返回列表 回復 發帖
這個下午茶還好啦! 我同學可以一次一個人嗑掉整桶六塊雞 宵夜吃ㄧ大盤炒飯 還在那邊抱怨自己太瘦 要我分點肉給他:mad: 命大 你真的是去到黑店了啦! 西門町的阿宗麵線都沒有這麼貴 60塊我可以吃ㄧ個白飯吃到飽的便當耶!:ya
米蟲 在 2006-5-12 01:34 AM 發表: 這個下午茶還好啦! 我同學可以一次一個人嗑掉整桶六塊雞 宵夜吃ㄧ大盤炒飯 還在那邊抱怨自己太瘦 要我分點肉給他:mad:
米蟲 我們去他家放炸彈好不好 真是氣死倫了 :fight :fight :fight
小哲子 在 2006-5-12 08:56 發表: 米蟲 我們去他家放炸彈好不好 真是氣死倫了 :fight :fight :fight
真的很白目的人ㄟ~~~~支持小哲子 :good
小哲子 在 2006-5-12 08:56 AM 發表: 米蟲 我們去他家放炸彈好不好 真是氣死倫了 :fight :fight :fight
這個提議還蠻好的 哼!就不要讓我看到他中年發福的樣子 包準他以前吃的所有東西通通一次肥回來:boxing
小哲子 在 2006-5-12 08:56 AM 發表: 米蟲 我們去他家放炸彈好不好 真是氣死倫了 :fight :fight :fight
會變成小哲子炸彈客啦~:grin 卡拉雞腿堡讓斯文的小哲子好雞動!!~:ya

不曉是因為天機+太陰坐命的關係

不曉得是不是因為愛吃的關係 我覺得早餐店的雞腿堡也粉好吃耶 又大料又多:hoo:hoo
小哲子 在 2006-5-12 12:47 AM 發表: 唉...命大 一言難盡啊 我那天中午是吃飽飽的 誰知道莫名其妙多個下午茶時間 所以來個漢堡也是很合理的事啊 其實還吃了個199元的全家號六塊炸雞(我和五個同事) 不瞞您說...偶感覺連炸雞都縮水了 唉.. ...
:很冷 小哲子 你這樣可以減肥才怪:||p 不要胖就很偷笑 下午茶居然是漢飽+炸機.........:D

紫微斗數命理諮詢師.大學社課講師
中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事

步落格分享區http://k1688861.pixnet.net/blog

【歡迎來函預約詳批與建議】
k1688861@hotmail.com
msn-k1688861@hotmail.com.
上次電視說.一般人吃ㄧ次下午茶.窮人可以吃三餐呢.100元要吃三餐還有剩錢.這種日子我也過過.物價貴也有物價貴的過法.我現在買一盒50元的蛋炒飯.可以母子三人吃.(其實是為了減肥.:grin) 下次不要去買49元雞腿堡.可以改到麥當勞買39元的鱈魚堡.:P
人生無根蒂.飄如陌上塵.分散隨風轉.此已非常身.落地為兄弟.何必骨肉親
http://www.wretch.cc/blog/indrayasvaha (阿豆豆塗鴉手札)
香檳 在 2006-5-14 01:34 PM 發表: :很冷 小哲子 你這樣可以減肥才怪:||p 不要胖就很偷笑 下午茶居然是漢飽+炸機.........:D
:crying :crying :crying 香檳姐姐 快點教倫家練瑜珈啦
唉~ 看到這篇, 肚子餓了....... 忙了一整天, 跟惡鄰居吵架, 還要和主委聊天加討論事情.... 一整天下來幾乎都靠飲料零嘴+維他命渡日 肚子餓了:||p

呵...

一切都要怪...49元嗎? 哈哈哈哈哈~!!
又是雞腿堡 :o~又是鱈魚堡:o~ 又是六塊雞:o~ 完了 現在真的肚子餓了 好想吃呦:qoo 我就是太愛吃 才會胖胖肉肉的啦>"<