返回列表 回復 發帖
命中人.站長 在 2005-1-4 09:10 PM 發表: 呵呵 ~~~~ 三育兄 . 所謂廉貞化祿乃情鎖(多的意思) . 命格具備不用著急 . 自然會在 42 - 51 補足你的損失 . 端看各個大限並未有感情表現佳的徵兆 . 就算有也會不了了之 . 而且以運勢看 . 31 - 41 就算有桃花也 ...
謝謝站長,提供心靈交流,利益眾生的好園地,小弟必會常上本網 。也祝本網,網站興隆.
ㄏㄏ......看盤看太快了...手頭不緊~這點是真的看太快,看錯了........^^"

婚姻的話,丙戌年就會有,我是判斷該年結婚摟.....
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
三育兄:

明年流年來看,工作會是一個會有挑戰與壓力的一年,

目前行政業務會面臨猶豫要不要繼續下去,

工作內容這兩年常在變化,明年應該也是這情形,

不過明年工作會有很好的表現,

上面會對你的表現肯定有加,

明年要注意因為工作壓力所產生的血壓,還有腰痠的困擾,也避免憋尿,

我認同補天石兄感情會在2006年時會發動,好好養精蓄銳喔

雲岫
印證一點,這大運應該有置產,而且不只一個地方~~~看看對不對。
今年呢~有無置產或投資計畫?
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-5 02:35 PM 發表: 印證一點,這大運應該有置產,而且不只一個地方~~~看看對不對。 今年呢~有無置產或投資計畫?
補天石兄: 今年是有在考慮置產但可是緣沒到. 這大運是指下一個,第五嗎? 第四大運,道沒有置產.
雲岫 在 2005-1-5 02:24 PM 發表: 三育兄: 明年流年來看,工作會是一個會有挑戰與壓力的一年, 目前行政業務會面臨猶豫要不要繼續下去, 工作內容這兩年常在變化,明年應該也是這情形, 不過明年工作會有很好的表現, 上面會對你的表現肯 ...
雲岫兄: 謝謝.的確,行政業務面臨猶豫要不要繼續下去,因為兼接行政工作,就少了硏究自修的時間.有在和其它單位連絡換工作的問題但未定案. 我會注意身體.少吃高膽固存的食品.:)
沒有置產我覺得很怪~常在外奔波?離鄉背景~還是怎樣
命理分析
*函批請直接以信箱聯繫
補天石 在 2005-1-5 04:23 PM 發表: 沒有置產我覺得很怪~常在外奔波?離鄉背景~還是怎樣
補天石兄: 確是離鄉背景,求學,硏究和工作.
命中人.站長 在 2005-1-4 09:10 PM 發表: 呵呵 ~~~~ 三育兄 . 所謂廉貞化祿乃情鎖(多的意思) . 命格具備不用著急 . 自然會在 42 - 51 補足你的損失 . 端看各個大限並未有感情表現佳的徵兆 . 就算有也會不了了之 . 而且以運勢看 . 31 - 41 就算有桃花也 ...
命中人兄: 請問以你的看法,我的事業工作最好做那方面?可否建議?
身體該去全身檢查拉 . 要出問題了 .
~~~ 歡迎 + Skype : 帳號 michaelyangg , LINE : y50y ~~~
~ 預約詳批,   信箱y50r50w@yahoo.com ~]

~~~ 免費來電諮詢,0922-368-773 【亞太】   ~~~