返回列表 回復 發帖
宮本武藏  在 2006-5-10 10:51 PM 發表:

給 妃~~~

阿 ~~~你的方法咧??????:raven

給 撲滿

若這段感情你沒對不起自己的良心的話.那你大可在傷心過後.敞開自己的心胸.迎向未來.人生應該會更美好才對~!加油囉~: ...
我不需要吧
給這位老兄
他比較嚴重
一個月就有那麼豐富的感情了...
突然覺得  我不算什麼了
人生,是一篇做不完的選擇題,
向前?向後?往左?往右?
如果你已迷失方向,
瞧瞧你心靈中的真、善、美吧,
那,就是你的答案。
阿尼尼  在 2006-5-10 04:47 PM 發表:

撲滿您好..

剛看名字時..心想好可愛的名字..

以為是女生..

結果是男生..

呵..

可愛的名字..也要有快樂的心情..

這裡很多年紀不同的男男女女..

聽聽大家的故事..

再想想自己..也許自己也不 ...
感謝您:tks
宮本武藏  在 2006-5-10 10:51 PM 發表:

給 妃~~~

阿 ~~~你的方法咧??????:raven

給 撲滿

若這段感情你沒對不起自己的良心的話.那你大可在傷心過後.敞開自己的心胸.迎向未來.人生應該會更美好才對~!加油囉~: ...
想一想說的也對:good
熱可可  在 2006-5-11 09:57 AM 發表:

哇~一個月你就放那麼多感情下去了??我之前也都沒開始就結束了,比你還慘~不過現在回想覺得還OK~我當初怎麼會看上他們??目睭有脫窗吧:oh-man??我想你可以讓自己忙一點,不然就再交一個女朋友,這樣會比較快 ...
沒辦法太多情了....:b

[ Last edited by 撲滿 on 2006-5-11 at 13:37 ]
  在 2006-5-11 12:48 PM 發表:

我不需要吧
給這位老兄
他比較嚴重
一個月就有那麼豐富的感情了...
突然覺得  我不算什麼了
有點酸喔:鬼臉:鬼臉:鬼臉
擴展生活圈吧,多找伊些事情來做,把時間填滿,時間到了就去睡覺囉!!
時間  治療

多出去走走  和朋友出去

盡量不要一個人獨處

會鑽牛角尖

剩下的 就靠時間治療了

我跟你一樣 也很重感情的
我剛失戀不到一個月

在一起四年多的他變心了
用三個我無法反駁 無能改變 的理由狠狠的傷了我

我當然痛
但痛過之後我決定 要為了更好的未來而努力

你呢
從發文到現在的這一段時間
有好一點嗎

要對自己好一點  一起加油哦!!
vain  在 2006-5-29 03:17 AM 發表:

我剛失戀不到一個月

在一起四年多的他變心了
用三個我無法反駁 無能改變 的理由狠狠的傷了我

我當然痛
但痛過之後我決定 要為了更好的未來而努力

你呢
從發文到現在的這一段時間
有好一點嗎

要對 ...
好多了
謝謝妳
:tks

最快的方法喔

撲滿  在 TueTue/MayMay/2006200620062006 13:02 發表:

請問如何治療情傷
我是一位非常重感情的人
今年32歲才交女友,我的初戀只維持1個月
對於所追求的對象我都會投以很深的感情
就算只是告白被婉拒,我都會有痛不欲生的感覺
今與初戀女友剛分手,我也告訴自己放 ...
由於回覆實在太踴躍, 還未看完所有回覆, 但我亦想分享一下...:lu_smile

雖然一個月的感情雖然很短, 但初戀一定很深刻, 像我, 剛結束了四年的初戀, 傷的程度您可以想一想...:XD

當我們寫出了心裡的傷和痛, 其實已是一種發洩, 我稱讚了自己, 因為我有勇氣將心裡面的話說出來, 勇敢的面對前面的路! :babe_smil  所以今天你寫了自己的感受, 其實也應該稱讚一下自己! 知道嗎?:wonderful

以下一些方法, 是我身邊的朋友失戀後的療法(我朋友可不少啊:D), 你可以看看會否有一些您適用啦!

1) 用工作麻醉自己 (你己試過不行, 可以不理)
2) 用運動麻醉自己, 當運動過後, 人變得較累, 便容易一點:z
3) 找朋友/網友傾訴 (像您現在就對了, 多些到這兒, 看到那麼多人支持你, 心情會特別好的啊! ;))
4) 睡前:reading (越悶越好, 那便很容易想:z)
5) 睡前播放一些輕音樂 :注意 切忌選一些"你們的歌", 否則會弄巧成拙啊
6) 看心理醫生 (但成本很高, 要衡量自己的經濟情況)
7) 放鬆心情, 不要給自己太大的壓力(e.g. 迫自己不去想她, 不要哭, 不要傷心...), 因為壓力越大, 反抗越大啊... 要哭便讓自己哭個夠

:idea 一段情劃上了句號, 盡量不去多想, 不要怪責對方, 更加不要怪責自己, 因為感情是兩個人去經營的, 而很多時要分開, 未必是其中一方"不對", 有緣未必有份, 若你真的愛她, 那便祝福她, 這是很難的一件事, 但要知道, 現在是男少女多的世界, 所以男子漢只要做好自己, 那怕找不到一個好女仔! :grin

男人三十:rose  , 我已是:wilted_ro 都堅強地站起來(雖然過程中有反複和要別人支持的時候), 但至少我現在很積極地叫自己站起來, 所以你也要努力啊!

:love愛人先要學會愛自己!:love
加油啊!!!:)