返回列表 回復 發帖
我是天空、地劫坐命,會地空。符合條件嗎?
地盤的話就會四空 (不明白地盤的作用,但有人說我是屬於地盤的)
周圍的朋友總是覺得我是怪人一個  
阿∼原來我一直誤會劫空了,我一直以為坐在命宮是不好的說∼可是我命宮有天空以及擎羊,但是好像有借到地劫,雖然是理工科的,但是好像讀得也不是很好。
methane 在 2006-5-24 11:49 PM 發表: 阿∼原來我一直誤會劫空了,我一直以為坐在命宮是不好的說∼可是我命宮有天空以及擎羊,但是好像有借到地劫,雖然是理工科的,但是好像讀得也不是很好。
我也一直誤會昌曲了,我一直以為有昌曲是好的說,可是我只有文筆比較好而已,我又不喜歡寫作文,對我念的理工感覺沒什麼幫助
米蟲 在 2006-5-29 08:38 PM 發表: 不是很懂你的意思 你可以在免費論命區po給大大研究研究 他們會給你專業的建議
好!謝謝,我明白了。您的回復還真是快 我的昌曲夾遷移,雖然沒有會到昌曲,但是寫作方面倒是有拿過一點點點小小的獎品
往往後天選擇的路 ,
必定符合先天給予的條件嗎?

我的命宮有地劫,  地空則在官祿宮,
可是我本身卻喜歡文書類的,唸書時也較擅長寫作,
遇到理科工科頭腦就自動關機了.
米蟲 在 2006-5-31 08:18 PM 發表: 這也是我很好奇的問題 補大說從命盤是可以推斷出一個人是讀哪方面的 就我個人而言 我覺得本身的天分不見得就是自己的興趣 感興趣的東西也未必有那個天分能把它學好
所以盤中才有化祿化忌,才有想要的得不到,不想要的卻來找你的這種現象出現~
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2006-6-1 12:47 PM 發表: 所以盤中才有化祿化忌,才有想要的得不到,不想要的卻來找你的這種現象出現~
請教補大 不太懂你的意思 每張命盤都有化祿和化忌 那每個人都會遇到想要的得不到 不想要的卻來找你的這種現象嗎?
米蟲 在 2006-6-1 10:40 PM 發表: 請教補大 不太懂你的意思 每張命盤都有化祿和化忌 那每個人都會遇到想要的得不到 不想要的卻來找你的這種現象嗎?
如果你把祿先想成好的 (當然祿不見得都是好) . 把忌想成不好的 . 先用這種簡單的概念來想 ........ 運也是一樣 . 會走到祿 . 也會走到忌 . 因此就是說人生有好也會有壞 . 只是看好和壞 . 哪一個較嚴重或明顯 . 先這樣想吧 . 不然很難解釋到你懂喔
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
哈哈 命大 

那我本命 化祿化忌同宮 不就成也該宮 敗也該宮

又有論點是 有些星性不怕化忌 有些星性不喜化祿

不知各位大大是不是用這種的

是嗎??

米蟲 在 2006-5-14 00:04 發表: 地劫星與地空星是一對好兄弟, 性質類似,同時很多時候會在三方四正相互會照。 地劫、地空與文昌、文曲一定不會照, 所以就少了文昌文曲凡事按部就班的性格, 地劫、地空發明力、聯想力與創造力往往是念「理工 ...
我就是命宮三方四正有空劫 但超沒創意...... 何解? 數理能力也不強....... 反而比較像按部就班的個性.. ?
smayday 在 2006-6-1 11:47 PM 發表: 哈哈 命大 那我本命 化祿化忌同宮 不就成也該宮 敗也該宮 又有論點是 有些星性不怕化忌 有些星性不喜化祿 不知各位大大是不是用這種的
祿非個個都好 . 任何星都有其取決祿之好壞的機率 . 當然有些祿是一定不佳 . 不祿也罷 . 星性不忌也有其用法 . 以七殺之星四化皆不入 . 那不就都無法判別 . 非也 . 自有其巧門 . 上面的解釋只是簡單化 . 讓未入門者先淺要明白初步概念 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~
補天石 在 2006-6-1 11:45 PM 發表: 所以才要看組合啊~^^"
是看流年的組合嗎? 還是看命盤本身的組合呢?
米蟲 在 2006-6-6 12:41 AM 發表: 是看流年的組合嗎? 還是看命盤本身的組合呢?
各有其作用 !!

小六 在 2006-5-15 11:39 PM 發表: 奇怪我命宮裡,有個地劫,雖然我是念理工的 但我覺得我沒啥創造力阿!更沒有發明力呢!^^|||
ㄏㄏ~我命裡也正好會地劫~我還不想要哩~因為腦筋動的太快~想太多快要腦神筋衰弱~我覺得不應該被命牽者走~如果別人這樣說,就想辦法嚐試改變阿~況且理工科系也需要精準專精的技術背景吧~創意是可以訓練出來的...真的這樣覺得:D
那我財宮有天空為什麼我從小就愛幻想
而從小到大我一直相信有小叮噹的存在
而窗前還會掛襪