返回列表 回復 發帖
阿尼尼 在 2006-5-14 04:15 PM 發表: 話說昨日在聊天室的過程~ 大家東聊西聊~ 就聊到命中人~站長了~ 想想~ 大家一定對他很好奇才對吧~:hoohoo 對於一個新人來說~ 如果能在第一天遇到傳說中的小淘氣的話~ 那一定是運氣加運氣喔~ 哈哈哈哈哈哈 ...
^^|||^^||| 阿尼尼、菫竹、77(由左右為難 飾) 、 蛀米蟲 ~~~ 晚上 "小淘氣" :hm:hm :raven:raven回來再來跟你們算帳 :ccc:ccc 請求給偶一點時間想想 :||p:||p:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿尼尼 在 2006-5-15 03:19 AM 發表: 老大..喜不喜歡小淘氣這個新的名字.. 感覺很有活力喔.. 哈哈哈哈~!! 如果不喜歡要說喔.. 我再請菫竹姐,左右為難及蛀米蟲~ 幫你想個更有力更有威嚴的名字喔. 哈哈....:hoohoo[quote] 克莉絲朵 在 2006-5-14 09:49 PM 發表: :哇鼻孔:哇鼻孔 哈 我沒那各膽 看你們這樣叫就好 我還想多活幾年 照顧我可愛的老媽 跟肥肥的兒子跟女兒 精神上支持你們啦 哈哈哈:D:D:D
[/quote] 精神支持 ?? :confused:confused 那不是一樣跟他們一丘之貉 :__:__ 小淘氣喔 ?? 那命大需不需要先去拉皮ㄋㄟ . 不然恐浪得虛名ㄝ :thinking:thinking :XD:XD
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
阿尼尼 在 2006-5-15 05:25 AM 發表: 精神..精神.. 活力..活力.. 像小淘氣啦.. 外表..我沒看過..所以不知.. 哈哈哈哈哈.. 當蛀米虫從菫竹姐那知道你五十..成立這個網站..
吼 ~~~ 50 ^^|||:confused 越說越老 ............. 46 拉 :hoo:hoo:grin:grin 老夥仔 ...... 差一歲就差粉多了 . 你們一差給偶差 4 歲喔 :__:__ 其他大家高興就好了 ....... :D:D:grin:grin

不正常人類 在 2006-5-15 08:48 AM 發表: 命大是喜歡運動的小淘氣啦!!!有活力的喔!!!:lu_smile
足球開賽時 ..... 你一定要上來跟命大好好給他討論一下喔 ... 偶喜歡看足球說 :ccc:ccc

不正常人類 在 2006-5-16 01:31 AM 發表: 收到!!小弟一定每天準時上來討論!!四年一次的大賽開始囉!! 羅納多~貝克漢~歐文!!!又要帶給我們多少的驚喜呢?? 非洲雄獅!!是否會跌破眼鏡呢!!真是期待ㄚ!!go!go!go!阿雷 阿雷:ya:ya:ya p.s希望那個南韓不 ...
韓國出產愛國裁判阿 :D:D

菫竹 在 2006-5-15 11:21 PM 發表: 不夠不夠!!! 是陽光健美小淘氣 ..............我在說謊嗎...................:69 [quote] 左右為難 在 2006-5-15 10:32 PM 發表: 喔喔......46歲而已呀,而且又喜歡運動..... 那~~~~要再加兩個字 陽光小淘氣:hoohoo [quote] 阿尼尼 在 2006-5-15 05:21 PM 發表: 才46而已喔.. 那真的好年輕喔.. 可以當小淘氣了喔.. 呵....:lu_smile
[/quote] 陽光健美小淘氣 :||p:||p 越來越繞口囉 :很冷:很冷 才背熟 3 個字 . 又多出 4 個字 :hm:hm :hoohoo:hoohoo