
撲滿先生 以玉樹臨風來講 你是高瘦的竹子 而我......... 我是長不高, 矮矮圓圓的鐵樹...........:crying
撲滿 在 2006-5-17 09:45 發表: 男性身高171體重50 可以想像....竹竿一支:||p 增胖後會比較好看也讓人比較有安全感:flasheye
:hoohoo:hoohoo 原來是降 難怪你想要增胖了 我有個男性朋友身高178 體重57 瘦的不像話~我都笑他骷顱頭了說 那 你加油啦 ㄏㄏ 我還是努力減肥好嚕 :rush :rush:rush
荷莉都想給你10 kg ! 不用謝我啦! :鬼臉
米蟲 在 2006-5-17 12:27 AM 發表: 我很樂意幫妳唷!:grin 小哲子也一起來吧!
好...我負責架住他 呵呵 :hoohoo
小哲子 在 2006-5-18 01:34 PM 發表: 好...我負責架住他 呵呵 :hoohoo
真是可惡的2人組.....:boxing 嘿嘿....... 在小哲子身上戳個洞 等肥油流出來.... 嘻嘻.......點火:hoohoo 轟~轟~轟~~:鞭炮:鞭炮:鞭炮
不錯了 至少不是病態的一味減肥 不過還是很想扁人:fight
男生確實不適合太瘦弱啦~ 以前我家那隻也是~七年前183cm..60公斤:oh-man 雖然七年前我也很瘦~可是在他旁邊怎麼看都是我胖:boxing 然而~七年後的現在~他已經成長到85公斤了~~~:grin 終於我站在他旁邊~人家不覺得我比較胖了~~哈哈哈:D 男生真的要壯一點比較好看~ 我愛胖子.....哈哈:D ------------------------------------------------------------------------- 現在我男友的國高中同學~問他怎麼胖這麼多 想增胖~他都跟人家說~~ "很簡單~你跟著我女友~她吃什麼你就跟著吃什麼~一段時間你就會胖了" :what:what:what:what 不過好像是這樣ㄟ~我一個很好的女生朋友~ 以前一直都沒辦法超過44公斤~(她165cm) 因為想要讓某部位增大~所以要長胖一些~ 現在~~她剛從55公斤開始減肥說@@|| 你要不要考慮來找我~照我一天7餐的方式養胖你:grin:grin
你用醬的標題可是會遭到天怒人怨的ㄋ:grin 可知有多少人每天都在為自己身上的肉搏鬥 就像我 多1公斤就挖挖叫:cryingㄞ~~最近又胖了
小宣 在 2006-5-19 12:48 發表: 男生真的要壯一點比較好看~ 我愛胖子.....哈哈
我舉雙手贊成,我也是愛胖子一族的ㄛ 因為比較有安全感啦 :hoohoo
這個版真的很溫暖 想不到胖子在這裡這麼受歡迎 我死都要在這裡 :crying :crying :crying :crying :crying --- 還有...撲滿兄把我當成董卓囉 要不要燒個三天三夜哩 :hoohoo
睡前吃一片抹滿奶油的土司,對增胖很有用唷 可以試試看:wonderful
真羨慕這種吃不胖的人,我在現在還一直為了減肥而煩惱呢~~~:crying
撲滿 在 2006-5-17 09:45 AM 發表: 男性身高171體重50 可以想像....竹竿一支:||p 增胖後會比較好看也讓人比較有安全感:flasheye
厲害喔 比我還瘦 我171 55~57 瘦不成 胖不就 :lua 但是 我還滿意我身材 看起來比較挺拔(看起來比實際身高高) 不高的人 如果又心寬體胖 看起來會比較矮 但你真的就太瘦了 有增肥成功 到時提供一下心得嘿:ya
高蛋白的東西要配合運動比較好喔~~可以快速長肌肉 不然對身體(腎臟啦)負擔太大:cool: