返回列表 回復 發帖

[喜悅] 遇見傳說中的小淘氣.....

今天的我,本來在Yahoo 知識+ 閒逛.. 在一篇有關命理的解決者PO的回文.. 帶著對命理的好奇.. 接著,就註冊來到了這裡.. 抱著隨便按按的想法進入了聊天室.. 我還記得是3點40分.. 沒想到竟然有人ㄟ.. 在打過招呼後,大家都說我很幸運.. 據聞,聊天室平常好像都很少人.. 難道,這就是傳說中的機緣嗎?! 聊天室的大家,都很親切外加熱情.. (其實.. 傳說中的大家只有3個人 Orz) 有點意外,原本以為會冷冰冰這樣的排距外來者... ********* 哈哈,不好笑分隔線 ********* 開始,阿尼尼、菫竹、77(由左右為難 飾)介紹起這個站的站長~ 傳說中的小淘氣......... 為了有新人拜碼頭的精神存在,還是先了解來的好!! 原來,稱呼有很多~ 其中不乏.. 「老師」 「老大」 「歐吉桑」 、「年輕帥哥」 ←這兩個反差真大.. :很冷 經過一連串的討論之後.. 我發覺三個臭皮匠真的勝過一個諸葛亮, 開始漸漸的出現了... 77 (*) 對 [ 阿尼尼 ] 說: 你說....叫他小可愛怎樣? 阿尼尼 (*) 說: 沒人會叫老師。。叫小可愛吧。。 菫竹 (*) 對 [ 蛀米蟲 ] 說: 這個.......我跟命大開過這種玩笑 他真的願意當小可愛 阿尼尼 (*) 說: 叫小可愛。。。 蛀米蟲 (*) 說: 小甜甜 ← 我覺得這個應該是最極限..... 77 (*) 說: 噗..... 菫竹 (*) 對 [ 蛀米蟲 ] 說: 啊!!!!! 這個好!!!! 甜甜的歐吉桑 77 (*) 說: 小甜心如何 77 (*) 說: 小俏皮 77 (*) 說: 小淘氣..... 經過了一翻腦筋急轉彎之後,傳說中的小淘氣.. 「命中人」也是就傳說中的版大... 出現了.. 77 (*) 說: 帥氣小夥子出現........ 命中人 (*) 對 [ 77 ] 說: 誰要愛偶阿 菫竹 (*) 說: 畫面突然清除了 菫竹 (*) 說: 大概太多不誠實的文字出現 系統看不下去了 蛀米蟲 (*) 說: 不是有部電影 叫 在世界的中心呼喊愛 蛀米蟲 (*) 說: 可以改成在世界的中心呼喊小淘氣 一▽一|| 之後傳說中的小淘氣又如來時匆匆的來.. 匆匆的走了... 77 (*) 說: 小淘氣..... 77 (*) 說: 只會讓我想到金貝貝...幫寶適之類的...... (↑以上聊天內容,經過剪接及特效處理,小朋友請不要學,叔叔有練過!!!) ********* 哈哈,不好笑分隔線 ********* 其實,我只想說這裡的人真熱情,對於只註冊1小時的我來說,真的是非常的熱情。 還有,願意當小可愛的版大,真的挺妙的。雖然,只有短短的時間待在聊天室,但感覺是好人一枚!!! 畢竟,會願意當小可愛的人,應該是少數........ Orz 感謝阿尼尼、菫竹、77(由左右為難 飾)的熱情參與,沒有你們,就沒有今天的這篇文章。 另外,77(由左右為難 飾),如果這篇得到廣大迴響的話,你會紅。哈哈 到時後記得讓我簽你的經紀約喔!!! 窩呵呵~~ ^ο^
嗯~我還是習慣叫老大~ 因為~老大他對我自稱也是老大~ 所以還是老大好~ 我也比較喜歡老大這個尊稱~ 所以不管是老師.歐吉桑.年輕帥哥.小淘氣.小甜心.小俏皮 我還是叫老大的好~ 老師我只有在他的專業領域中我對他的尊稱~ 因為要尊重專業~ 其他的時間~老大都比較不嚴肅~ 我想他也不喜歡一直依老師的身份繃緊著~ 所以阿~妳們怎麼叫他~老大也都沒關係吧~ 朕是夜歸
無上甚深微妙法 百千萬劫難遭遇 我今見聞得受持 願解如來真實義

臭蛀米蟲,沒事把我拱出來幹嘛~~~~~

呵..

話說昨日在聊天室的過程~ 大家東聊西聊~ 就聊到命中人~站長了~ 想想~ 大家一定對他很好奇才對吧~:hoohoo 對於一個新人來說~ 如果能在第一天遇到傳說中的小淘氣的話~ 那一定是運氣加運氣喔~ 哈哈哈哈哈哈~!! 可惜昨日老大有點累了~ 所以沒有發揮小淘氣的精神所在~ 哈哈哈~! 昨晚大家在離開之前~ 我發揮當老師的精神.. 要左右為難及蛀米蟲 寫一百字左右的心得貼在此~ 蛀米蟲的心得我大約數了數.. 有超過一百字以上才對喔.. 哈哈哈哈... 左右為難..太混..沒有超過一百字喔... 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~!! 還是蛀米蟲<---有種 [ Last edited by 阿尼尼 on 2006-5-14 at 16:17 ]
阿尼尼 在 2006-5-14 04:15 PM 發表: 話說昨日在聊天室的過程~ 大家東聊西聊~ 就聊到命中人~站長了~ 想想~ 大家一定對他很好奇才對吧~:hoohoo 對於一個新人來說~ 如果能在第一天遇到傳說中的小淘氣的話~ 那一定是運氣加運氣喔~ 哈哈哈哈哈哈 ...
^^|||^^||| 阿尼尼、菫竹、77(由左右為難 飾) 、 蛀米蟲 ~~~ 晚上 "小淘氣" :hm:hm :raven:raven回來再來跟你們算帳 :ccc:ccc 請求給偶一點時間想想 :||p:||p:grin:grin
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
ㄝ 算什麼帳阿!!!!! 我和阿尼尼很努力的幫你打廣告耶~~:grin 塑造你和藹可親, 活潑大方, 帥氣動人的形象耶~ 快點!! 廣告費!!! :coco 還有, 你臨走前擺我一道, 還要精神賠償~:coco
菫竹 在 2006-5-14 06:41 PM 發表: ㄝ 算什麼帳阿!!!!! 我和阿尼尼很努力的幫你打廣告耶~~:grin 塑造你和藹可親, 活潑大方, 帥氣動人的形象耶~ 快點!! 廣告費!!! :coco 還有, 你臨走前擺我一道, 還要精神賠償~:coco
呵! 那為什麼會出現「歐吉桑」勒?:hoohoo:hoohoo:hoohoo:hoohoo [ Last edited by 米蟲 on 2006-5-14 at 19:04 ]
叫他 色老頭 死老頭 糟老頭 臭老頭 就好!! 一個月不敢上命網了~ 酸!!
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
:哇鼻孔:哇鼻孔 哈 我沒那各膽 看你們這樣叫就好 我還想多活幾年 照顧我可愛的老媽 跟肥肥的兒子跟女兒 精神上支持你們啦 哈哈哈:D:D:D

老大..

命中人.站長 在 2006-5-14 06:05 PM 發表: ^^|||^^||| 阿尼尼、菫竹、77(由左右為難 飾) 、 蛀米蟲 ~~~ 晚上 "小淘氣" :hm:hm :raven:raven回來再來跟你們算帳 :ccc:ccc 請求給偶一點時間想想 :||p:||p:grin:grin
老大..喜不喜歡小淘氣這個新的名字.. 感覺很有活力喔.. 哈哈哈哈~!! 如果不喜歡要說喔.. 我再請菫竹姐,左右為難及蛀米蟲~ 幫你想個更有力更有威嚴的名字喔. 哈哈....:hoohoo
阿尼尼 在 2006-5-15 03:19 AM 發表: 老大..喜不喜歡小淘氣這個新的名字.. 感覺很有活力喔.. 哈哈哈哈~!! 如果不喜歡要說喔.. 我再請菫竹姐,左右為難及蛀米蟲~ 幫你想個更有力更有威嚴的名字喔. 哈哈....:hoohoo[quote] 克莉絲朵 在 2006-5-14 09:49 PM 發表: :哇鼻孔:哇鼻孔 哈 我沒那各膽 看你們這樣叫就好 我還想多活幾年 照顧我可愛的老媽 跟肥肥的兒子跟女兒 精神上支持你們啦 哈哈哈:D:D:D
[/quote] 精神支持 ?? :confused:confused 那不是一樣跟他們一丘之貉 :__:__ 小淘氣喔 ?? 那命大需不需要先去拉皮ㄋㄟ . 不然恐浪得虛名ㄝ :thinking:thinking :XD:XD
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~

厚..

命中人.站長 在 2006-5-15 04:08 AM 發表: 精神支持 ?? :confused:confused 那不是一樣跟他們一丘之貉 :__:__ 小淘氣喔 ?? 那命大需不需要先去拉皮ㄋㄟ . 不然恐浪得虛名ㄝ :thinking:thinking :XD:XD
精神..精神.. 活力..活力.. 像小淘氣啦.. 外表..我沒看過..所以不知.. 哈哈哈哈哈.. 老大..你都不知道.. 當蛀米虫從菫竹姐那知道你五十..成立這個網站.. 你都不知道..他對你就更好奇了說.. 蛀米虫忘了寫在心得裡頭了.. 呼...
命大是喜歡運動的小淘氣啦!!!有活力的喔!!!:lu_smile
阿尼尼 在 2006-5-15 05:25 AM 發表: 精神..精神.. 活力..活力.. 像小淘氣啦.. 外表..我沒看過..所以不知.. 哈哈哈哈哈.. 當蛀米虫從菫竹姐那知道你五十..成立這個網站..
吼 ~~~ 50 ^^|||:confused 越說越老 ............. 46 拉 :hoo:hoo:grin:grin 老夥仔 ...... 差一歲就差粉多了 . 你們一差給偶差 4 歲喔 :__:__ 其他大家高興就好了 ....... :D:D:grin:grin

不正常人類 在 2006-5-15 08:48 AM 發表: 命大是喜歡運動的小淘氣啦!!!有活力的喔!!!:lu_smile
足球開賽時 ..... 你一定要上來跟命大好好給他討論一下喔 ... 偶喜歡看足球說 :ccc:ccc