返回列表 回復 發帖

[怒氣] 母親節前夕~令人作嘔的新聞--反唪日記--

看到最近的明星丈夫外遇事件有一點點沮喪~ 台灣女人辛苦了!! 就算為了家庭圓滿而原諒了男人 可是不一定會求到真正的"團圓" 也許身為名人的男主角心想,難道媒體就要不公平的把私生活攤在陽光下讓大家審視嗎?但他有沒有顧慮另一半,那位犠牲自己、辛苦的另一半呢??? 很難過看到新聞~女主人的傷痕又必須攤在世人面前對大家做個交待!真的心疼!! 而這位男人~唉~!!!! 今天終於看到他發言了,只簡略說聲抱歉,並且說明已經辦好手續,怎麼連個挽回動作都沒有呢??? 他說離婚是給受害的前妻『讓她離幸福又更近一點』........哼 ~!!! 聽到超想扁他的!!蝦咪哇桂啊????她的幸福不是應該你去創造的嗎???怎麼會用這個下流的背叛再來個分手做為路徑呢 ?? 唉!!!!! 害我又回想到三年前的傷∼機車!! [ 本帖最後由 周兒 於 2007-3-19 05:43 編輯 ]
我也覺得...那個女明星嫁給那樣的男人很可憐呢 可是翻開那位女明星的情史 她愛的幾乎都是聰明、自私、又有才華的男人 那一類的男人通常愛妳的時候會把天上的星星月亮摘給妳 但是對妳沒有感覺的時候 就會變的相當的冷血 連一點夫妻的情份都沒有 女人被那種類型的男人吸引....幾乎就已經註定了自已感情生活的失敗 我覺得..她是一個很好的女人...可是喜歡的都是不對的男人 [ Last edited by 最愛小白 on 2006-5-12 at 12:40 ]
男人~讓人又愛又恨的動物~
重點是.方文琳說她沒有後悔愛這個男人. 不可能吧. 如果是我大概:fight死他.不然也會:rush
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
迷迷羊 在 2006-5-14 08:27 PM 發表: 重點是.方文琳說她沒有後悔愛這個男人.
套句老套的話,只能說... 唉...時也!運也!!命也!!!
一位女記者也其他節目提到這件事 他說了一各觀點我很認同 男人最愛用的藉口就是"我犯了全天下的男人都犯的錯":fight:fight 怎樣 男人這麼說就想合理化自己的行為:grrr:grrr 就表示這各錯是應該犯的嗎? 難道這錯只因全天下男人都想犯 就可以合理化這種傷害身邊女人的行為嗎:fight:fight 小發洩一下 ㄏㄏ:hoo
對! 用力扁他!:fight:fight:fight 也恭喜方文琳.終於看清楚著個男人的真面目了.
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
其實,外遇真的是件可恨的問題..... 不過,換個角度想想.. 他們這麼做這個決定,可能會在未來的某天會找到真正更會讓她幸福的人!!! 即使跌了傷,但路還是得走下去!!! 祝福她吧~ 好女人,值得更好的人去疼惜!
:thinking 外遇是錯 但是除了外遇以外 似乎男主角在婚姻中也付出甚少 唉~ 只出一張嘴的男人:||p
因為愛到了 所以才會期待才會受傷 男人的出軌 對婚姻對女人是多大的打擊與屈辱 而且孩子的心理建設如果沒做好 造成心態扭曲孩子要付出多大的代價學習他的一生 在台灣有多少案例是女人出軌男人要離婚的? 我相信少之又少吧!! 女人 愛自己多點!! 保護自己多點!! 男人 愛女人多點!! 保護自己多點!!
哈~無獨有偶 今天又一則明星丈夫和已緍女性友人開房間被狗仔拍到 目前.. 男主角選擇和親友失聯 而男主角的”某” 聲明相信老公,因為老公長年有在吃類固純藥 應該是無法行外遇之實:oh-man 還說他老公也有習慣在飯店裡”開會” 唉!何需自欺呢??這種想要保護老公的女人.我看了會心痛!!:歹勢
感情事是一個願打.一個願挨 旁人實在不要太陷入 而且那是表象 真實的私下相處 誰又看的到 外遇是個果 但原因在那裡? 是花心?是不順的移轉?是慾望? 道德是心中隱隱的一條線 不是拿來框住一個人定罪用的:cool:

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
只能說 沒有狗仔隊 很多事情永遠不知道 唉...做人好辛苦啊:XD
偷吃之前 想一想老婆跟小孩吧 覺得方文琳好堅強 這樣傷害自己的家人... 真是最糟糕的示範:grrr:grrr
克莉絲朵 在 2006-5-14 09:45 PM 發表: 一位女記者也其他節目提到這件事 他說了一各觀點我很認同 男人最愛用的藉口就是"我犯了全天下的男人都犯的錯":fight:fight 怎樣 男人這麼說就想合理化自己的行為:grrr:grrr 就表示這各錯是應該犯的 ...
這個觀點我不認同∼ 我沒做過這種事∼ 憑什麼要被囊括在內...這分明是那些人的藉口.. 什麼叫犯了全天下男人都犯的錯.. 不過算了∼反正言論自由∼ 誰都可以亂說... 我也可以說XXX犯了全天下女人都犯的錯.... 真是亂七八糟!! 我覺得如果今天他們不是明星誰會去在乎他們離不離婚∼ 有沒有外遇∼∼ 不管如何他們也走了這段時間,合與不合,雙方心裡都有個譜∼ 還是不瞭解的好