返回列表 回復 發帖

[喜悅] 遇見傳說中的小淘氣.....

今天的我,本來在Yahoo 知識+ 閒逛.. 在一篇有關命理的解決者PO的回文.. 帶著對命理的好奇.. 接著,就註冊來到了這裡.. 抱著隨便按按的想法進入了聊天室.. 我還記得是3點40分.. 沒想到竟然有人ㄟ.. 在打過招呼後,大家都說我很幸運.. 據聞,聊天室平常好像都很少人.. 難道,這就是傳說中的機緣嗎?! 聊天室的大家,都很親切外加熱情.. (其實.. 傳說中的大家只有3個人 Orz) 有點意外,原本以為會冷冰冰這樣的排距外來者... ********* 哈哈,不好笑分隔線 ********* 開始,阿尼尼、菫竹、77(由左右為難 飾)介紹起這個站的站長~ 傳說中的小淘氣......... 為了有新人拜碼頭的精神存在,還是先了解來的好!! 原來,稱呼有很多~ 其中不乏.. 「老師」 「老大」 「歐吉桑」 、「年輕帥哥」 ←這兩個反差真大.. :很冷 經過一連串的討論之後.. 我發覺三個臭皮匠真的勝過一個諸葛亮, 開始漸漸的出現了... 77 (*) 對 [ 阿尼尼 ] 說: 你說....叫他小可愛怎樣? 阿尼尼 (*) 說: 沒人會叫老師。。叫小可愛吧。。 菫竹 (*) 對 [ 蛀米蟲 ] 說: 這個.......我跟命大開過這種玩笑 他真的願意當小可愛 阿尼尼 (*) 說: 叫小可愛。。。 蛀米蟲 (*) 說: 小甜甜 ← 我覺得這個應該是最極限..... 77 (*) 說: 噗..... 菫竹 (*) 對 [ 蛀米蟲 ] 說: 啊!!!!! 這個好!!!! 甜甜的歐吉桑 77 (*) 說: 小甜心如何 77 (*) 說: 小俏皮 77 (*) 說: 小淘氣..... 經過了一翻腦筋急轉彎之後,傳說中的小淘氣.. 「命中人」也是就傳說中的版大... 出現了.. 77 (*) 說: 帥氣小夥子出現........ 命中人 (*) 對 [ 77 ] 說: 誰要愛偶阿 菫竹 (*) 說: 畫面突然清除了 菫竹 (*) 說: 大概太多不誠實的文字出現 系統看不下去了 蛀米蟲 (*) 說: 不是有部電影 叫 在世界的中心呼喊愛 蛀米蟲 (*) 說: 可以改成在世界的中心呼喊小淘氣 一▽一|| 之後傳說中的小淘氣又如來時匆匆的來.. 匆匆的走了... 77 (*) 說: 小淘氣..... 77 (*) 說: 只會讓我想到金貝貝...幫寶適之類的...... (↑以上聊天內容,經過剪接及特效處理,小朋友請不要學,叔叔有練過!!!) ********* 哈哈,不好笑分隔線 ********* 其實,我只想說這裡的人真熱情,對於只註冊1小時的我來說,真的是非常的熱情。 還有,願意當小可愛的版大,真的挺妙的。雖然,只有短短的時間待在聊天室,但感覺是好人一枚!!! 畢竟,會願意當小可愛的人,應該是少數........ Orz 感謝阿尼尼、菫竹、77(由左右為難 飾)的熱情參與,沒有你們,就沒有今天的這篇文章。 另外,77(由左右為難 飾),如果這篇得到廣大迴響的話,你會紅。哈哈 到時後記得讓我簽你的經紀約喔!!! 窩呵呵~~ ^ο^
阿尼尼 在 2006-5-16 03:35 AM 發表: 我沒說錯吧.. 寫這日記,老大又不會把我們全部都踢出去.. 現在相信我的話了吧.. 哈哈哈哈哈哈哈~!!!
.... 雖然如此,但是po的時候還是會驚驚..... Orz :很冷
左右為難 在 2006-5-15 11:53 PM 發表: :很冷....陽光健美小淘氣...... 腦海裡突然跳出一個模擬畫面......:hoo
陽光健美小淘氣 ↑呃.... 真是個厲害的名字....... = = 我的模擬畫面出現了....... 健美先生 然後在晒太陽做日光浴..... :很冷
原帖由 阿尼尼 於 2007-6-3 04:45 發表 阿尼尼今天又遇到新人了~ 當然了..又被阿尼尼罰寫日記了喔~ 因為不乖,論命沒有一一回應~ 所以要罰~ 特別找出前二位的文章出來~ 給第三位罰寫日記之人看看.... 哈哈~!!加油..限一百字以上...
剛突然看到這篇文章嚇了一下.... 一年前寫的ㄟ.. 竟然在第一面..  天阿 ~_____~|| 時間過的好快喔!!! 已經註冊一年了... 其中由於電腦壞掉... 超久沒來的..... 突然看到這篇文章還真是有點小緬懷... XD
原帖由 周兒 於 2007-6-5 16:07 發表 是尼尼挖出來得阿! 她有在關心a;快去跟她報告。 她會很開心喔。
噗~~ 果然發掘新人是他的潛能!!!!!! 然後.. 就順便壓榨新人做新人首PO..... 原來大家都是這麼過來的!!!!!! 與大家共勉之.... 然後!!!! 報告~~~~~ 『我回來了…!!』 [ 本帖最後由 蛀米蟲 於 2007-6-5 16:24 編輯 ]